Описание
Представляем вашему вниманию удивительно полезный кухонный помощник. Те, кто пробовал использовать его на своей кухне, с радостью советуют это приспособление друзьям и знакомым. Что же это?
Тендерайзер — это ручной «разрыхлитель» для мяса. Его используют, чтобы ускорить процесс приготовления свинины, курицы, говядины, баранины и рыбы. Он поможет значительно сэкономить время, затрачиваемое на приготовление обеда.
Как он работает?
Мясо одновременно прокалывается несколькими острыми ножами по всей своей площади. Благодаря этому оно становится мягче и нежней, рассол и специи лучше проникают между волокон. Тепловые волны легче проходят сквозь ткани разрыхлённого продукта, и мясо прожаривается намного быстрее и равномернее.
Преимущества
В отличие от отбивания молотком, структура мяса не нарушается. Оно сохраняет свой внешний вид, что особенно важно при приготовлении праздничных блюд. При обработке тендерайзером происходит разрушение соединительных тканей (так называемых «жилок»). Мясо, обработанное нашим помощником, не теряет объём при тепловой обработке.
Вы все ещё не приобрели этот замечательный агрегат? Готовьте вкусней, чем в лучших ресторанах мира, а мы предлагаем оптимальное соотношение цена/качество.
Высота 18,5см
Артикул 35017
1
|
3
Тендерайзер д/мяса KH-449 блистер
182 р.
Орг.
36,4 р.
Доставка ~ 16 дней с момента включения в счет
После 27 ноября 2024 г.
Описание
Представляем вашему вниманию удивительно полезный кухонный помощник. Те, кто пробовал использовать его на своей кухне, с радостью советуют это приспособление друзьям и знакомым. Что же это?
Тендерайзер — это ручной «разрыхлитель» для мяса. Его используют, чтобы ускорить процесс приготовления свинины, курицы, говядины, баранины и рыбы. Он поможет значительно сэкономить время, затрачиваемое на приготовление обеда.
Как он работает?
Мясо одновременно прокалывается несколькими острыми ножами по всей своей площади. Благодаря этому оно становится мягче и нежней, рассол и специи лучше проникают между волокон. Тепловые волны легче проходят сквозь ткани разрыхлённого продукта, и мясо прожаривается намного быстрее и равномернее.
Преимущества
В отличие от отбивания молотком, структура мяса не нарушается. Оно сохраняет свой внешний вид, что особенно важно при приготовлении праздничных блюд. При обработке тендерайзером происходит разрушение соединительных тканей (так называемых «жилок»). Мясо, обработанное нашим помощником, не теряет объём при тепловой обработке.
Вы все ещё не приобрели этот замечательный агрегат? Готовьте вкусней, чем в лучших ресторанах мира, а мы предлагаем оптимальное соотношение цена/качество.
Высота 18,5см
Артикул 35017
Комментарии