Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Описание товара
Свой хлеб вкуснее, полезнее, и его легко приготовить на собственной кухне. С этой книгой вы приготовите самый лучший домашний хлеб, который никогда не пробовали раньше. Стоит начать, и вы поймете, что авторы предлагают не просто коллекцию рецептов, а поэтапное понимание процесса. Марк Биттман и Керри Конан потратили много лет совместного творчества на совершенствование своего вкусного цельнозернового хлеба, приготовленного на натуральной закваске. Авторы научат вас замешивать отличный хлеб в любой момент и даже улучшать его.
В этой книге:
• Теория, список необходимых ингредиентов и инвентаря для приготовления цельнозернового хлеба.
• Техника приготовления базового хлеба, булочек и деревенского хлеба Биттмана.
• Основные тонкости приготовления закваски, приготовления и складывания теста и выпекания домашнего хлеба.
• Рецепты хлеба для сэндвичей, багетов, крекеров и панцанелла.
• Варианты классической «Маргариты», фокаччи, маффинов, завитушек, рогаликов и десертов на хлебной основе.
«Приготовьтесь к тому, что путь к успеху не будет быстрым: ваш первый опыт, возможно, вызовет у вас смешанные чувства, и он совершенно точно будет хуже, чем десятый, а десятый — хуже, чем пятидесятый. Но настанет день, когда ваш хлеб будет выглядеть так же красиво, как фотографии на страницах этой книги, и вы сможете повторять его так часто, как захотите». — Марк Биттман
Марк Биттман — журналист, писатель и автор бестселлеров «Как приготовить все что угодно. Большая книга рецептов и техник», «Истина в еде», «Цельнозерновой хлеб и выпечка».
Описание товара
Свой хлеб вкуснее, полезнее, и его легко приготовить на собственной кухне. С этой книгой вы приготовите самый лучший домашний хлеб, который никогда не пробовали раньше. Стоит начать, и вы поймете, что авторы предлагают не просто коллекцию рецептов, а поэтапное понимание процесса. Марк Биттман и Керри Конан потратили много лет совместного творчества на совершенствование своего вкусного цельнозернового хлеба, приготовленного на натуральной закваске. Авторы научат вас замешивать отличный хлеб в любой момент и даже улучшать его.
В этой книге:
• Теория, список необходимых ингредиентов и инвентаря для приготовления цельнозернового хлеба.
• Техника приготовления базового хлеба, булочек и деревенского хлеба Биттмана.
• Основные тонкости приготовления закваски, приготовления и складывания теста и выпекания домашнего хлеба.
• Рецепты хлеба для сэндвичей, багетов, крекеров и панцанелла.
• Варианты классической «Маргариты», фокаччи, маффинов, завитушек, рогаликов и десертов на хлебной основе.
«Приготовьтесь к тому, что путь к успеху не будет быстрым: ваш первый опыт, возможно, вызовет у вас смешанные чувства, и он совершенно точно будет хуже, чем десятый, а десятый — хуже, чем пятидесятый. Но настанет день, когда ваш хлеб будет выглядеть так же красиво, как фотографии на страницах этой книги, и вы сможете повторять его так часто, как захотите». — Марк Биттман
Марк Биттман — журналист, писатель и автор бестселлеров «Как приготовить все что угодно. Большая книга рецептов и техник», «Истина в еде», «Цельнозерновой хлеб и выпечка»._x000D_
_x000D_
Происхождение: Зарубежная книга
Переплет: Твердая обложка
Тип бумаги: Офсетная
Формат: 210х250мм
Количество страниц: 256
Издательская серия: Кулинария. Домашний хлеб
Год издания: 2024
Знак информационной продукции: 16+
Издательство: ХлебСоль
Автор: Конан К. | Биттман М.

