Нравится
Заказы
Анонсы Новости Все предложения Выгодное Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Устройство вакуумного консервирования ВАКС - система хранения продуктов и напитков в вакууме. Это простое, практичное, оригинальное изобретение. ВАКС дает Вам возможность покупать больше продуктов, и хранить их с меньшими потерями как дома, так и в путешествии или на отдыхе. ВАКС сохраняет свежесть любых видов продуктов намного дольше, чем при обычном способе хранения. Это происходит потому, что при откачке воздуха резко сокращается количество кислорода в емкости, а это приводит к замедлению окислительных процессов, т.е. порче продуктов. Для производства ВАКС используются проверенные материалы самого высокого качества. Длительность хранения продуктов зависит от их первоначальной свежести. «ВАКС» - система многофункциональная. За многие годы накоплен богатый опыт консервирования продуктов. Оказалось, что вакуумные крышки успешно заменяют металлические крышки, которыми пользуются для консервирования. Консервирование в отличие от хранения свежих и свежеприготовленных продуктов, предполагает термическую (пастеризация, стерилизация) обработку как продуктов, так и банок. Простота, надежность, возможность использовать одну крышку до 200 раз в течении не менее 5 лет – вот преимущества укупорки банок вакуумными крышками при консервировании. После открытия банки и употребления части ее содержимого, банку можно повторно укупорить вакуумной крышкой, чтобы продукт дольше сохранился. В этом случае продукты из режима консервирования переходят в режим хранения. Многолетняя практика показала, что не возникает никаких проблем при консервировании таких продуктов как: компоты, соки, варенья, кетчупы, лечо и многое другое, но вот маринование огурцов оказалось проблемным - у некоторых пользователей системы "ВАКС" крышки вскрываются и продукт портиться. Рекомендуем процесс отработки маринования огурцов проводить на малом количестве продукта, например, в одной банке. При консервировании всех видов продуктов банку необходимо недоливать до горловины на 3-4 сантиметра, потому что при откачке воздуха вакуумным насосом под крышкой создается вакуум, вследствие чего вода начинает кипеть, пенится и подниматься вверх. Вакуумирование следует остановить и повторить после того, как пена осядет. Трех, четырех качков достаточно, чтобы укупорить банку вакуумной крышкой. Не допускайте попадания жидкости в насос.

Артикул 5611

1
Вакуумная система д/консервац.
175 р.
Орг.
35 р.
Доставка ~ 16 дней с момента включения в счет
После 13 июня 2024 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Устройство вакуумного консервирования ВАКС - система хранения продуктов и напитков в вакууме. Это простое, практичное, оригинальное изобретение. ВАКС дает Вам возможность покупать больше продуктов, и хранить их с меньшими потерями как дома, так и в путешествии или на отдыхе. ВАКС сохраняет свежесть любых видов продуктов намного дольше, чем при обычном способе хранения. Это происходит потому, что при откачке воздуха резко сокращается количество кислорода в емкости, а это приводит к замедлению окислительных процессов, т.е. порче продуктов. Для производства ВАКС используются проверенные материалы самого высокого качества. Длительность хранения продуктов зависит от их первоначальной свежести. «ВАКС» - система многофункциональная. За многие годы накоплен богатый опыт консервирования продуктов. Оказалось, что вакуумные крышки успешно заменяют металлические крышки, которыми пользуются для консервирования. Консервирование в отличие от хранения свежих и свежеприготовленных продуктов, предполагает термическую (пастеризация, стерилизация) обработку как продуктов, так и банок. Простота, надежность, возможность использовать одну крышку до 200 раз в течении не менее 5 лет – вот преимущества укупорки банок вакуумными крышками при консервировании. После открытия банки и употребления части ее содержимого, банку можно повторно укупорить вакуумной крышкой, чтобы продукт дольше сохранился. В этом случае продукты из режима консервирования переходят в режим хранения. Многолетняя практика показала, что не возникает никаких проблем при консервировании таких продуктов как: компоты, соки, варенья, кетчупы, лечо и многое другое, но вот маринование огурцов оказалось проблемным - у некоторых пользователей системы "ВАКС" крышки вскрываются и продукт портиться. Рекомендуем процесс отработки маринования огурцов проводить на малом количестве продукта, например, в одной банке. При консервировании всех видов продуктов банку необходимо недоливать до горловины на 3-4 сантиметра, потому что при откачке воздуха вакуумным насосом под крышкой создается вакуум, вследствие чего вода начинает кипеть, пенится и подниматься вверх. Вакуумирование следует остановить и повторить после того, как пена осядет. Трех, четырех качков достаточно, чтобы укупорить банку вакуумной крышкой. Не допускайте попадания жидкости в насос.

Артикул 5611

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты