Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

 

 

Сливу следует брать спелую, но не слишком мягкую.

Плоды моем, подсушиваем и разрезаем на половинки, удаляя косточку.

 

Слива — 2 кг

Розмарин — 1 ч. л.

Орегано — 1 ч. л.

Базилик — 1 ч. л.

Прованские травы — 1 ч. л.

Перец душистый (молотый) — 0.5 ч. л.

Чеснок — 5 зуб.

Масло подсолнечное сыродавленное — 300 мл

Соль (крупная) — по вкусу

Посыпаем сливу специями, немного маслица, перемешиваем.

 

Духовку разогреваем до 180 градусов.

Сливу выкладываем на застеленный пекарской бумагой противень мякотью наверх, посыпаем солью и помещаем в духовку на 2 минуты. Затем температуру уменьшаем до 150 градусов, а дверцу оставляем чуть приоткрытой (подложите коробок или пробку от вина), чтоб выходил пар. Выдерживаем в таком режиме 1-1:30 часа.

Через отведенное время, убавляем температуру до 80-100 градусов, доводим сливу до нужной кондиции еще около 3 часов.

 

Слива получается в хрустящей карамели и немного мягкой внутри, очень ароматной и вкусной.

 

Раскладываем сливу, пересыпая тонкими пластинами чеснока, слегка утрамбовывая. Банки должны быть простерилизованными и сухими. Заливаем наш деликатес сыродавленным маслом.

 

Все можно наслаждаться ?

Подавать на хрустящем хлебце, смазанном творожным сыром, сверху сливы.

2
Вяленая карамельно-чесночная слива под сыродавленным подсолнечным маслом
0 р.
Орг.
0 р.
Доставка ~ 3 дня с момента включения в счет
После 27 сентября 2024 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

 

 

Сливу следует брать спелую, но не слишком мягкую.

Плоды моем, подсушиваем и разрезаем на половинки, удаляя косточку.

 

Слива — 2 кг

Розмарин — 1 ч. л.

Орегано — 1 ч. л.

Базилик — 1 ч. л.

Прованские травы — 1 ч. л.

Перец душистый (молотый) — 0.5 ч. л.

Чеснок — 5 зуб.

Масло подсолнечное сыродавленное — 300 мл

Соль (крупная) — по вкусу

Посыпаем сливу специями, немного маслица, перемешиваем.

 

Духовку разогреваем до 180 градусов.

Сливу выкладываем на застеленный пекарской бумагой противень мякотью наверх, посыпаем солью и помещаем в духовку на 2 минуты. Затем температуру уменьшаем до 150 градусов, а дверцу оставляем чуть приоткрытой (подложите коробок или пробку от вина), чтоб выходил пар. Выдерживаем в таком режиме 1-1:30 часа.

Через отведенное время, убавляем температуру до 80-100 градусов, доводим сливу до нужной кондиции еще около 3 часов.

 

Слива получается в хрустящей карамели и немного мягкой внутри, очень ароматной и вкусной.

 

Раскладываем сливу, пересыпая тонкими пластинами чеснока, слегка утрамбовывая. Банки должны быть простерилизованными и сухими. Заливаем наш деликатес сыродавленным маслом.

 

Все можно наслаждаться ?

Подавать на хрустящем хлебце, смазанном творожным сыром, сверху сливы.

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты