Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Ингредиенты

 

Нутовая мука - 200 г

Молоко - 200 мл

Яблоки - 3 шт.

Мед - 6 ст.л.

Растительное масло - 30 г

Сода - 1/2 ч.л.

Лимонный сок  - 1 ст.л.

Корица – 1/3 ч.л.

Соль - щепотка

 

   1. Нутовую муку обжарить на сухой сковороде с антипригарным покрытием до золотистого цвета. Таким образом наша выпечка приобретет более насыщенный ореховый привкус.

   2.В глубокой миске соединить нутовую муку, соду, соль, корицу и перемешать венчиком до объединения сухих ингредиентов.

   3.Добавить молоко, растительное масло, мед и хорошо перемешать. Затем влить лимонный сок и тщательно, перемешать.

   4.Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Чтобы яблоки сразу не потемнели, рекомендую сбрызнуть их лимонным соком.

   5.Добавить яблоки в тесто и перемешать.

   6.Выложить тесто в форму диаметром 20 см с пергаментом и выпекать в разогретой до 180°С духовке 30 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.

 

1
Пирог из нутовой муки
0 р.
Орг.
0 р.
Доставка ~ 3 дня с момента включения в счет
После 27 сентября 2024 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Ингредиенты

 

Нутовая мука - 200 г

Молоко - 200 мл

Яблоки - 3 шт.

Мед - 6 ст.л.

Растительное масло - 30 г

Сода - 1/2 ч.л.

Лимонный сок  - 1 ст.л.

Корица – 1/3 ч.л.

Соль - щепотка

 

   1. Нутовую муку обжарить на сухой сковороде с антипригарным покрытием до золотистого цвета. Таким образом наша выпечка приобретет более насыщенный ореховый привкус.

   2.В глубокой миске соединить нутовую муку, соду, соль, корицу и перемешать венчиком до объединения сухих ингредиентов.

   3.Добавить молоко, растительное масло, мед и хорошо перемешать. Затем влить лимонный сок и тщательно, перемешать.

   4.Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Чтобы яблоки сразу не потемнели, рекомендую сбрызнуть их лимонным соком.

   5.Добавить яблоки в тесто и перемешать.

   6.Выложить тесто в форму диаметром 20 см с пергаментом и выпекать в разогретой до 180°С духовке 30 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.

 

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты