Покупают вместе
49 р.
Описание
Сахарная пудра голубого цвета нетающая, с ароматом ванили. Пышная и рассыпчатая сахарная пудра, ложится на изделие бархатным слоем, что позволяет при минимальном её количестве хорошо задекорировать любую поверхность изделий.
Пышная и рассыпчатая сахарная пудра, ложится на изделие бархатным слоем, что позволяет при минимальном её количестве хорошо задекорировать любую поверхность изделий. Пудру можно наносить на горячую выпечку при температуре поверхности 60-80°С
Допускается небольшая погрешность в большую либо меньшую сторону +- 5гр
Пышная и рассыпчатая сахарная пудра, ложится на изделие бархатным слоем, что позволяет при минимальном её количестве хорошо задекорировать любую поверхность изделий. Пудру можно наносить на горячую выпечку при температуре поверхности 60-80°С
Допускается небольшая погрешность в большую либо меньшую сторону +- 5гр
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Артикул 2147299921
1
|
9
|
11
Пудра сахарная нетающая "Бархатная" голубая 100 гр
53 р.
Орг.
10,6 р.
Доставка
≈ 7 р.
Доставка ~ 20 дней с момента включения в счет
После 17 июня 2024 г.
Покупают вместе
49 р.
Описание
Сахарная пудра голубого цвета нетающая, с ароматом ванили. Пышная и рассыпчатая сахарная пудра, ложится на изделие бархатным слоем, что позволяет при минимальном её количестве хорошо задекорировать любую поверхность изделий.
Пышная и рассыпчатая сахарная пудра, ложится на изделие бархатным слоем, что позволяет при минимальном её количестве хорошо задекорировать любую поверхность изделий. Пудру можно наносить на горячую выпечку при температуре поверхности 60-80°С
Допускается небольшая погрешность в большую либо меньшую сторону +- 5гр
Пышная и рассыпчатая сахарная пудра, ложится на изделие бархатным слоем, что позволяет при минимальном её количестве хорошо задекорировать любую поверхность изделий. Пудру можно наносить на горячую выпечку при температуре поверхности 60-80°С
Допускается небольшая погрешность в большую либо меньшую сторону +- 5гр
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Артикул 2147299921
Комментарии