Покупают вместе
Описание
Очень вкусная, крупная! Вкус Баунти!
Используют стружку кокоса в выпечке, десертах и в качестве украшения блюд. Многие знакомы с конфетами и шоколадными батончиками с содержанием кокосовой стружки. Подобные сладости можно готовить самостоятельно. Добавляют в ягодные и фруктовые салаты. Фантазиям нет границ, поэтому только ваше воображение подскажет, куда бы вы хотели добавить сладкую стружку. Самые распространенные рецепты - это конфеты, пирожные, торты и мороженое с ее добавлением, кокосовое молоко.
Кокосовая стружка 65% жирности, 200 гр
Покупают вместе
Описание
Очень вкусная, крупная! Вкус Баунти!
Используют стружку кокоса в выпечке, десертах и в качестве украшения блюд. Многие знакомы с конфетами и шоколадными батончиками с содержанием кокосовой стружки. Подобные сладости можно готовить самостоятельно. Добавляют в ягодные и фруктовые салаты. Фантазиям нет границ, поэтому только ваше воображение подскажет, куда бы вы хотели добавить сладкую стружку. Самые распространенные рецепты - это конфеты, пирожные, торты и мороженое с ее добавлением, кокосовое молоко.
Комментарии 25
youtu.be/W8S-Z9mpsD4
80г размягченного сливочного масла,
80г сахара,
2 яйца
100 кокосовой стружки,
110г муки,
1 чл разрыхлителя,
Щепотка соли и ванилина.
Масло взбить с сахаром. Яйца добавлять по очереди, взбивая их. Соль. Добавить кокосовую стружку. Перемешать. Добавить муку просеянную с разрыхлителем. Ванилин.
На 30 мин в холодильник (я иногда этот пункт пропускаю))
В духовку 170 градусов 10-15 мин, на бумаге для выпечки.