Покупают вместе
90,6 р.
73,8 р.
138,5 р.
35 р.
35 р.
Описание
Для всех видов выпечки, блинов, десертов, хлеба.
Мука кукурузная придает выпечке рассыпчатую структуру и золотистый оттенок. Повышает биологическую ценность продуктов, обогащает витаминами и микроэлементами.
Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 7,0 г, жиры - 1,5 г, углеводы - 72,0 г.
Энергетическая ценность (калорийность) - 1390 кДж (330 ккал).
Срок годности: не более 5 месяцев при температуре 20±5 оС и относительной влажности не более 70% в чистом, сухом, хорошо вентилируемом помещении.
Пирог Кукурузный
300 г муки пшеничной в/с
150 г муки кукурузной
250 мл кефира
200 г сахара
200 г сливочного масла
3 яйца
2-3 г соли
7-8 г разрыхлителя
Размягченное масло взбейте с сахаром, добавьте остальные ингредиенты. Замесите однородное тесто. Выложите тесто в смазанную маслом форму (диаметр формы 22-24 см). Выпекайте в разогретой духовке при температуре 160-170 С 50-60 минут до готовности. В тесто можно добавить свежие ягоды, изюм, цукаты или орехи. Готовый охлажденный пирог посыпьте сахарной пудрой.
Мука кукурузная придает выпечке рассыпчатую структуру и золотистый оттенок. Повышает биологическую ценность продуктов, обогащает витаминами и микроэлементами.
Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 7,0 г, жиры - 1,5 г, углеводы - 72,0 г.
Энергетическая ценность (калорийность) - 1390 кДж (330 ккал).
Срок годности: не более 5 месяцев при температуре 20±5 оС и относительной влажности не более 70% в чистом, сухом, хорошо вентилируемом помещении.
Пирог Кукурузный
300 г муки пшеничной в/с
150 г муки кукурузной
250 мл кефира
200 г сахара
200 г сливочного масла
3 яйца
2-3 г соли
7-8 г разрыхлителя
Размягченное масло взбейте с сахаром, добавьте остальные ингредиенты. Замесите однородное тесто. Выложите тесто в смазанную маслом форму (диаметр формы 22-24 см). Выпекайте в разогретой духовке при температуре 160-170 С 50-60 минут до готовности. В тесто можно добавить свежие ягоды, изюм, цукаты или орехи. Готовый охлажденный пирог посыпьте сахарной пудрой.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Артикул 01536724886
1
|
13
|
24
ПУДОВ Мука кукурузная 450 г
55 р.
Орг.
11 р.
Доставка
14 р.
Доставка ~ 18 дней с момента включения в счет
После 15 июня 2024 г.
Покупают вместе
90,6 р.
73,8 р.
138,5 р.
35 р.
35 р.
Описание
Для всех видов выпечки, блинов, десертов, хлеба.
Мука кукурузная придает выпечке рассыпчатую структуру и золотистый оттенок. Повышает биологическую ценность продуктов, обогащает витаминами и микроэлементами.
Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 7,0 г, жиры - 1,5 г, углеводы - 72,0 г.
Энергетическая ценность (калорийность) - 1390 кДж (330 ккал).
Срок годности: не более 5 месяцев при температуре 20±5 оС и относительной влажности не более 70% в чистом, сухом, хорошо вентилируемом помещении.
Пирог Кукурузный
300 г муки пшеничной в/с
150 г муки кукурузной
250 мл кефира
200 г сахара
200 г сливочного масла
3 яйца
2-3 г соли
7-8 г разрыхлителя
Размягченное масло взбейте с сахаром, добавьте остальные ингредиенты. Замесите однородное тесто. Выложите тесто в смазанную маслом форму (диаметр формы 22-24 см). Выпекайте в разогретой духовке при температуре 160-170 С 50-60 минут до готовности. В тесто можно добавить свежие ягоды, изюм, цукаты или орехи. Готовый охлажденный пирог посыпьте сахарной пудрой.
Мука кукурузная придает выпечке рассыпчатую структуру и золотистый оттенок. Повышает биологическую ценность продуктов, обогащает витаминами и микроэлементами.
Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 7,0 г, жиры - 1,5 г, углеводы - 72,0 г.
Энергетическая ценность (калорийность) - 1390 кДж (330 ккал).
Срок годности: не более 5 месяцев при температуре 20±5 оС и относительной влажности не более 70% в чистом, сухом, хорошо вентилируемом помещении.
Пирог Кукурузный
300 г муки пшеничной в/с
150 г муки кукурузной
250 мл кефира
200 г сахара
200 г сливочного масла
3 яйца
2-3 г соли
7-8 г разрыхлителя
Размягченное масло взбейте с сахаром, добавьте остальные ингредиенты. Замесите однородное тесто. Выложите тесто в смазанную маслом форму (диаметр формы 22-24 см). Выпекайте в разогретой духовке при температуре 160-170 С 50-60 минут до готовности. В тесто можно добавить свежие ягоды, изюм, цукаты или орехи. Готовый охлажденный пирог посыпьте сахарной пудрой.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Артикул 01536724886
Комментарии