Покупают вместе
Описание
Отлично собранный купаж с очень своеобразным и интересным вкусом, в котором можно найти нотки шоколада и виски. Это крепкий кофе с горчинкой, который был выращен в регионе BuonMeThuot, известном лучшими кофейными плантациями.
Кофе S по-разному раскрывается в зависимости от способа приготовления. Тот самый вкус вьетнамского кофе получается при приготовлении в традиционном фине. Хорошо подходит и для употребления с различными добавками. А послевкусие такого молотого кофе останется поистине надолго. Идеален для приготовления знаменитого кофе по-вьетнамски.
Кофе S Trung Nguyen из специальной линейки самого известного вьетнамского кофе, так популярного среди туристов и приверженцев кофе со вкусом. Если Вы хотите именно тот самый кофе, который пробовали во Вьетнаме, такой густой, маслянистый, плотный и насыщенный – этот кофе для Вас. Также в коллекцию входит кофе I и NAU. Весь кофе этой серии идеален для кофе по-вьетнамски. Молотый кофе Trung Nguyen и фин просто созданы друг для друга.
Состав: смесь молотого кофе: Арабика, Робуста, Катимор, Эксельса, 2% соевых бобов, 0.2% растительного масла, 0,14% ( масло какао, кофе), 0,15 % виски и вино
Обжарка: темная
Помол: средний
Содержание кофеина: более 1 %
Вес: 500 г
Упаковка: вакуум-пакет
По составу купаж схож с серией "Творчество" №4, но имеют свои секреты в формуле создания купажа и процессе карамелизации.
После заваривания кофе имеет темно-коричневый цвет и выраженный аромат. Вкус крепкий, с горчинкой. Хорошо подойдет для тех, кто любит крепкий, темный кофе.
Габариты: 5см. х 13см. х 25см. х 500г.
Кофе молотый TRUNG NGUYEN - S (Chinh phuc), 500 г (арабика, робуста, эксельса, катимор)
Покупают вместе
Описание
Отлично собранный купаж с очень своеобразным и интересным вкусом, в котором можно найти нотки шоколада и виски. Это крепкий кофе с горчинкой, который был выращен в регионе BuonMeThuot, известном лучшими кофейными плантациями.
Кофе S по-разному раскрывается в зависимости от способа приготовления. Тот самый вкус вьетнамского кофе получается при приготовлении в традиционном фине. Хорошо подходит и для употребления с различными добавками. А послевкусие такого молотого кофе останется поистине надолго. Идеален для приготовления знаменитого кофе по-вьетнамски.
Кофе S Trung Nguyen из специальной линейки самого известного вьетнамского кофе, так популярного среди туристов и приверженцев кофе со вкусом. Если Вы хотите именно тот самый кофе, который пробовали во Вьетнаме, такой густой, маслянистый, плотный и насыщенный – этот кофе для Вас. Также в коллекцию входит кофе I и NAU. Весь кофе этой серии идеален для кофе по-вьетнамски. Молотый кофе Trung Nguyen и фин просто созданы друг для друга.
Состав: смесь молотого кофе: Арабика, Робуста, Катимор, Эксельса, 2% соевых бобов, 0.2% растительного масла, 0,14% ( масло какао, кофе), 0,15 % виски и вино
Обжарка: темная
Помол: средний
Содержание кофеина: более 1 %
Вес: 500 г
Упаковка: вакуум-пакет
По составу купаж схож с серией "Творчество" №4, но имеют свои секреты в формуле создания купажа и процессе карамелизации.
После заваривания кофе имеет темно-коричневый цвет и выраженный аромат. Вкус крепкий, с горчинкой. Хорошо подойдет для тех, кто любит крепкий, темный кофе.
Габариты: 5см. х 13см. х 25см. х 500г.
Комментарии 25
.......
"Начала свое знакомство с вьетнамским кофе с S Trung Nguyen еще во Вьетнаме. Мешаю его по рекомендации самих вьетнамцев 2 к 1 с кофе I этого же производителя. Получается тот самый вкус любимого вьетнамского кофе!"
.......
"Отличный настоящий вьетнамский кофе! Я в него влюблена."
попробуйте, это вкусно
ИНГРИДИЕНТЫ:
Кофе натуральный (вареный) — 50 мл
Шоколад молочный / Шоколад (черный)
Виски (можно заменить на хорошую водку) — 300 мл
Сливки (у меня были 10%) — 450 мл
Молоко сгущенное — 1 бан.
Яйцо куриное — 1 шт
РЕЦЕПТ:
Итак, первым делом сварить крепкий кофе - нам надо 50 мл сваренного кофе.
Растапливаем шоколад (шоколада взять 3-4 кубика). Можно бросить в кофе и поставить в микроволновку, а потом хорошо перемешать.
Теперь берем остальные ингредиенты (сливки, сгущенку, виски, яйцо) и хорошо перемешиваем в блендере или миксером.
Добавляем кофейно-шоколадную смесь и еще раз хорошо перемешать.
Бутылку обдать кипятком и перелить туда наш ликер.
Все готово, можно употреблять. Хранить в холодильнике. Но вот сколько он будет храниться, я не знаю, ибо ликер был выпит за два дня.
Из этих продуктов получается немного больше 1 литра.