Покупают вместе
Описание
Рафинированное масло проходит тщательную очистку. Эта процедура не только устраняет разные примеси. Рафинированное масло не будет дымить, а значит, не будут образовываться вредные для организма канцерогены. Благодаря этому оно идеально подходит для жарки на сковороде или во фритюре. Также рафинирование удаляет из масла вещества, которые могут повлиять на вкус и запах еды, поэтому вы можете быть уверены, что приготовление на масле Delphi "Pomace" поможет сохранить натуральный вкус продуктов. Наличие доли неочищенного масла в составе гарантирует сохранность множества полезных веществ и витаминов.
Оливковое масло – необычайно полезный продукт, без которого нельзя представить себе средиземноморскую кухню. Объём его потребления во всём мире неуклонно растёт. Греция производит самое качественное и вкусное оливковое масло, многими признаваемое идеальным.
Идеально рафинированное масло подходит для жарки рыбы, мяса и овощей, а также для приготовления сложносоставных соусов и майонезов.
Большая упаковка оливкового масла удобна для использования в ресторанах, пиццериях, кафе, на кухнях гостиниц, семейных отелей и хостелов. Кроме того, покупка большой банки позволяет вам сэкономить, ведь, приобретая значительный объём товара, вы платите за тару лишь один раз.
Состав: масло оливковое рафинированное Помас (Pomace) (95%), нерафинированное оливковое масло первого отжима Extra Virgin (5%).
Кислотность: 1 %
Срок хранения: 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте.
Объём: 5 л.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
81.0038,1 - Оливковое масло рафинированное Pomace IONIS / 5л , пластик ---------- Для ЖАРКИ
Покупают вместе
Описание
Рафинированное масло проходит тщательную очистку. Эта процедура не только устраняет разные примеси. Рафинированное масло не будет дымить, а значит, не будут образовываться вредные для организма канцерогены. Благодаря этому оно идеально подходит для жарки на сковороде или во фритюре. Также рафинирование удаляет из масла вещества, которые могут повлиять на вкус и запах еды, поэтому вы можете быть уверены, что приготовление на масле Delphi "Pomace" поможет сохранить натуральный вкус продуктов. Наличие доли неочищенного масла в составе гарантирует сохранность множества полезных веществ и витаминов.
Оливковое масло – необычайно полезный продукт, без которого нельзя представить себе средиземноморскую кухню. Объём его потребления во всём мире неуклонно растёт. Греция производит самое качественное и вкусное оливковое масло, многими признаваемое идеальным.
Идеально рафинированное масло подходит для жарки рыбы, мяса и овощей, а также для приготовления сложносоставных соусов и майонезов.
Большая упаковка оливкового масла удобна для использования в ресторанах, пиццериях, кафе, на кухнях гостиниц, семейных отелей и хостелов. Кроме того, покупка большой банки позволяет вам сэкономить, ведь, приобретая значительный объём товара, вы платите за тару лишь один раз.
Состав: масло оливковое рафинированное Помас (Pomace) (95%), нерафинированное оливковое масло первого отжима Extra Virgin (5%).
Кислотность: 1 %
Срок хранения: 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте.
Объём: 5 л.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии 15
для жести другой лот - его арт 81.0045,1
Можно ли хранить оливковое масло в холодильнике?
Ответ от эксперта — можно, но это не продлит срок его хранения. Напротив — продолжительное нахождение при низких температурах негативно сказывается на эффективности положительного действия продукта на организм.
Некоторые пытаются ориентироваться на то, замерзает продукт в холодильнике или нет. Но такой эксперимент не определит качество, а заморозка может повредить важные органические соединения, что снизит, опять же, скажется на потреблении.
Наилучший вариант — отправить экстракт на темную полку шкафа или в кладовку.
deathnet, оно не коричневое, а желтоватое с немного зеленоватым оттенком (на свету)! Консистенция насыщенная, с учетом того, что в данном масле использовано как рафинированное, так и не рафинированное масло (Extra Virgin) вкус оливок ощущается. Кто не очень любит ярко выраженный вкус оливкового масла (не рафинированного) можно и это в салаты использовать. :-) Вообщем всем рекомендую!