Нравится
Заказы
Анонсы Новости Все предложения Выгодное Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Цена указана за 1 кг.

Куриные наггетсы — это нежные кусочки куриного филе в хрустящей панировке. 
В  хорошо разогретое растительное масло, опустите частями наггетсы из цб и готовьте в течение 3-5 минут. Достаньте наггетсы шумовкой из масла и выложите их на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира. 
В духовке: запекать при t =240-250°С в течение 5-6 мин. На сковороде: обжарить на разогретом масле в течение 3 мин 30 с – 4 мин 30 с. Во фритюре: обжарить во фритюрном масле при t 170- 175°С.

Сырный соус к наггетсам:  Самый популярный соус к этому виду закуски – сырный. Он получается достаточно густой и питательный. Главное в этом рецепте выбрать вкусный, качественный сыр.

Совет: При выборе плавленого сыра нет никаких ограничений. Можно сразу купить сыр мажущейся консистенции, они продаются в пластиковых ванночках. Если сыр в фольге, брусочком, его нужно будет так же натереть на тёрке. А чтобы сыр не налипал и не размазывался надо, предварительно, положить его в морозилку, минут на 15-20.

Ингредиенты:

  • 70 гр. твердого сыра;
  • 100 гр. плавленого сыра;
  • 300 мл сливок 20%;
  • соль, перец – по вкусу.

Пошаговый способ приготовления:

  • Натереть на тёрке и смешать оба сыра в сотейнике.
  • Поставить на огонь, добавить сливки и, помешивая, довести до кипения.
  • Убавить огонь и варить, помешивая, до загустевания.
  • Соль и перец добавить по вкусу.
  • Перед подачей дать остыть до комнатной температуры.

    Сметанный соус: Это очень мягкий, питательный соус кремообразной структуры. Отсутствие острых специй позволяет употреблять его даже детям. 
    Совет: Чтобы сметана не створожилась от термообработки и не приобрела рыхлую консистенцию, нужно добавить в неё 1 ст. л. молока.

Ингредиенты:

  • 200 гр. сметаны 20%;
  • 2 ст. л. муки;
  • соль – по вкусу;
  • специи – по желанию.

Способ приготовления:

  • На сухой сковороде, на слабом огне, обжарить муку до кремового цвета.
  • Добавить к муке сметану, помешивая, чтобы не образовались комочки. Для эффективности можно воспользоваться венчиком.
  • После закипания тушить на слабом огне, несколько минут, до загустевания соуса.
  • Подавать охлажденным.

По желанию можно добавить в заправку столовую ложку солёного, зернистого творога.

*фото не оригинальное

#темпура

Требует оборудованного холодильником центра раздач

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Хрустящая панировка
2
|
120
|
7
Наггетсы из филе курицы
432 р.
Орг.
86,4 р.
В наличии!
Уже находится у организатора
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Цена указана за 1 кг.

Куриные наггетсы — это нежные кусочки куриного филе в хрустящей панировке. 
В  хорошо разогретое растительное масло, опустите частями наггетсы из цб и готовьте в течение 3-5 минут. Достаньте наггетсы шумовкой из масла и выложите их на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира. 
В духовке: запекать при t =240-250°С в течение 5-6 мин. На сковороде: обжарить на разогретом масле в течение 3 мин 30 с – 4 мин 30 с. Во фритюре: обжарить во фритюрном масле при t 170- 175°С.

Сырный соус к наггетсам:  Самый популярный соус к этому виду закуски – сырный. Он получается достаточно густой и питательный. Главное в этом рецепте выбрать вкусный, качественный сыр.

Совет: При выборе плавленого сыра нет никаких ограничений. Можно сразу купить сыр мажущейся консистенции, они продаются в пластиковых ванночках. Если сыр в фольге, брусочком, его нужно будет так же натереть на тёрке. А чтобы сыр не налипал и не размазывался надо, предварительно, положить его в морозилку, минут на 15-20.

Ингредиенты:

  • 70 гр. твердого сыра;
  • 100 гр. плавленого сыра;
  • 300 мл сливок 20%;
  • соль, перец – по вкусу.

Пошаговый способ приготовления:

  • Натереть на тёрке и смешать оба сыра в сотейнике.
  • Поставить на огонь, добавить сливки и, помешивая, довести до кипения.
  • Убавить огонь и варить, помешивая, до загустевания.
  • Соль и перец добавить по вкусу.
  • Перед подачей дать остыть до комнатной температуры.

    Сметанный соус: Это очень мягкий, питательный соус кремообразной структуры. Отсутствие острых специй позволяет употреблять его даже детям. 
    Совет: Чтобы сметана не створожилась от термообработки и не приобрела рыхлую консистенцию, нужно добавить в неё 1 ст. л. молока.

Ингредиенты:

  • 200 гр. сметаны 20%;
  • 2 ст. л. муки;
  • соль – по вкусу;
  • специи – по желанию.

Способ приготовления:

  • На сухой сковороде, на слабом огне, обжарить муку до кремового цвета.
  • Добавить к муке сметану, помешивая, чтобы не образовались комочки. Для эффективности можно воспользоваться венчиком.
  • После закипания тушить на слабом огне, несколько минут, до загустевания соуса.
  • Подавать охлажденным.

По желанию можно добавить в заправку столовую ложку солёного, зернистого творога.

*фото не оригинальное

#темпура

Требует оборудованного холодильником центра раздач

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Фотографии покупателей 1

Комментарии 7

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты
Dov 7 марта, 2024 20:31
Автор уже получил заказ!
Очень вкусные.
7 марта, 2024 20:31
СНУСМУМРИК 5 марта, 2024 16:17
Автор уже получил заказ!
Очень вкусные
5 марта, 2024 16:17
Олечка 8 декабря, 2023 18:54
Автор уже получил заказ!
Вкуснятина!
8 декабря, 2023 18:54
кириешка2941 13 октября, 2023 17:06
Автор уже получил заказ!
Мне конечно больше понравились стрипсы, НО тут главное что дети уплетают эти наггетсы на ура!
13 октября, 2023 17:06
кириешка2941 29 сентября, 2023 10:16
Автор уже получил заказ!
Подскажите пожалуйста, кто производитель?
29 сентября, 2023 10:16
Кракатун 19 мая, 2023 21:51
Автор уже получил заказ!
Раньше были вкуснее!
19 мая, 2023 21:51
charm06 13 мая, 2023 00:59
Автор уже получил заказ!
Брала на пробу и как всегда, духовка отдувалась. На сковороде не люблю , очень жирные и жарить долго 1 кг не успеваю, детки все стаскивают. Поэтому в духовку и не много масла. Получаются сочные и хрустящие и сразу можно весь пакет запеч. Время не подскажу, но минут 20, нужно смотреть на вашу технику.
13 мая, 2023 00:59