Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Кисель BALANCER со вкусом «Манго–маракуйя» — яркий микс тропических фруктов в одном стакане оригинального напитка, изготовленного по особому рецепту! Сладость плодов манго и легкая кислинка маракуйи создают невероятный дуэт, даря отличное настроение и заряжая энергией на весь день.

Ключевое преимущество альгинатных киселей BALANCER — отсутствие крахмала в составе. Их особая густая консистенция создается благодаря сочетанию альгината из бурых морских водорослей, инулина и псиллиума.

Лимитированная серия! Количество ограничено.
Кисель BALANCER со вкусом «Манго-маракуйя» идеально сочетает в себе насыщенный вкус тропических фруктов и пользу натуральных пребиотиков. В отличие от обычных киселей не содержит крахмала. Его особая густая консистенция создается благодаря сочетанию альгината из бурых морских водорослей, псиллиума и инулина.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

  • Манго богато витаминами группы В, С, D, Е, а также железом, медью, калием, цинком. Способствует укреплению иммунитета, защите сосудов, повышению активности мозга и настроения.
  • Маракуйя содержит антиоксиданты, которые поддерживают защитные силы организма и сердечно-сосудистую систему, улучшают состояние кожи.
  • Экстракт плодов померанца обладает тонизирующим свойством, снимает усталость, укрепляет стенки сосудов.
  • Альгинат из бурых морских водорослей — натуральный компонент, который очищает организм от токсинов, а также стимулирует образование защитной пленки для пищевода, помогая уменьшить симптомы изжоги.
  • Инулин поддерживает хорошую работу кишечника, очищает его стенки и служит питательной средой для полезной микрофлоры. Положительно влияет на углеводный и липидный обмены веществ.
  • Псиллиум — оболочка из семян подорожника, которая до 88 % состоит из растворимой клетчатки. Стимулирует рост и активность микрофлоры кишечника, выводит токсины, способствует снижению уровня холестерина и сахара в крови, помогает контролировать аппетит.
    Способ приготовления:
  • 1 порцию (8 г) разведите в 150 мл теплой воды (+40–50 °С).
  • Интенсивно перемешайте ложкой до полного растворения всех компонентов.
  • Дайте настояться 1–2 минуты.
  • Условия хранения: в потребительской упаковке хранить в сухом, защищенном от солнечных лучей месте при температуре не выше +25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
  • Срок годности: 18 месяцев.
  • ИЗГОТОВИТЕЛЬ: ООО «ЛАБОРАТОРИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ», ул. Бетонная, 4/7, оф. 3, г. Новосибирск, Россия, 630024.
  • АДРЕС ПРОИЗВОДСТВА: ул. Толмачевская, 21, г. Новосибирск, Россия, 630052.
    Фруктоза, полидекстроза (носитель), маракуйи сухой сок (концентрат), инулин из цикория, манго сухой сок (концентрат), альгинат натрия из бурых морских водорослей (загуститель), гуаровая камедь (загуститель), порошок из шелухи оболочек семян подорожника (псиллиум), лимонная кислота (регулятор кислотности), бета-каротин (краситель), аскорбиновая кислота (антиокислитель), ортофосфат кальция 3-замещенный (агент антислеживающий), ароматизатор, экстракт плодов померанца, сукралоза (подсластитель), стевиолгликозиды (подсластитель).
  • Может содержать следы молока, сои и сельдерея.
  • ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
  •  

    1 порция

    8 г

    % РСП1100 г% РСП1
    Энергетическая ценность, ккал / кДж25 / 1001300 / 125012
    Белки, г000,40,5
    Жиры, г0000
    Углеводы, г51,46417,5
    Пищевые волокна, г1,65,32066,7
  • 1 РСП — рекомендуемое суточное потребление согласно приложению 2 к ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки».

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Артикул 01259

9
|
1
|
3
Альгинатный кисель BALANCER Kissel со вкусом «Манго-маракуйя», 10 стиков
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Кисель BALANCER со вкусом «Манго–маракуйя» — яркий микс тропических фруктов в одном стакане оригинального напитка, изготовленного по особому рецепту! Сладость плодов манго и легкая кислинка маракуйи создают невероятный дуэт, даря отличное настроение и заряжая энергией на весь день.

Ключевое преимущество альгинатных киселей BALANCER — отсутствие крахмала в составе. Их особая густая консистенция создается благодаря сочетанию альгината из бурых морских водорослей, инулина и псиллиума.

Лимитированная серия! Количество ограничено.
Кисель BALANCER со вкусом «Манго-маракуйя» идеально сочетает в себе насыщенный вкус тропических фруктов и пользу натуральных пребиотиков. В отличие от обычных киселей не содержит крахмала. Его особая густая консистенция создается благодаря сочетанию альгината из бурых морских водорослей, псиллиума и инулина.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

  • Манго богато витаминами группы В, С, D, Е, а также железом, медью, калием, цинком. Способствует укреплению иммунитета, защите сосудов, повышению активности мозга и настроения.
  • Маракуйя содержит антиоксиданты, которые поддерживают защитные силы организма и сердечно-сосудистую систему, улучшают состояние кожи.
  • Экстракт плодов померанца обладает тонизирующим свойством, снимает усталость, укрепляет стенки сосудов.
  • Альгинат из бурых морских водорослей — натуральный компонент, который очищает организм от токсинов, а также стимулирует образование защитной пленки для пищевода, помогая уменьшить симптомы изжоги.
  • Инулин поддерживает хорошую работу кишечника, очищает его стенки и служит питательной средой для полезной микрофлоры. Положительно влияет на углеводный и липидный обмены веществ.
  • Псиллиум — оболочка из семян подорожника, которая до 88 % состоит из растворимой клетчатки. Стимулирует рост и активность микрофлоры кишечника, выводит токсины, способствует снижению уровня холестерина и сахара в крови, помогает контролировать аппетит.
    Способ приготовления:
  • 1 порцию (8 г) разведите в 150 мл теплой воды (+40–50 °С).
  • Интенсивно перемешайте ложкой до полного растворения всех компонентов.
  • Дайте настояться 1–2 минуты.
  • Условия хранения: в потребительской упаковке хранить в сухом, защищенном от солнечных лучей месте при температуре не выше +25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
  • Срок годности: 18 месяцев.
  • ИЗГОТОВИТЕЛЬ: ООО «ЛАБОРАТОРИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ», ул. Бетонная, 4/7, оф. 3, г. Новосибирск, Россия, 630024.
  • АДРЕС ПРОИЗВОДСТВА: ул. Толмачевская, 21, г. Новосибирск, Россия, 630052.
    Фруктоза, полидекстроза (носитель), маракуйи сухой сок (концентрат), инулин из цикория, манго сухой сок (концентрат), альгинат натрия из бурых морских водорослей (загуститель), гуаровая камедь (загуститель), порошок из шелухи оболочек семян подорожника (псиллиум), лимонная кислота (регулятор кислотности), бета-каротин (краситель), аскорбиновая кислота (антиокислитель), ортофосфат кальция 3-замещенный (агент антислеживающий), ароматизатор, экстракт плодов померанца, сукралоза (подсластитель), стевиолгликозиды (подсластитель).
  • Может содержать следы молока, сои и сельдерея.
  • ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
  •  

    1 порция

    8 г

    % РСП1100 г% РСП1
    Энергетическая ценность, ккал / кДж25 / 1001300 / 125012
    Белки, г000,40,5
    Жиры, г0000
    Углеводы, г51,46417,5
    Пищевые волокна, г1,65,32066,7
  • 1 РСП — рекомендуемое суточное потребление согласно приложению 2 к ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки».

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Артикул 01259

Комментарии 3

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты
apellsinka 10 июня, 2024 11:43
Крис, из самых мягких это клубника. Самый кисленький это облепиха.
10 июня, 2024 11:43
Крис 8 июня, 2024 11:36
apellsinka, скажите какой из этих киселей самый нейтральный на вкус и не кислый. С желудком периодически проблемы (повышенная кислотность). Хочется попробовать. Цена конечно у него)) А поштучно нет, что бы выбрать подходящий?
8 июня, 2024 11:36
apellsinka 13 мая, 2024 16:32
Очень вкусный кисель! Я его пью немного горячим, заменяю им сладкое. Вкусный и полезный!
Я все вкусы наших киселей пробовала и этот самый-самый для меня)).
13 мая, 2024 16:32