Описание
Эмалированный чугун – это сплав железа с большим содержанием углерода, покрытого эмалью, изготовленной на основе стекла. Это один из самых лучших материалов, который не только удерживает тепло, но и сохраняет холод.Каждое изделие имеет свои особенности и нюансы, поскольку отливается в индивидуальных формах из песка, которые разрушаются после каждого использования, эти неровности ни в коем случае нельзя воспринимать, как недостатки!
Вес товара: 2,869 кг.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Артикул 1212823
Сковорода для блинов черная, с деревянной ручкой, 28 см ,с приспособлением для размазывания теста и лопаткой
Описание
Эмалированный чугун – это сплав железа с большим содержанием углерода, покрытого эмалью, изготовленной на основе стекла. Это один из самых лучших материалов, который не только удерживает тепло, но и сохраняет холод.Каждое изделие имеет свои особенности и нюансы, поскольку отливается в индивидуальных формах из песка, которые разрушаются после каждого использования, эти неровности ни в коем случае нельзя воспринимать, как недостатки!
Вес товара: 2,869 кг.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Артикул 1212823
Комментарии 4
Блинная сковорода "Staub" - не пожелала что приобрела советую каждому кто любит блинчики
Очень люблю блинчики решила приобрести, и не пожалела, что выбрала именно эту. Быстрая, и удобная миниатюрная позволит хозяйки почувствовать себя шеф поваром.
Масленица послужила поводом к покупке. Как всегда пошла в свой любимый магазин, где уже я точно знаю о качестве и сервисе. Выбор был между 3х слойной стальной с керамическим покрытием и чугунной, акция -25 процентов повлияла на мой выбор и я приобрела чугунную сковороду фирмы Staub.
Комплектация сковорода, лопатка и валик.
Сковорода чугунная черного цвета с деревянной ручкой, диаметр 28, подходит для всех типов плит в плоть до индукции, сковорода оказалась больше самой большой конфорки первично меня это испугало как же буду пропекается края, но практика развеяла все сомнения об этом позже. Вымыла сковороду налила масла нагрела после нагрева удалила все излишки масла. Начала готовить, не совсем привычно было, так как эту сковороду не надо поднимать(можно накачаться), а раскатывать тесто валиком. Первый блин пригорел, добавила масло в тесто и налила на сковороду можно сказать второй блин жарила в масле вышло хорошо, после чего спонжиком удалила лишнее масло, сделала так в связи с тем что у этой фирмы покрытие пористое и оно должно достаточно пропиваться маслом. Важно чтоб не пригорало после прогрева сковороды надо ставить в половину всей мощности конфорки и далее регулировать немного добавляя и удаляя мощность и у вас блины так за помнившиеся мне в детстве в деревне у бабушки, а валик во время приготовления держите в воде в противном случае тесто просто налипает.