Покупают вместе
Описание
вес булки 2,6 - 2,8кг
режем на 2 куска, в зависимости от количества заказов, по наличию на замену кладу Устюг
Как приготовить перец на зиму с сыром фета и брынзой.
В наборе для заготовки предлагаются два вида сыра, но это условие не обязательное, можно сделать маринованный перец фаршированный сыром фета или только с брынзой.
Если используется один вид, то его берут в 2 раза больше.
Важно! Если после переработки остается начинка, ее можно поставить в холодильник и использовать для бутербродов.
Состав: сладкий перец – 15 шт.; брынза – 200 г; сыр фета – 200 г; сахар – 1 ч. л.; душистый молотый перец – 1 ч. л; масло – 1,5 л; укроп – 1 пучок. Закуску можно использовать в меню как самостоятельное блюдо.
Фаршированный на зиму перец с сыром в масле делают по следующему рецепту:
Перед тем как перерабатывать овощи их бланшируют. В кастрюлю наливают воду, добавляют лимонную кислоту, соль, чтобы вкус был сильнее привычного. Заготовку кипятят до тех пор, пока структура овощей не станет мягкой (примерно 10 минут). Достают, выкладывают на кухонное полотенце, салфеткой убирают лишнюю влагу. Сыр перетирают до однородной массы, давят чеснок, добавляют сахар и измельченную зелень, перемешивают. Заполняют начинкой овощи. Доверху заливают маслом. Ставят на стерилизацию до тех пор, пока масло в банке закипит, закупоривают.
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1000г.
Брынза Емельяново 1,0кг
Покупают вместе
Описание
вес булки 2,6 - 2,8кг
режем на 2 куска, в зависимости от количества заказов, по наличию на замену кладу Устюг
Как приготовить перец на зиму с сыром фета и брынзой.
В наборе для заготовки предлагаются два вида сыра, но это условие не обязательное, можно сделать маринованный перец фаршированный сыром фета или только с брынзой.
Если используется один вид, то его берут в 2 раза больше.
Важно! Если после переработки остается начинка, ее можно поставить в холодильник и использовать для бутербродов.
Состав: сладкий перец – 15 шт.; брынза – 200 г; сыр фета – 200 г; сахар – 1 ч. л.; душистый молотый перец – 1 ч. л; масло – 1,5 л; укроп – 1 пучок. Закуску можно использовать в меню как самостоятельное блюдо.
Фаршированный на зиму перец с сыром в масле делают по следующему рецепту:
Перед тем как перерабатывать овощи их бланшируют. В кастрюлю наливают воду, добавляют лимонную кислоту, соль, чтобы вкус был сильнее привычного. Заготовку кипятят до тех пор, пока структура овощей не станет мягкой (примерно 10 минут). Достают, выкладывают на кухонное полотенце, салфеткой убирают лишнюю влагу. Сыр перетирают до однородной массы, давят чеснок, добавляют сахар и измельченную зелень, перемешивают. Заполняют начинкой овощи. Доверху заливают маслом. Ставят на стерилизацию до тех пор, пока масло в банке закипит, закупоривают.
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1000г.
Комментарии 5