Покупают вместе
Описание
Состав: зерно гречихи, семена, льна , чага. Не содержит глютен
Биологические активные вещества березового гриба -чаги воздействуют на самые главные защитные механизмы организма. Они стимулируют врожденный клеточный иммунитет и останавливают развитие патологических обменных процессов в организме.
• Опыты показали, что при регулярном употреблении препаратов с чагой, количество иммунных клеток, которые способны бороться с опасными вирусами и раковыми клетками увеличивается в 2 раза.
• Остановка развития патологических обменных процессов- это защита от псориаза, рака, экземы, диабета, атеросклероза, ожирения, атеросклероза, артериальной и венозной (причины варикоза) гипертонии.
Учёные определили, что целебные эффекты чаги обеспечивают комплексы с черным пигментом -меланином. Он организует клеточное взаимодействие на уровне нервной системы, тем самым обеспечивает коррекцию защитных сил организма. В то же время, меланин способен восстанавливать повреждение молекул ДНК и сохранять генетические коды клеток. Экспериментально доказано антитоксическое действие чаги в органах пищеварения и положительное её влияние на тонус и ритм сердца. Препараты с чагой эффективны в сочетании с традиционным лечением.
• Включение чаги в лечение язвенной болезни сокращало сроки выздоровления примерно в 1,5 раза (с 42 суток до 30 суток).
• Через 2-3 месяца ежедневного употребления чаги излечиваются больные псориазом.
• Известны случаи, когда значительно улучшалось состояние у больных с запущенной формой рака (3-4 стадия) при длительном употреблении чаги. Одна порция каши содержит суточное профилактическое количество чаги.
Чага-кашу рекомендуется употреблять: для укрепления здоровья с целью профилактики различных заболеваний, при хронической усталости, тяжести в желудочно-кишечном тракте, запорах, диабете, сердечно-сосудистых заболеваниях, болезнях кожи, в том числе экземе и псориазе, варикозе, избыточном или недостаточном весе, ухудшении зрения, для восстановления после болезней и операций, увеличения жизненных сил.
Декларация ЕАЭС N RU Д-RU.АЕ.В.05975/20 от 18.08.2020 г
Способ приготовления: 3-4 ст.л. смеси смешать с теплой водой 200мл, подождать две три минуты и можно кушать. Температура жидкости не должна превышать 50 С
Чага-каша, 7 порций
Покупают вместе
Описание
Состав: зерно гречихи, семена, льна , чага. Не содержит глютен
Биологические активные вещества березового гриба -чаги воздействуют на самые главные защитные механизмы организма. Они стимулируют врожденный клеточный иммунитет и останавливают развитие патологических обменных процессов в организме.
• Опыты показали, что при регулярном употреблении препаратов с чагой, количество иммунных клеток, которые способны бороться с опасными вирусами и раковыми клетками увеличивается в 2 раза.
• Остановка развития патологических обменных процессов- это защита от псориаза, рака, экземы, диабета, атеросклероза, ожирения, атеросклероза, артериальной и венозной (причины варикоза) гипертонии.
Учёные определили, что целебные эффекты чаги обеспечивают комплексы с черным пигментом -меланином. Он организует клеточное взаимодействие на уровне нервной системы, тем самым обеспечивает коррекцию защитных сил организма. В то же время, меланин способен восстанавливать повреждение молекул ДНК и сохранять генетические коды клеток. Экспериментально доказано антитоксическое действие чаги в органах пищеварения и положительное её влияние на тонус и ритм сердца. Препараты с чагой эффективны в сочетании с традиционным лечением.
• Включение чаги в лечение язвенной болезни сокращало сроки выздоровления примерно в 1,5 раза (с 42 суток до 30 суток).
• Через 2-3 месяца ежедневного употребления чаги излечиваются больные псориазом.
• Известны случаи, когда значительно улучшалось состояние у больных с запущенной формой рака (3-4 стадия) при длительном употреблении чаги. Одна порция каши содержит суточное профилактическое количество чаги.
Чага-кашу рекомендуется употреблять: для укрепления здоровья с целью профилактики различных заболеваний, при хронической усталости, тяжести в желудочно-кишечном тракте, запорах, диабете, сердечно-сосудистых заболеваниях, болезнях кожи, в том числе экземе и псориазе, варикозе, избыточном или недостаточном весе, ухудшении зрения, для восстановления после болезней и операций, увеличения жизненных сил.
Декларация ЕАЭС N RU Д-RU.АЕ.В.05975/20 от 18.08.2020 г
Способ приготовления: 3-4 ст.л. смеси смешать с теплой водой 200мл, подождать две три минуты и можно кушать. Температура жидкости не должна превышать 50 С
Комментарии