Описание
Сырьем для производства Птитима из красной чечевицы является премиальная круглая чечевица сорта Футбол, не содержащей ГЛЮТЕНА.
Полезные свойства чечевицы хорошо известны как поклонникам ЗОЖ, так и диетологам.
Чечевичная мука содержит легкоусвояемый белок, который нормализует работу желудочно-кишечного тракта (калоризатор). Для строгих вегетарианцев и постящихся чечевица, наряду с орехами и другими бобовыми, становится незаменимым поставщиком белка и полезных веществ.
Важным фактором повышающим привлекательность Птитима из красой чечевицы, относительно классических макарон, является полное отсутствие в нем аллергена - глютена.
Описывать все полезные свойства чечевицы - дело неблагодарное, Главный вывод в том, что она - настоящая находка для тех, кто следит за собственным здоровьем. Чечевицу можно употреблять без ограничений.
Птитим из красной чечевицы примечателен сочетанием полезных свойств чечевицы и привлекательной для любых кулинарных изысков формой изделий. Птитим отлично подходит как для салатов, так и для супов и вторых блюд. Разнообразные рецепты позволяют использовать его в различных вариациях.
И в завершении этого описания отметим, что выбранный нами сорт чечевицы отличается отменными вкусовыми качествами.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ОТВАРИТЬ В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ БУРНО КИПЯЩЕЙ ВОДЫ ДО ГОТОВНОСТИ.
ОРИЕНТИРОВОЧНОЕ ВРЕМЯ ВАРКИ ДО СОСТОЯНИИ АЛЬ ДЕНТЕ 8 МИНУТ.
ВЕС НЕТТО: 400 ГР.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: 12 МЕСЯЦЕВ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ +1 - +30 0С И ОТНОСИТЕЛЬНОЙ ВЛАЖНОСТИ НЕ БОЛЕЕ 70%.
ИЗГОТОВЛЕНО ПО ИТАЛЬЯНСКИМ ТЕХНОЛОГИЯМ, НА ОБОРУДОВАНИИ ITALPAST (ITALY)
Продукт не содержит ГЛЮТЕНА.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Птитим из красной чечевицы
Описание
Сырьем для производства Птитима из красной чечевицы является премиальная круглая чечевица сорта Футбол, не содержащей ГЛЮТЕНА.
Полезные свойства чечевицы хорошо известны как поклонникам ЗОЖ, так и диетологам.
Чечевичная мука содержит легкоусвояемый белок, который нормализует работу желудочно-кишечного тракта (калоризатор). Для строгих вегетарианцев и постящихся чечевица, наряду с орехами и другими бобовыми, становится незаменимым поставщиком белка и полезных веществ.
Важным фактором повышающим привлекательность Птитима из красой чечевицы, относительно классических макарон, является полное отсутствие в нем аллергена - глютена.
Описывать все полезные свойства чечевицы - дело неблагодарное, Главный вывод в том, что она - настоящая находка для тех, кто следит за собственным здоровьем. Чечевицу можно употреблять без ограничений.
Птитим из красной чечевицы примечателен сочетанием полезных свойств чечевицы и привлекательной для любых кулинарных изысков формой изделий. Птитим отлично подходит как для салатов, так и для супов и вторых блюд. Разнообразные рецепты позволяют использовать его в различных вариациях.
И в завершении этого описания отметим, что выбранный нами сорт чечевицы отличается отменными вкусовыми качествами.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ОТВАРИТЬ В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ БУРНО КИПЯЩЕЙ ВОДЫ ДО ГОТОВНОСТИ.
ОРИЕНТИРОВОЧНОЕ ВРЕМЯ ВАРКИ ДО СОСТОЯНИИ АЛЬ ДЕНТЕ 8 МИНУТ.
ВЕС НЕТТО: 400 ГР.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: 12 МЕСЯЦЕВ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ +1 - +30 0С И ОТНОСИТЕЛЬНОЙ ВЛАЖНОСТИ НЕ БОЛЕЕ 70%.
ИЗГОТОВЛЕНО ПО ИТАЛЬЯНСКИМ ТЕХНОЛОГИЯМ, НА ОБОРУДОВАНИИ ITALPAST (ITALY)
Продукт не содержит ГЛЮТЕНА.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии