Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ В ШОКОЛАДЕ

Этим простым десертом вы покорите сердце любого мужчины, ведь как известно, путь к нему лежит через желудок))

 

Ингредиенты для творожной начинки:

Творог 5-9% 200гр

Кокосовое масло 10гр

Сгущённое молоко 4 ст.л.

Все ингредиенты с помощью блендера взбить в однородную массу.

 

Ингредиенты для шоколада:

Молоко 160 мл

Кокосовое масло 40 гр

Сахар 3 ст.л.

Какао порошок 3 ст.л

В сковороде греем молоко, масло и сахар до полного растворения. Добавляем какао порошок и постоянно помешиваем на низкой температуре, до полного растворения и однородной массы.

Смазать силиконовые формочки тонким слоем шоколадной глазури и на 5 минут поместить в морозилку.

После охлаждения шоколадной массы наполнить формы творожной смесью, а сверху залить тонким слоем глазури. Оставить десерт в морозилке на 15 минут, а перед подачей к столу снять силиконовые формочки. Можно украсить свежей ягодой!

1
ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ В ШОКОЛАДЕ
0 р.
Орг.
0 р.
Доставка ~ 3 дня с момента включения в счет
После 27 сентября 2024 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ В ШОКОЛАДЕ

Этим простым десертом вы покорите сердце любого мужчины, ведь как известно, путь к нему лежит через желудок))

 

Ингредиенты для творожной начинки:

Творог 5-9% 200гр

Кокосовое масло 10гр

Сгущённое молоко 4 ст.л.

Все ингредиенты с помощью блендера взбить в однородную массу.

 

Ингредиенты для шоколада:

Молоко 160 мл

Кокосовое масло 40 гр

Сахар 3 ст.л.

Какао порошок 3 ст.л

В сковороде греем молоко, масло и сахар до полного растворения. Добавляем какао порошок и постоянно помешиваем на низкой температуре, до полного растворения и однородной массы.

Смазать силиконовые формочки тонким слоем шоколадной глазури и на 5 минут поместить в морозилку.

После охлаждения шоколадной массы наполнить формы творожной смесью, а сверху залить тонким слоем глазури. Оставить десерт в морозилке на 15 минут, а перед подачей к столу снять силиконовые формочки. Можно украсить свежей ягодой!

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты