Нравится
Заказы
Анонсы Новости Все предложения Выгодное Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Никакой коричневой гречки! Только зелёная. Но почему? Дело в том, что это крупа, в которой бережно сохранено огромное количество микроэлементов, витаминов и есть натуральные пищевые волокна — клетчатка. Также любители зелёной «живой» гречки отмечают нежнейший вкус этого продукта.

Чем же полезна зелёная, необработанная высокими температурами гречка?

  1. Зёрна этой крупы содержат огромное количество антиоксидантов. Ешьте кашу регулярно, и вам будет проще сохранять молодость и красоту. Ведь помогать будет сама природа.
  2. Греча зелёная действительно благоприятно влияет на уровень гликемии. После поедания такого продукта исключены резкие скачки сахара в крови. Крупа насыщена медленными углеводами с гликемическим индексом 43. Этот факт стоит учитывать людям, страдающим нарушением углеводного обмена (сахарным диабетом), и тем, кто заботится о снижении собственного веса.
  3. Такая крупа содержит полезные аминокислоты — около 18 штук. Это вещества, которые необходимы организму для сохранения сил, здоровья, молодости.
  4. Пищевые волокна и клетчатка, содержащиеся в зелёных зёрнах гречи, благотворно влияют на состояние кишечника и стул. Употребляя кашу, сваренную на основе такой крупы, вы обеспечиваете себе регулярную, здоровую работу кишечника и исключаете риски возникновения характерных проблем (поносы, запоры, дисбактериоз).
  5. Продукт насыщен особыми веществами, способствующими мягкому естественному очищению организма. За счёт употребления в пищу необработанных зёрнышек, человек дарует телу природную защиту от токсинов и прочих вредных веществ.
  6. Микроэлементы, содержащиеся в крупе, оказывают положительное влияние на метаболизм. Ешьте блюда из зелёной гречки и всегда оставайтесь стройными, а также сбрасывайте лишние килограммы без стресса для организма.
  7. Греча зелёного цвета обладает мощным иммуностимулирующим действием. Включая блюда из этой крупы 2–3 раза в неделю в свой рацион, можно повысить иммунные силы организма.
  8. Есть в зелёной грече витамины, которые, насыщая организм, стимулируют улучшение качества ногтевой пластины, волос, кожи. Оказывается, сохранять молодость и красоту просто: нужно есть регулярно вкусную и полезную зелёную гречку.
1
|
406
|
12
Гречка зеленая, 500 гр ( Алтай)
150 р.
Орг.
30 р.
Доставка ~ 3 дня с момента включения в счет
После 31 мая 2024 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Никакой коричневой гречки! Только зелёная. Но почему? Дело в том, что это крупа, в которой бережно сохранено огромное количество микроэлементов, витаминов и есть натуральные пищевые волокна — клетчатка. Также любители зелёной «живой» гречки отмечают нежнейший вкус этого продукта.

Чем же полезна зелёная, необработанная высокими температурами гречка?

  1. Зёрна этой крупы содержат огромное количество антиоксидантов. Ешьте кашу регулярно, и вам будет проще сохранять молодость и красоту. Ведь помогать будет сама природа.
  2. Греча зелёная действительно благоприятно влияет на уровень гликемии. После поедания такого продукта исключены резкие скачки сахара в крови. Крупа насыщена медленными углеводами с гликемическим индексом 43. Этот факт стоит учитывать людям, страдающим нарушением углеводного обмена (сахарным диабетом), и тем, кто заботится о снижении собственного веса.
  3. Такая крупа содержит полезные аминокислоты — около 18 штук. Это вещества, которые необходимы организму для сохранения сил, здоровья, молодости.
  4. Пищевые волокна и клетчатка, содержащиеся в зелёных зёрнах гречи, благотворно влияют на состояние кишечника и стул. Употребляя кашу, сваренную на основе такой крупы, вы обеспечиваете себе регулярную, здоровую работу кишечника и исключаете риски возникновения характерных проблем (поносы, запоры, дисбактериоз).
  5. Продукт насыщен особыми веществами, способствующими мягкому естественному очищению организма. За счёт употребления в пищу необработанных зёрнышек, человек дарует телу природную защиту от токсинов и прочих вредных веществ.
  6. Микроэлементы, содержащиеся в крупе, оказывают положительное влияние на метаболизм. Ешьте блюда из зелёной гречки и всегда оставайтесь стройными, а также сбрасывайте лишние килограммы без стресса для организма.
  7. Греча зелёного цвета обладает мощным иммуностимулирующим действием. Включая блюда из этой крупы 2–3 раза в неделю в свой рацион, можно повысить иммунные силы организма.
  8. Есть в зелёной грече витамины, которые, насыщая организм, стимулируют улучшение качества ногтевой пластины, волос, кожи. Оказывается, сохранять молодость и красоту просто: нужно есть регулярно вкусную и полезную зелёную гречку.

Фотографии покупателей 4

Комментарии 12

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты
kfleiri 24 марта, 2024 09:38
Автор уже получил заказ!
Чистая,хорошая крупа
24 марта, 2024 09:38
ЭффектнаЯ 16 января, 2024 00:49
ХЛЕБ ИЗ ЗЕЛЁНОЙ ГРЕЧКИ И ПШЕНА

Зел гречка 1ст прорастить
Пшено 1ст замочить
Льняная мука 40гр
Вода 150мл +-
Кокосовое масло 3ст.л
Соль 1ч.л
Лимонный сок 2ст.л.
Сола 0.5ч.л

С вечера промыть и замочить пшено и поставить прорастить гречку
Утром (если утром нет времени печь хлеб, крупы поставьте в холодильник, предварительно поменяв воду у пшена) пшено и гречку взбить в блендере с небольшим количеством воды (оставить воду для льняного яйца), если зернышки пшена не все разобьются, ничего страшного, так даже лучше😁.
Затем добавляем льняное яйцо, масло, соль, специи (мне вкусно с куркумой, чёрным перцем, сушёным чесноком и луком), перемешиваем блендером, лимонный сок и соду. Тесто не должно быть жидким.
Придаём форму или выкладываем в любую форму и выпекаем при темп 180гр по времени смотрите по своей духовке, минут 40. Также время выпекания зависит от формы.
Также на сковороде можно испечь в виде оладий.

Такой хлеб не нужно делать высоким, не пропечется.
16 января, 2024 00:49
Barbie 26 июля, 2021 08:53
Автор уже получил заказ!
с мусором, НЕ как на картинке(((
26 июля, 2021 08:53
МожнопростоЛёлька 13 июля, 2021 19:39
Автор уже получил заказ!
Очень мусорная
13 июля, 2021 19:39
ЭффектнаЯ 11 июня, 2021 12:27
ХЛЕБ ИЗ ФЕРМЕНТИРОВАННОЙ ЗЕЛЕНОЙ ГРЕЧКИ

Очень рекомендую попробовать приготовить его ВСЕМ! В рецепте всего два основных ингредиента – зеленая гречка и вода, остальное - полет фантазии.
У хлебушка хрустящая корочка и по структуре мякиша он напоминает ржаной хлеб.

Ингредиенты:
400 г зеленой гречки
250 мл воды + 700 мл для замачивания
1 ч.л. (10 гр) соли
1 ст.л. мёд
по 1/2 ч ложки молотого кориандра и тмина или других любимых специй
тыквенные, подсолнечные, льняные, кунжутные семечки по вкусу

Способ приготовления:
Гречку промыть, залить водой на 6 часов для набухания.
Лишнюю воду слить, откинув гречку на дуршлаг, НЕ промывать.
Добавить в гречку 250 г фильтрованной воды, соль, мёд и специи, взбить с помощью блендера в однородную массу.

Оставить массу в блендере (или переложить в стеклянную форму). Накрыть полотенцем и оставить ферментироваться при комнатной температуре на ночь (8-16 ч в зависимости от температуры дома: чем теплее, чем быстрее ферментация). К утру тесто поднимется, в нем появится пузырьки воздуха.

Форму смазать маслом , застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто в форму.

Посыпать сверху семечками, можно вмешать в тесто, добавить куркуму, чернослив, сушеные травы, сушеные томаты.. вариантов не счесть 😊 основа гречка и вода, дальше экспериментируйте!

Выпекать в предварительно разогретой до 200С духовке 70-80 минут

Готовый хлеб достать из формы, удалить бумагу для выпечки, переложить на решетку и полностью остудить. Разрезать остывший хлеб и подавать к столу!
11 июня, 2021 12:27
irada 11 января, 2021 14:21
Автор уже получил заказ!
Замачиваю на ночь, утром промываю на несколько раз и варю совсем недолго на медленном огне. Супруг сказал, что по вкусу напоминает картошку :)
11 января, 2021 14:21
Татьяна АБ 14 августа, 2020 14:58
Автор уже получил заказ!
а я заливаю на ночь водой, утром промываю и оставляю в этой же чашечке еще до вечера или до утра, периодически промывая, пока не появятся проростки, опять промываю и убираю в холодильник. Проростки добавляю в салаты, вкусно и полезно.
14 августа, 2020 14:58
ЭффектнаЯ 27 июля, 2020 09:26
яна87, на столе, просто прикрыла плёнкой пищевой и стоит. По времени выпекания смотрите по своей духовке, и по форме (объем теста в ней)
27 июля, 2020 09:26
яна87 27 июля, 2020 08:33
ЭффектнаЯ, спасибо за рецепт! Подскажите основа сутки стоит в холодильнике или на столе?
27 июля, 2020 08:33
ЭффектнаЯ 26 июля, 2020 14:56
Хлеб "Фитнес" без дрожжей и сахара 🍞
Хлеб получился очень вкусный! Корочка ароматная, хрустящая! В магазине такое не купить!

Ингредиенты:
Зелёная гречка 400гр
Рисовая мука 4 ст.л.
Кефир 150 мл
Соль 1ч.л.
Смесь семечек для обогащения блюд 3 ст.л.
Кунжут семя 2 ч.л.

Гречку зелёную промыть, замочить в воде на ночь. Утром набухшую гречку промыть проточной холодной водой.
Выложить в блендер, добавить 150 мл кефира, содержимое измельчить до состояния однородной каши.
Полученную основ прикладываем в чашку и оставляем работать закваску на сутки до следующего утра.
Через сутки, добавляем к основе рисовую муку, соль, смесь семечек (можно сушеные прованские травки) перемешиваем до однородной консистенции.
Тесто переливаем в форму для выпечки хлеба, сверху посыпаем кунжутом, ставим в разогретую духовку.
Выпекала на режиме =верх/низ при t 250° 20мин, далее при t 180° 40 мин.
По окончании выпечки, извлечь буханку из формы, выложить на решётку, дать остыть.

Приятного аппетита! 😍
P.S. все ингредиенты куплены в этой закупке
26 июля, 2020 14:56
Kaтюшка 1 июня, 2020 16:30
Варить, проращивать)
1 июня, 2020 16:30
Настена80 1 июня, 2020 16:08
Автор уже получил заказ!
я не поняла ,что с ней делать (. Варить как обычную?
1 июня, 2020 16:08