Описание
Ингредиенты:
Мука тыквенная -100 г
Мука пшеничная -160 г
Сахар -150 г
Вода -85 мл
Масло сливочное комнатной температуры -85 г
Корица -1/4 ч. л.
Ванилин -1 щепот.
Сода гашеная уксусом -1/3 ч. л.
Соль -1 щепот.
1. Сахар растереть со сливочным маслом комнатной температуры Добавить тыквенную муку, перемешать.
2. Добавить пшеничную муку и замесить тесто. Если тесто получилось сухое, крошится и не собирается в шар, то же
4. Печенье выпекать в заранее разогретой духовке 12-15 минут при температуре 180 градусов.
5. Сверху печенье украсить сахарной пудрой и наслаждаться вкусом ?
Тыквенное печенье
Описание
Ингредиенты:
Мука тыквенная -100 г
Мука пшеничная -160 г
Сахар -150 г
Вода -85 мл
Масло сливочное комнатной температуры -85 г
Корица -1/4 ч. л.
Ванилин -1 щепот.
Сода гашеная уксусом -1/3 ч. л.
Соль -1 щепот.
1. Сахар растереть со сливочным маслом комнатной температуры Добавить тыквенную муку, перемешать.
2. Добавить пшеничную муку и замесить тесто. Если тесто получилось сухое, крошится и не собирается в шар, то же
4. Печенье выпекать в заранее разогретой духовке 12-15 минут при температуре 180 градусов.
5. Сверху печенье украсить сахарной пудрой и наслаждаться вкусом ?
Комментарии