Нравится
Заказы
Анонсы Новости Все предложения Выгодное Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кольцо перфорированное - форма для выпечки изделий из песочного теста (тартов, кишей, пирогов). Обеспечивает циркуляцию воздуха и выводит лишнюю влагу при выпечке. Уменьшает риск подгорания изделия, обеспечивают однородную выпечку изделия со всех сторон.
Рекомендации по применению:
1. Перфорированные кольца установить на перфорированный коврик. Смазывать ничем не нужно. Тесто в процессе работы должно быть хорошо охлаждённым, чтобы была возможность равномерно распределить по краям формы, и избежать деформации при выпечке.
2. Аккуратно срезать излишки теста по краю кольца.
3. Снимать кольца лучше с ещё горячих изделий.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Размер: диаметр 15 см
*
высота 2 см
*
диаметр отверстий 2 мм.
*
Материал: нержавеющая сталь AISI 304

Артикул 240016

4
Кольцо для выпечки перфорированное NEW d=20 см, h=2 см
355 р.
Орг.
71 р.
Доставка ~ 16 дней с момента включения в счет
После 13 июня 2024 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кольцо перфорированное - форма для выпечки изделий из песочного теста (тартов, кишей, пирогов). Обеспечивает циркуляцию воздуха и выводит лишнюю влагу при выпечке. Уменьшает риск подгорания изделия, обеспечивают однородную выпечку изделия со всех сторон.
Рекомендации по применению:
1. Перфорированные кольца установить на перфорированный коврик. Смазывать ничем не нужно. Тесто в процессе работы должно быть хорошо охлаждённым, чтобы была возможность равномерно распределить по краям формы, и избежать деформации при выпечке.
2. Аккуратно срезать излишки теста по краю кольца.
3. Снимать кольца лучше с ещё горячих изделий.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Размер: диаметр 15 см
*
высота 2 см
*
диаметр отверстий 2 мм.
*
Материал: нержавеющая сталь AISI 304

Артикул 240016

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты