Описание
Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Глюкозный сироп используется в кондитерской промышленности для приготовления джемов, желе, карамели, начинок, десертных кремов, сахарной мастики, ганашей, начинок для конфет, зеркальной глазури, мармелада и т.п.
Предотвращает кристаллизацию сахара.
Увеличивает сроки хранения изделий.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Цветность сиропа: от прозрачного до желтовато-прозрачного.
* Состав: глюкозный сироп (однокомпонентные углеводы).
* Пищевая и энергетическая ценность: белки-0, жиры-0, углеводы-77, 310ккал/1320кдж.
* Срок годности 12 мес.
* Упаковка 350 г (пластиковая банка).
* Хранить при температуре до 30°С в темном месте.
* Производитель: Россия.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Глюкозный сироп используется в кондитерской промышленности для приготовления джемов, желе, карамели, начинок, десертных кремов, сахарной мастики, ганашей, начинок для конфет, зеркальной глазури, мармелада и т.п.
Предотвращает кристаллизацию сахара.
Увеличивает сроки хранения изделий.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Цветность сиропа: от прозрачного до желтовато-прозрачного.
* Состав: глюкозный сироп (однокомпонентные углеводы).
* Пищевая и энергетическая ценность: белки-0, жиры-0, углеводы-77, 310ккал/1320кдж.
* Срок годности 12 мес.
* Упаковка 350 г (пластиковая банка).
* Хранить при температуре до 30°С в темном месте.
* Производитель: Россия.
Артикул 252040
1
|
11
|
11
Глюкозный сироп Caramella 43% 350 гр
119 р.
Орг.
23,8 р.
Доставка ~ 16 дней с момента включения в счет
После 13 июня 2024 г.
Описание
Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Глюкозный сироп используется в кондитерской промышленности для приготовления джемов, желе, карамели, начинок, десертных кремов, сахарной мастики, ганашей, начинок для конфет, зеркальной глазури, мармелада и т.п.
Предотвращает кристаллизацию сахара.
Увеличивает сроки хранения изделий.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Цветность сиропа: от прозрачного до желтовато-прозрачного.
* Состав: глюкозный сироп (однокомпонентные углеводы).
* Пищевая и энергетическая ценность: белки-0, жиры-0, углеводы-77, 310ккал/1320кдж.
* Срок годности 12 мес.
* Упаковка 350 г (пластиковая банка).
* Хранить при температуре до 30°С в темном месте.
* Производитель: Россия.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Глюкозный сироп используется в кондитерской промышленности для приготовления джемов, желе, карамели, начинок, десертных кремов, сахарной мастики, ганашей, начинок для конфет, зеркальной глазури, мармелада и т.п.
Предотвращает кристаллизацию сахара.
Увеличивает сроки хранения изделий.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Цветность сиропа: от прозрачного до желтовато-прозрачного.
* Состав: глюкозный сироп (однокомпонентные углеводы).
* Пищевая и энергетическая ценность: белки-0, жиры-0, углеводы-77, 310ккал/1320кдж.
* Срок годности 12 мес.
* Упаковка 350 г (пластиковая банка).
* Хранить при температуре до 30°С в темном месте.
* Производитель: Россия.
Артикул 252040
Комментарии