Описание
Продукт из сои называют вегетарианским "мясом". Его можно использовать при приготовлении овощного рагу, супа, салата и даже бургеров.
Состав: текстурированная соя 100%, сушеная тыква и томат, соль розовая гималайская, асафетида, куркума, черный перец, мука сорго зернового.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Соевый гуляш предварительно отварить в течение 5 минут в подсоленной воде, добавив немного соевого соуса по вкусу. Затем слегка отжать, откинув его на дуршлаг. Выложить гуляш на сковороду. К нему добавить лук, морковь, сладкий болгарский перец. Обжарить все вместе в течение 5-6 минут. Затем добавить томатную пасту и муку. Добавить немного воды, если жидкости совсем мало. Перемешивать, солить, перчить по вкусу и тушить под крышкой на слабом огне в течение 30 минут.
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 155г.
Гуляш с тыквой и специями 155г
Описание
Продукт из сои называют вегетарианским "мясом". Его можно использовать при приготовлении овощного рагу, супа, салата и даже бургеров.
Состав: текстурированная соя 100%, сушеная тыква и томат, соль розовая гималайская, асафетида, куркума, черный перец, мука сорго зернового.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Соевый гуляш предварительно отварить в течение 5 минут в подсоленной воде, добавив немного соевого соуса по вкусу. Затем слегка отжать, откинув его на дуршлаг. Выложить гуляш на сковороду. К нему добавить лук, морковь, сладкий болгарский перец. Обжарить все вместе в течение 5-6 минут. Затем добавить томатную пасту и муку. Добавить немного воды, если жидкости совсем мало. Перемешивать, солить, перчить по вкусу и тушить под крышкой на слабом огне в течение 30 минут.
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 155г.
Комментарии