Артикул ITD000000001322257

2
Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты | Биттман М., Конан К.
1 175,8 р.
Орг.
235,16 р.
Доставка ~ 15 дней с момента включения в счет
После 9 октября 2024 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Описание товара
Свой хлеб вкуснее, полезнее, и его легко приготовить на собственной кухне. С этой книгой вы приготовите самый лучший домашний хлеб, который никогда не пробовали раньше. Стоит начать, и вы поймете, что авторы предлагают не просто коллекцию рецептов, а поэтапное понимание процесса. Марк Биттман и Керри Конан потратили много лет совместного творчества на совершенствование своего вкусного цельнозернового хлеба, приготовленного на натуральной закваске. Авторы научат вас замешивать отличный хлеб в любой момент и даже улучшать его.
В этой книге:
• Теория, список необходимых ингредиентов и инвентаря для приготовления цельнозернового хлеба.
• Техника приготовления базового хлеба, булочек и деревенского хлеба Биттмана.
• Основные тонкости приготовления закваски, приготовления и складывания теста и выпекания домашнего хлеба.
• Рецепты хлеба для сэндвичей, багетов, крекеров и панцанелла.
• Варианты классической «Маргариты», фокаччи, маффинов, завитушек, рогаликов и десертов на хлебной основе.
«Приготовьтесь к тому, что путь к успеху не будет быстрым: ваш первый опыт, возможно, вызовет у вас смешанные чувства, и он совершенно точно будет хуже, чем десятый, а десятый — хуже, чем пятидесятый. Но настанет день, когда ваш хлеб будет выглядеть так же красиво, как фотографии на страницах этой книги, и вы сможете повторять его так часто, как захотите». — Марк Биттман
Марк Биттман — журналист, писатель и автор бестселлеров «Как приготовить все что угодно. Большая книга рецептов и техник», «Истина в еде», «Цельнозерновой хлеб и выпечка».
Описание товара
Свой хлеб вкуснее, полезнее, и его легко приготовить на собственной кухне. С этой книгой вы приготовите самый лучший домашний хлеб, который никогда не пробовали раньше. Стоит начать, и вы поймете, что авторы предлагают не просто коллекцию рецептов, а поэтапное понимание процесса. Марк Биттман и Керри Конан потратили много лет совместного творчества на совершенствование своего вкусного цельнозернового хлеба, приготовленного на натуральной закваске. Авторы научат вас замешивать отличный хлеб в любой момент и даже улучшать его.
В этой книге:
• Теория, список необходимых ингредиентов и инвентаря для приготовления цельнозернового хлеба.
• Техника приготовления базового хлеба, булочек и деревенского хлеба Биттмана.
• Основные тонкости приготовления закваски, приготовления и складывания теста и выпекания домашнего хлеба.
• Рецепты хлеба для сэндвичей, багетов, крекеров и панцанелла.
• Варианты классической «Маргариты», фокаччи, маффинов, завитушек, рогаликов и десертов на хлебной основе.
«Приготовьтесь к тому, что путь к успеху не будет быстрым: ваш первый опыт, возможно, вызовет у вас смешанные чувства, и он совершенно точно будет хуже, чем десятый, а десятый — хуже, чем пятидесятый. Но настанет день, когда ваш хлеб будет выглядеть так же красиво, как фотографии на страницах этой книги, и вы сможете повторять его так часто, как захотите». — Марк Биттман
Марк Биттман — журналист, писатель и автор бестселлеров «Как приготовить все что угодно. Большая книга рецептов и техник», «Истина в еде», «Цельнозерновой хлеб и выпечка»._x000D_
_x000D_
Происхождение: Зарубежная книга
Переплет: Твердая обложка
Тип бумаги: Офсетная
Формат: 210х250мм
Количество страниц: 256
Издательская серия: Кулинария. Домашний хлеб
Год издания: 2024
Знак информационной продукции: 16+
Издательство: ХлебСоль
Автор: Конан К. | Биттман М.

Артикул ITD000000001322257

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты