Нравится
Заказы
Анонсы Новости Все предложения Выгодное Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

вес булки 2,6 - 2,8кг

режем на 2 куска, в зависимости от количества заказов, по наличию на замену кладу Устюг

Как приготовить перец на зиму с сыром фета и брынзой.

 В наборе для заготовки предлагаются два вида сыра, но это условие не обязательное, можно сделать маринованный перец фаршированный сыром фета или только с брынзой. 

Если используется один вид, то его берут в 2 раза больше. 

Важно! Если после переработки остается начинка, ее можно поставить в холодильник и использовать для бутербродов.

 Состав: сладкий перец – 15 шт.; брынза – 200 г; сыр фета – 200 г; сахар – 1 ч. л.; душистый молотый перец – 1 ч. л; масло – 1,5 л; укроп – 1 пучок. Закуску можно использовать в меню как самостоятельное блюдо.

 Фаршированный на зиму перец с сыром в масле делают по следующему рецепту: 

Перед тем как перерабатывать овощи их бланшируют. В кастрюлю наливают воду, добавляют лимонную кислоту, соль, чтобы вкус был сильнее привычного. Заготовку кипятят до тех пор, пока структура овощей не станет мягкой (примерно 10 минут). Достают, выкладывают на кухонное полотенце, салфеткой убирают лишнюю влагу. Сыр перетирают до однородной массы, давят чеснок, добавляют сахар и измельченную зелень, перемешивают. Заполняют начинкой овощи. Доверху заливают маслом. Ставят на стерилизацию до тех пор, пока масло в банке закипит, закупоривают.

Требует оборудованного холодильником центра раздач

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1000г.

1
|
64
|
5
Брынза Емельяново 1,0кг
399 р.
Орг.
59,85 р.
Доставка
≈ 56,6 р.
Доставка ~ 2 дня с момента включения в счет
После 30 мая 2024 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

вес булки 2,6 - 2,8кг

режем на 2 куска, в зависимости от количества заказов, по наличию на замену кладу Устюг

Как приготовить перец на зиму с сыром фета и брынзой.

 В наборе для заготовки предлагаются два вида сыра, но это условие не обязательное, можно сделать маринованный перец фаршированный сыром фета или только с брынзой. 

Если используется один вид, то его берут в 2 раза больше. 

Важно! Если после переработки остается начинка, ее можно поставить в холодильник и использовать для бутербродов.

 Состав: сладкий перец – 15 шт.; брынза – 200 г; сыр фета – 200 г; сахар – 1 ч. л.; душистый молотый перец – 1 ч. л; масло – 1,5 л; укроп – 1 пучок. Закуску можно использовать в меню как самостоятельное блюдо.

 Фаршированный на зиму перец с сыром в масле делают по следующему рецепту: 

Перед тем как перерабатывать овощи их бланшируют. В кастрюлю наливают воду, добавляют лимонную кислоту, соль, чтобы вкус был сильнее привычного. Заготовку кипятят до тех пор, пока структура овощей не станет мягкой (примерно 10 минут). Достают, выкладывают на кухонное полотенце, салфеткой убирают лишнюю влагу. Сыр перетирают до однородной массы, давят чеснок, добавляют сахар и измельченную зелень, перемешивают. Заполняют начинкой овощи. Доверху заливают маслом. Ставят на стерилизацию до тех пор, пока масло в банке закипит, закупоривают.

Требует оборудованного холодильником центра раздач

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1000г.

Комментарии 5

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты
ZINA34 26 марта, 2023 11:01
Автор уже получил заказ!
отличная брынза
26 марта, 2023 11:01
Latona 23 февраля, 2023 21:23
Автор уже получил заказ!
малосольная. отличная.свежая. спасибо большое
23 февраля, 2023 21:23
Natali- 20 января, 2023 15:00
irisha1964, благодарю за отзыв
20 января, 2023 15:00
irisha1964 20 января, 2023 14:46
Автор уже получил заказ!
Вкусная. свежая. не соленная.берем постоянно, очень довольны закупкой.
20 января, 2023 14:46
Милада 21 сентября, 2022 12:48
Автор уже получил заказ!
Цена выросла?
21 сентября, 2022 12:48