Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Ингредиенты

 

Рисовая мука - 330 г

Молоко - 400 мл

Сахар - 150 г

Яйца - 4 шт.

Масло подсолнечное - 130 мл

Ванильный сахар - 1 ст.л.

Апельсиновая цедра - 1 ст.л.

Разрыхлитель для теста - 1 ст.л.

Соль - щепотка

Сливочное масло для смазывания чаши - 0.5 ч.л.

 

Пирог из рисовой муки с ярким ароматом и вкусом апельсина. По своей структуре он чрезвычайно похож на манник. Не зная, из какой муки приготовлен этот десерт, будет очень сложно понять, в чем подвох. А между тем, это отличная альтернатива для тех, кто в силу определенных причин не употребляет в пищу пшеничную муку. Рисовый пирог получается очень пышным, что дает возможность разрезать его, например, на три коржа и собрать отличный безглютеновый торт!

 

   1.Перемешайте сахар, ванильный сахар и соль с апельсиновой цедрой. Так она лучше отдаст свой аромат.

   2.Тесто для пирога мы будем заваривать, поэтому соедините в глубокой кастрюле (или в большом сотейнике) просеянную рисовую муку и сахар с цедрой. Перемешайте.

   3.Затем влейте холодное молоко и подсолнечное масло. Перемешайте смесь до однородности.

   4.Сотейник поставьте на минимальный огонь и при постоянном помешивании доведите тесто до загустения. У меня на это ушло около 5 минут. Заварное рисовое тесто должно в итоге напоминать горячий кисель. Если в тесте образовались комочки - ничего страшного! От них мы впоследствии с легкостью избавимся.

   5.Тесто перелейте в глубокую миску и немного остудите. В слегка остывшее тесто по одному вводите яйца, каждый раз тщательно перемешивая смесь миксером. Последним этапом добавьте в тесто разрыхлитель и еще раз тщательно перемешайте миксером.

   6.Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом и вылейте готовое тесто. Выпекайте пирог из рисовой муки в мультиварке в течение 30-40 минут, выбрав программу «Выпечка». Готовность пирога проверьте деревянной шпажкой. Время приготовления будет зависеть от конкретных особенностей именно вашей мультиварки. Наиболее точное время выпекания указано в инструкции к вашей мультиваке.

 

1
Пирог из рисовой муки в мультиварке
0 р.
Орг.
0 р.
Доставка ~ 3 дня с момента включения в счет
После 27 сентября 2024 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Ингредиенты

 

Рисовая мука - 330 г

Молоко - 400 мл

Сахар - 150 г

Яйца - 4 шт.

Масло подсолнечное - 130 мл

Ванильный сахар - 1 ст.л.

Апельсиновая цедра - 1 ст.л.

Разрыхлитель для теста - 1 ст.л.

Соль - щепотка

Сливочное масло для смазывания чаши - 0.5 ч.л.

 

Пирог из рисовой муки с ярким ароматом и вкусом апельсина. По своей структуре он чрезвычайно похож на манник. Не зная, из какой муки приготовлен этот десерт, будет очень сложно понять, в чем подвох. А между тем, это отличная альтернатива для тех, кто в силу определенных причин не употребляет в пищу пшеничную муку. Рисовый пирог получается очень пышным, что дает возможность разрезать его, например, на три коржа и собрать отличный безглютеновый торт!

 

   1.Перемешайте сахар, ванильный сахар и соль с апельсиновой цедрой. Так она лучше отдаст свой аромат.

   2.Тесто для пирога мы будем заваривать, поэтому соедините в глубокой кастрюле (или в большом сотейнике) просеянную рисовую муку и сахар с цедрой. Перемешайте.

   3.Затем влейте холодное молоко и подсолнечное масло. Перемешайте смесь до однородности.

   4.Сотейник поставьте на минимальный огонь и при постоянном помешивании доведите тесто до загустения. У меня на это ушло около 5 минут. Заварное рисовое тесто должно в итоге напоминать горячий кисель. Если в тесте образовались комочки - ничего страшного! От них мы впоследствии с легкостью избавимся.

   5.Тесто перелейте в глубокую миску и немного остудите. В слегка остывшее тесто по одному вводите яйца, каждый раз тщательно перемешивая смесь миксером. Последним этапом добавьте в тесто разрыхлитель и еще раз тщательно перемешайте миксером.

   6.Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом и вылейте готовое тесто. Выпекайте пирог из рисовой муки в мультиварке в течение 30-40 минут, выбрав программу «Выпечка». Готовность пирога проверьте деревянной шпажкой. Время приготовления будет зависеть от конкретных особенностей именно вашей мультиварки. Наиболее точное время выпекания указано в инструкции к вашей мультиваке.

 

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты