Описание
Используется для украшения элементов кондитерского декора: конфет, фигурок и цветов из шоколада и мастики.
Рекомендации по использованию:
1. Сухой способ нанесения.
Отсыпьте немного блеска в чистую и сухую посуду или на лист бумаги, слегка разотрите его кистью, чтобы не было комков, и затем аккуратно нанесите на нужный элемент.
2. Мокрый способ нанесения.
Разведите блеск в водке или растворе спирта в пропорции 1:3, затем залейте в кондитерский аэрограф и распылите на поверхность десерта. Лучше всего мокрый способ окрашивания подходит для покрытия большой поверхности.
Рекомендации по использованию:
1. Сухой способ нанесения.
Отсыпьте немного блеска в чистую и сухую посуду или на лист бумаги, слегка разотрите его кистью, чтобы не было комков, и затем аккуратно нанесите на нужный элемент.
2. Мокрый способ нанесения.
Разведите блеск в водке или растворе спирта в пропорции 1:3, затем залейте в кондитерский аэрограф и распылите на поверхность десерта. Лучше всего мокрый способ окрашивания подходит для покрытия большой поверхности.
Артикул product_82516337454
4
|
1
"S-CHIEF" SFC-008 Пищевой блеск 10 г
329 р.
Орг.
65,8 р.
Доставка ~ 11 дней с момента включения в счет
После 2 октября 2024 г.
Описание
Используется для украшения элементов кондитерского декора: конфет, фигурок и цветов из шоколада и мастики.
Рекомендации по использованию:
1. Сухой способ нанесения.
Отсыпьте немного блеска в чистую и сухую посуду или на лист бумаги, слегка разотрите его кистью, чтобы не было комков, и затем аккуратно нанесите на нужный элемент.
2. Мокрый способ нанесения.
Разведите блеск в водке или растворе спирта в пропорции 1:3, затем залейте в кондитерский аэрограф и распылите на поверхность десерта. Лучше всего мокрый способ окрашивания подходит для покрытия большой поверхности.
Рекомендации по использованию:
1. Сухой способ нанесения.
Отсыпьте немного блеска в чистую и сухую посуду или на лист бумаги, слегка разотрите его кистью, чтобы не было комков, и затем аккуратно нанесите на нужный элемент.
2. Мокрый способ нанесения.
Разведите блеск в водке или растворе спирта в пропорции 1:3, затем залейте в кондитерский аэрограф и распылите на поверхность десерта. Лучше всего мокрый способ окрашивания подходит для покрытия большой поверхности.
Артикул product_82516337454
Комментарии