Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Сложно переоценить пользу от применения тыквенного масла. Данный продукт имеет настолько широкий спектр применения, что становится понятным, почему его называют «черное золото».

 

Тыквенное масло способствует улучшению работы желчного пузыря и печени. Специалисты рекомендуют включать в рацион питания тыквенное масло людям, страдающим заболеваниями печени, желчевыводящих путей и желчного пузыря.

 

Тыквенное масло обладает мощным противогельминтным действием благодаря кукурбитину – веществу, которое парализует паразитов, в результате чего они гибнут. Содержание этого вещества в масле гораздо выше, чем в семечках, поэтому масло от паразитов более эффективно.

Содержащийся в тыквенном масле цинк играет важную роль во многих процессах, протекающих в организме человека. Одной из важнейших функций цинка является его активное участие в функционировании половой и репродуктивной системы. Благоприятно воздействует на работу предстательной железы и способствует улучшению потенции, а также в значительной степени влияет на процесс сперматогенеза и эмбрионального развития).

 

·Регулирует работу печени

·Обладает антигельминтными свойствами

·Препятствует воспалительным процессам

·Укрепляет сердечно-сосудистую систему

·Выравнивает гормональный фон

·Профилактика онкологических заболеваний.

 

Тыквенное масло отличается очень насыщенным вкусом и ароматом и считается одним из самых вкусных растительных масел. Оно широко представлено в традиционных кухнях различных стран мира. Масло используют для заправки салатов, приготовления картофеля, макарон, риса, бобовых, супов, подлив, маринадов, соусов, мясных и рыбных блюд, домашней выпечки, десертов

 

Состав/Калории

100% Масло тыквенное сыродавленное (нерафинированное, недезодорированное, нефильтрованное)

Энергетическая ценность 899 ккал на 100 г.

Пищевая ценность: жиры 99,9 г.

Срок годности : 8 месяца. Хранить в холодильнике.


При неправильном хранении масло приходит в негодность, так как не содержит консервантов.
Возможен естественный осадок.

Требует оборудованного холодильником центра раздач

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

1
|
366
|
20
Тыквенное масло сыродавленное, 250 мл, стекло
1 350 р.
Орг.
270 р.
Доставка ~ 3 дня с момента включения в счет
После 27 сентября 2024 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Сложно переоценить пользу от применения тыквенного масла. Данный продукт имеет настолько широкий спектр применения, что становится понятным, почему его называют «черное золото».

 

Тыквенное масло способствует улучшению работы желчного пузыря и печени. Специалисты рекомендуют включать в рацион питания тыквенное масло людям, страдающим заболеваниями печени, желчевыводящих путей и желчного пузыря.

 

Тыквенное масло обладает мощным противогельминтным действием благодаря кукурбитину – веществу, которое парализует паразитов, в результате чего они гибнут. Содержание этого вещества в масле гораздо выше, чем в семечках, поэтому масло от паразитов более эффективно.

Содержащийся в тыквенном масле цинк играет важную роль во многих процессах, протекающих в организме человека. Одной из важнейших функций цинка является его активное участие в функционировании половой и репродуктивной системы. Благоприятно воздействует на работу предстательной железы и способствует улучшению потенции, а также в значительной степени влияет на процесс сперматогенеза и эмбрионального развития).

 

·Регулирует работу печени

·Обладает антигельминтными свойствами

·Препятствует воспалительным процессам

·Укрепляет сердечно-сосудистую систему

·Выравнивает гормональный фон

·Профилактика онкологических заболеваний.

 

Тыквенное масло отличается очень насыщенным вкусом и ароматом и считается одним из самых вкусных растительных масел. Оно широко представлено в традиционных кухнях различных стран мира. Масло используют для заправки салатов, приготовления картофеля, макарон, риса, бобовых, супов, подлив, маринадов, соусов, мясных и рыбных блюд, домашней выпечки, десертов

 

Состав/Калории

100% Масло тыквенное сыродавленное (нерафинированное, недезодорированное, нефильтрованное)

Энергетическая ценность 899 ккал на 100 г.

Пищевая ценность: жиры 99,9 г.

Срок годности : 8 месяца. Хранить в холодильнике.


При неправильном хранении масло приходит в негодность, так как не содержит консервантов.
Возможен естественный осадок.

Требует оборудованного холодильником центра раздач

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Фотографии покупателей 4

Комментарии 20

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты
оксанад1976 14 октября, 2023 10:05
Автор уже получил заказ!
Прекрасное масло! Нежный вкус!
14 октября, 2023 10:05
ЭффектнаЯ 22 ноября, 2022 10:07
Салат с курицей, хурмой, луком и грецкими орехом

‌Курица с орехами - это всегда вкусно. А если добавить к этому беспроигрышному сочетанию немного маринованного лука, хурмы и салатных листьев, получится эффектный салат, который украсит любое застолье! Ломтики поджаренного куриного филе, красного лука и солнечно-желтой хурмы на фоне сочной зелени сияют, словно драгоценности.) Масляно-уксусная заправка смягчает вязкий вкус и оттеняет сладость хурмы приятной кислинкой. Вкусно, сытно и красиво. Попробуйте!

Продукты:
‌Куриное филе - 400 г
‌Хурма - 250 г
‌Листья салатные (микс) - 100 г
‌Лук репчатый красный - 50 г
‌Орехи грецкие - 40 г
‌Масло подсолнечное (для жарки) - 1 ст. ложка

‌Для заправки:
‌Масло тыквенное - 5 ст. ложек
‌Уксус винный белый 6% - 1 ст. ложка
‌Соль - по вкусу
‌Перец чёрный молотый - по вкусу
‌Сахар - 1-2 щепотки

‌Для маринования лука:
‌Уксус винный 6% - 1 ч. ложка
‌Сахар - 1 щепотка

‌Подготовьте продукты по списку.Вымойте и обсушите листья салата, хурму, орехи и куриное филе. Нарежьте грецкие орехи крупными кусочками. Хурму для приготовления салата выбирайте плотную, чтобы её можно было нарезать, сохранив форму кусочков.

‌1. Посолите и поперчите куриное филе со всех сторон и оставьте на 5-10 минут, чтобы приправы лучше впитались.
2.В сковороде на сильном огне разогрейте 1 ст. ложку растительного масла. Выложите на сковороду подготовленное куриное филе и обжарьте до золотистой корочки (примерно по 5 минут с каждой стороны). Затем уменьшите огонь до небольшого и прикройте сковороду крышкой. Готовьте филе, периодически переворачивая, ещё 10-15 минут, до полной готовности. Затем выложите филе на тарелку и слегка остудите.

‌3.Очистите и нарежьте красный репчатый лук тонкими полукольцами. Присыпьте лук щепоткой сахара, добавьте 1 ч. ложку винного уксуса. Перемешайте и позвольте луку настояться и замариноваться, пока вы подготавливаете остальные компоненты салата.

‌4.Нарежьте куриное филе кубиками размером на 1-2 укуса. Очистите и нарежьте хурму ломтиками толщиной примерно 0,5-0,7 см.

‌5.Приготовьте заправку. Для этого соедините тыквенное масло и винный уксус. Добавьте сахар, соль и молотый чёрный перец. Тщательно всё перемешайте, чтобы соль и сахар растворились.

‌6.Руками порвите листья салата на небольшие кусочки и выложите на тарелку в один слой. Я для удобства подачи разделяю все компоненты пополам и выкладываю на 2 тарелки. Поверх листьев салата выложите ломтики хурмы и кусочки поджаренного куриного филе.

‌7.Добавьте маринованный лук. Присыпьте салат измельчёнными орехами. Полейте салат подготовленной заправкой, стараясь, чтобы заправка попала на ломтики хурмы - это смягчит её вязкий вкус.

‌Салат с курицей, хурмой, луком и грецкими орехами готов. Приятного аппетита!
22 ноября, 2022 10:07
lapylya 13 сентября, 2022 15:04
Автор уже получил заказ!
отличное маслице!! сделала салатик с домашними помидорками, авакадо, присыпала листьями салата и вашими замечательными семечками...Обалденный вкус! Зашел на ура! Салат просто улетел! Спасибо за возможность употреблять такие продукты.отдельное спасибо за подарочек
13 сентября, 2022 15:04
Отражение 28 октября, 2021 18:20
УМНИЦА-КРАСАВИЦА, да, совершенно верно, чайная ложка натощак по утрам
28 октября, 2021 18:20
УМНИЦА-КРАСАВИЦА 28 октября, 2021 15:52
Kaтюшка, подскажите, пжл, как применять в качестве лечения и профилактики. По ложке натощак можно утром?
28 октября, 2021 15:52
ЭффектнаЯ 1 апреля, 2021 18:38
Polly04, добрый день, вот ссылкк на смесь семечек 24-ok.ru/purchase/382600/catalog/5947
1 апреля, 2021 18:38
Polly04 1 апреля, 2021 17:35
Новвера, спасибо, в поисковике искала, только для животных находила. До этого в ленте покупала, сейчас найти там не могу:)
1 апреля, 2021 17:35
Новвера 1 апреля, 2021 17:34
Автор уже получил заказ!
Polly04, в этой же закупке. В каталоге ЗОЖ полезные продукты.
1 апреля, 2021 17:34
Polly04 1 апреля, 2021 17:30
ЭффектнаЯ, подскажите пожалуйста где покупали смесь семечек, у вас на фото?! Спасибо
1 апреля, 2021 17:30
ninamila 22 декабря, 2020 13:36
добрый день, поясните , пожалуйста, что такое с ценой? реальность? случайность?
22 декабря, 2020 13:36
malasha 22 декабря, 2020 11:51
Здравствуйте, что за цена 50р?или это ошибка?
22 декабря, 2020 11:51
Отражение 17 ноября, 2020 18:09
17 ноября, 2020 18:09
Отражение 17 ноября, 2020 18:09
Делюсь с вами вкуснейшим рецептом вяленых 🍅!

Ингредиенты на банку 500мл:

Помидоры 2 кг (лучше всего сорт "сливки")
Соль
Прованские травы
Тимьян
Розмарин
Чеснок 4-5 зубчиков
Сыродавленное масло 200мл (смесь масел 50/50 тыквенного масла с подсолнечным либо тыквенное с льняным маслом)

Готовим:

Нарезаем чистые помидоры на 6 частей. Раскладываем на противень на лист пергамента плотно друг к другу несколько рядов.

Солим, добавляем травы, тимьян. Ставим в духовку в режиме конвекция на 6 часов при температуре 90°. Помидоры лучше вялить при температуре меньше 100°. Конденсат будет скапливаться на дверце. Можно периодически вытирать его салфеткой.

По истечении 6 часов мякоть у помидоров должна высохнуть, они значительно уменьшатся в размере.

Выкладываем помидоры плотно в стеклянную банку с тонко нарезанным чесноком. Можно добавить веточку розмарина.

❗Важный вопрос с маслом, чем пропитывать помидоры. От выбора масла и зависит вкус вяленых помидоров. Ни в коем случае не заливайте помидоры рафинированным маслом. Не будет ни вкуса, ни пользы, ни аромата, только вред.

Я перепробовала много заливок, самая вкусная, на мой взгляд, это смесь 50/50 тыквенного масла с подсолнечным или льняным маслом. Кто пробовал наше масло, тот поймёт, о чем я говорю. Получится, действительно, полезное и вкуснейшее блюдо.

Убираем в холодильник. Лучше дать настояться помидорами пару дней. Готово!
С вялеными помидорами любое блюдо приобретает яркий насыщенный вкус. Их можно добавлять в салат, макароны, рис, пиццу, бутерброды с брынзой, тушёные или жареные овощи...Можно хранить в холодильнике до 6 месяцев, но уверенна, столько они у вас не простоят)
17 ноября, 2020 18:09
Olliviya 13 ноября, 2020 17:34
Автор уже получил заказ!
Вкусное масло
13 ноября, 2020 17:34
veirina 7 ноября, 2020 11:05
как оно на вкус? обладает ли желчегонным действием ?
7 ноября, 2020 11:05
ЭффектнаЯ 17 апреля, 2020 16:42
Вкусное, ароматное, деликатесное! Моё любимое ❤️
17 апреля, 2020 16:42
Отражение 15 апреля, 2020 20:21
ulauma,какой вам нужен цвет и вкус? Как у тыквенного сока? Вы не путайте главное - это масло с сохранением всех полезных веществ в виду именно СЫРОДАВЛЕННОГО способа получения. Тыквенные семечки СЫРЫЕ! Именно их вкус и цвет у нашего масла. Неоправданно высокая цена? По сравнению с чем? Цена - это цена сырья + тара + отжим. Естественно, сырье тыквы дороже сырья подсолнечника. Жаль, что вы, не разобравшись, сделали поспешные выводы.
15 апреля, 2020 20:21
ulauma 15 апреля, 2020 19:08
Автор уже получил заказ!
Я не поняла это масло... Ни цвета, ни вкуса, ни запаха... После триумфа подсолнечного - жуткое разочарование тыквенным...(( Цена неоправданно высокая не поняла за что ... Лично я не рекомендую его для заказа , тем более за эти деньги!
15 апреля, 2020 19:08
ИнгаС 12 апреля, 2020 22:48
Автор уже получил заказ!
Конечно, это масло не из штирийской тыквы. То масло совсем другого вкуса и цвета. Тем не менее, это лчень вкусное и свежайшее масло. Просто отличное.
12 апреля, 2020 22:48
ЭффектнаЯ 18 января, 2020 21:37
Очень вкусное масло, и невероятно и полезное! С магазинными маслами даже сравнивать не стоит. Понравилось добавлять в салаты и каши.
18 января, 2020 21:37