Описание
Этот высокогорный чай, выращиваемый на юго-восточных плантациях Шри-Ланки, в высокогорном районе Ува, обладает уникальным и исключительным для цейлонских чаев крепким и насыщенным цветочно-пряным вкусом с небольшой вяжущей горчинкой. В Шри-Ланке он также известен как "Winter Green". Его оригинальный вкус и внешний вид объясняется особенностями производства. Как известно, цейлонский высокорослый чай бывает двух сезонов. А именно, сезон Димбулы (западный высокогорный) с конца февраля до конца марта и сезон Увы с конца июля до начала сентября. Чай, производимый в течение этого сезона, имеет яркий и оригинальный характер. Причина этого - обычная засуха в регионе Ува в этот период.
Артикул Pekoe-12
Сэр Блэквуд
Описание
Этот высокогорный чай, выращиваемый на юго-восточных плантациях Шри-Ланки, в высокогорном районе Ува, обладает уникальным и исключительным для цейлонских чаев крепким и насыщенным цветочно-пряным вкусом с небольшой вяжущей горчинкой. В Шри-Ланке он также известен как "Winter Green". Его оригинальный вкус и внешний вид объясняется особенностями производства. Как известно, цейлонский высокорослый чай бывает двух сезонов. А именно, сезон Димбулы (западный высокогорный) с конца февраля до конца марта и сезон Увы с конца июля до начала сентября. Чай, производимый в течение этого сезона, имеет яркий и оригинальный характер. Причина этого - обычная засуха в регионе Ува в этот период.
Артикул Pekoe-12
Комментарии