Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Ореховое печенье — очень вкусная выпечка! Изделия получаются сахарными и хрустящими. Выглядит десерт изысканно. Его принято подавать с чашечкой натурального несладкого кофе. Вкус получается необычным и ярким, он точно вам запомнится ?

 

Ингредиенты:

Абрикосовая мука — 250 Грамм 

Пшеничная мука — 2 ст. ложки

Сахарная пудра  — 200 Грамм (120-150 г - в тесто, остальное для панировки)

Разрыхлитель  — 0,5 Чайных ложки

Соль  — 1 Щепотка

Яйцо  — 2 Штуки

Ваниль  — 0,5 Чайных ложки

 

1. В глубокой миске смешайте абрикосовую и пшеничную муку, сахар, соль и разрыхлитель.

2. В другой миске взбейте яйца с ванилью до устойчивых пиков.

3. Осторожно перемешайте пики с сухими ингредиентами до образования единой массы. Она должна быть липкой и воздушной.

4. Из теста сделайте небольшие шарики. Обваляйте их в сахарной пудре. Затем сделайте удлинённую форму изделий.

5. Выпекайте печенье на силиконовом коврике при 220 градусах в разогретой духовке в течение 10-12 минут.

 

Подавайте выпечку к кофе или чаю, когда она остынет.

1
Абрикосовое печенье
0 р.
Орг.
0 р.
Доставка ~ 3 дня с момента включения в счет
После 27 сентября 2024 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Ореховое печенье — очень вкусная выпечка! Изделия получаются сахарными и хрустящими. Выглядит десерт изысканно. Его принято подавать с чашечкой натурального несладкого кофе. Вкус получается необычным и ярким, он точно вам запомнится ?

 

Ингредиенты:

Абрикосовая мука — 250 Грамм 

Пшеничная мука — 2 ст. ложки

Сахарная пудра  — 200 Грамм (120-150 г - в тесто, остальное для панировки)

Разрыхлитель  — 0,5 Чайных ложки

Соль  — 1 Щепотка

Яйцо  — 2 Штуки

Ваниль  — 0,5 Чайных ложки

 

1. В глубокой миске смешайте абрикосовую и пшеничную муку, сахар, соль и разрыхлитель.

2. В другой миске взбейте яйца с ванилью до устойчивых пиков.

3. Осторожно перемешайте пики с сухими ингредиентами до образования единой массы. Она должна быть липкой и воздушной.

4. Из теста сделайте небольшие шарики. Обваляйте их в сахарной пудре. Затем сделайте удлинённую форму изделий.

5. Выпекайте печенье на силиконовом коврике при 220 градусах в разогретой духовке в течение 10-12 минут.

 

Подавайте выпечку к кофе или чаю, когда она остынет.

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты