Описание
Конопляная мука обладает целым рядом полезных свойств: богата белком и клетчаткой, содержит важные омега 3 жиры, а также витамины группы B.
Предлагаю приготовить полезное ? из конопляной муки.
Печенье получается мягким и рассыпчатым, а по вкусу напоминает шоколадный брауни с ореховым послевкусием ?
Орехи можно взять любые, очень вкусно получается с грецкими или фундуком.
Ингредиенты:
Конопляная мука — 1/4 Стакана
Орехи — 1/2 Стакана
Какао — 1 Ст. ложка
Банан — 1 Штука
Ванильный сироп — 1-2 Капель
Сироп топинамбура (мёд) — 1-3 Ст. ложек
Измельчите орехи в блендере или кофемолке.
В миске разомните банан вилкой до однородного пюре.
Добавьте все остальные ингредиенты, замесите однородное липкое тесто.
Ложкой выложите на силиконовый коврик тесто порционно. Влажными руками придайте ему форму печенья, сверху вилкой сделайте узор.
Выпекайте печенье 10-15 минут при температуре 190 градусов.
Печенье из конопляной муки готово, приятного аппетита!
Печенье с конопляной мукой и орехами
Описание
Конопляная мука обладает целым рядом полезных свойств: богата белком и клетчаткой, содержит важные омега 3 жиры, а также витамины группы B.
Предлагаю приготовить полезное ? из конопляной муки.
Печенье получается мягким и рассыпчатым, а по вкусу напоминает шоколадный брауни с ореховым послевкусием ?
Орехи можно взять любые, очень вкусно получается с грецкими или фундуком.
Ингредиенты:
Конопляная мука — 1/4 Стакана
Орехи — 1/2 Стакана
Какао — 1 Ст. ложка
Банан — 1 Штука
Ванильный сироп — 1-2 Капель
Сироп топинамбура (мёд) — 1-3 Ст. ложек
Измельчите орехи в блендере или кофемолке.
В миске разомните банан вилкой до однородного пюре.
Добавьте все остальные ингредиенты, замесите однородное липкое тесто.
Ложкой выложите на силиконовый коврик тесто порционно. Влажными руками придайте ему форму печенья, сверху вилкой сделайте узор.
Выпекайте печенье 10-15 минут при температуре 190 градусов.
Печенье из конопляной муки готово, приятного аппетита!
Комментарии