Описание
Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Загуститель рекомендуется для приготовления термостабильных начинок холодным способом с использованием фруктов, фруктовых соков, компотов, воды.
Подходит для стабилизации молочных сливок - для получения устойчивой массы и сохранения внешнего виде декора из сливок
Рекомендации по применению:
*
для фруктовых начинок: 120 г загустителя перемешать с 200 г сахара, залить 1000 г воды (сока, компота) и добавить 850 грамм фруктов (свежих, замороженных, консервированных).
*
для сметанного крема: 30 г загустителя смешать с сахаром, всыпать дождиком, при постоянном помешивании в 1 кг сметаны. Перемешать, дать набухнуть в течении двух минут.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: E1422 (модифицированный крахмал).
* Вес: 200 грамм.
* Хранить при температуре до 25°С в сухом темном месте.
* Производитель: Россия.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Загуститель рекомендуется для приготовления термостабильных начинок холодным способом с использованием фруктов, фруктовых соков, компотов, воды.
Подходит для стабилизации молочных сливок - для получения устойчивой массы и сохранения внешнего виде декора из сливок
Рекомендации по применению:
*
для фруктовых начинок: 120 г загустителя перемешать с 200 г сахара, залить 1000 г воды (сока, компота) и добавить 850 грамм фруктов (свежих, замороженных, консервированных).
*
для сметанного крема: 30 г загустителя смешать с сахаром, всыпать дождиком, при постоянном помешивании в 1 кг сметаны. Перемешать, дать набухнуть в течении двух минут.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: E1422 (модифицированный крахмал).
* Вес: 200 грамм.
* Хранить при температуре до 25°С в сухом темном месте.
* Производитель: Россия.
Артикул 252310
1
|
1
Загуститель (стабилизатор) для начинок, 200 г
144 р.
180 р.
Орг.
28,8 р.
Доставка ~ 16 дней с момента включения в счет
После 13 июня 2024 г.
Описание
Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Загуститель рекомендуется для приготовления термостабильных начинок холодным способом с использованием фруктов, фруктовых соков, компотов, воды.
Подходит для стабилизации молочных сливок - для получения устойчивой массы и сохранения внешнего виде декора из сливок
Рекомендации по применению:
*
для фруктовых начинок: 120 г загустителя перемешать с 200 г сахара, залить 1000 г воды (сока, компота) и добавить 850 грамм фруктов (свежих, замороженных, консервированных).
*
для сметанного крема: 30 г загустителя смешать с сахаром, всыпать дождиком, при постоянном помешивании в 1 кг сметаны. Перемешать, дать набухнуть в течении двух минут.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: E1422 (модифицированный крахмал).
* Вес: 200 грамм.
* Хранить при температуре до 25°С в сухом темном месте.
* Производитель: Россия.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Загуститель рекомендуется для приготовления термостабильных начинок холодным способом с использованием фруктов, фруктовых соков, компотов, воды.
Подходит для стабилизации молочных сливок - для получения устойчивой массы и сохранения внешнего виде декора из сливок
Рекомендации по применению:
*
для фруктовых начинок: 120 г загустителя перемешать с 200 г сахара, залить 1000 г воды (сока, компота) и добавить 850 грамм фруктов (свежих, замороженных, консервированных).
*
для сметанного крема: 30 г загустителя смешать с сахаром, всыпать дождиком, при постоянном помешивании в 1 кг сметаны. Перемешать, дать набухнуть в течении двух минут.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: E1422 (модифицированный крахмал).
* Вес: 200 грамм.
* Хранить при температуре до 25°С в сухом темном месте.
* Производитель: Россия.
Артикул 252310
Комментарии