Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Аджика – самая популярная грузинская приправа. В переводе слово «аджика» означает «соль», и действительно, как сложно представить многие виды пищи без соли, так и многие блюда грузинской кухни теряют свою прелесть без аджики. Она имеет сладковато-горький оригинальный вкус. В ее основу входят перетертые (традиционно-на камне) красный перец, кориандр, пажитник голубой.

Настоящая грузинская аджика обязательно должна быть заправлена кинзой и грецкими орехами — именно эти ингредиенты придают особенный аромат соусу, а в сочетании с острым перцем и чесноком делают вкус аджики неповторимым. Острая, жгучая, настоящая грузинская аджика подается в качестве соуса к мясу, птице, рыбе, овощам и другим основным блюдам — она способна подчеркнуть вкусовые качества любого блюда.
 

Состав: красный перец горький, красный болгарский перец, соль, сахар, натуральные специи и пряности (хмели-сунели, красный молотый перец, кориандр), уксус.

Энергетическая ценность / калорийность в 100 г – 134 кдж / 32 ккал
белки – 1 г
углеводы – 7 г

Масса нетто: 190 грамм

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

2
|
284
АДЖИКА - рубленная красная Kula 190гр.
348,7 р.
Орг.
0 р.
В наличии!
Уже находится у организатора
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Аджика – самая популярная грузинская приправа. В переводе слово «аджика» означает «соль», и действительно, как сложно представить многие виды пищи без соли, так и многие блюда грузинской кухни теряют свою прелесть без аджики. Она имеет сладковато-горький оригинальный вкус. В ее основу входят перетертые (традиционно-на камне) красный перец, кориандр, пажитник голубой.

Настоящая грузинская аджика обязательно должна быть заправлена кинзой и грецкими орехами — именно эти ингредиенты придают особенный аромат соусу, а в сочетании с острым перцем и чесноком делают вкус аджики неповторимым. Острая, жгучая, настоящая грузинская аджика подается в качестве соуса к мясу, птице, рыбе, овощам и другим основным блюдам — она способна подчеркнуть вкусовые качества любого блюда.
 

Состав: красный перец горький, красный болгарский перец, соль, сахар, натуральные специи и пряности (хмели-сунели, красный молотый перец, кориандр), уксус.

Энергетическая ценность / калорийность в 100 г – 134 кдж / 32 ккал
белки – 1 г
углеводы – 7 г

Масса нетто: 190 грамм

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты