Нравится
Заказы
Анонсы Новости Все предложения Выгодное Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Комплексная пищевая добавка - улучшитель жидкий для мучных кондитерских изделий

  • Применяется в качестве консервирующего и влагоудерживающего компонента в рецептурах и МКИ
  • Улучшает потребительские свойства готовой продукции
  • Гарантирует продленную свежесть изделиям
  • Продленная свежесть изделия удовлетворяет ожидания потребителей и соответсвенно снижает количество возвратов продукции из торговых сетей

Состав: Агент влагоудерживающий (Е422), вода питьевая, консервант (Е202).

Рекомендуемые дозы (кг / 100 кг муки):

Смесь ЛОНГ: - 0,5 – 1,0 – для хлеба, булочных изделий и баранок; - 1,0 – 1,5 – для мучных кондитерских изделий в зависимости от срока хранения.

Смесь ФРЕШ: - 1,0 – 1,5 – для баранок и хлебобулочных изделий; - 1,0 – 2,0 – для пряников, печенья, кексов и т.п.

Рекомендуемые дозы могут изменяться в зависимости от технологических свойств муки, параметров технологического процесса и сроков хранения.

Способы внесения смесей.

Смесь ЛОНГ:

- при производстве хлебобулочных изделий смесь рекомендуется вносить в сухом виде вместе с жидкими ингредиентами при замесе опары (для опарных способов тестоведения) или теста (для любых способов приготовления теста). Влажность теста и технологические параметры производства не изменяются.

- при производстве мучных кондитерских изделий смесь вносят в сухом виде при приготовлении суспензии или эмульсии для пряничного, кексового, песочного или бисквитного теста и перемешивают до равномерного распределения в массе. Дальнейший технологический процесс осуществляется без изменений (по производственной инструкции). При приготовлении теста для заварных полуфабрикатов смесь вносят в сухом виде вместе с яйцом.

Смесь ФРЕШ:

- для хлебопекарного теста рекомендуется вносить в сухом виде вместе с мукой при замесе опары или теста. При использовании смеси ФРЕШ требуется внести дополнительно к производственной рецептуре воду в количестве 2,5 – 3,5 л на 1 кг смеси. В случае добавления смеси при замесе теста продолжительность его брожения следует выдерживать не менее 30 минут. Остальные параметры технологического процесса не изменяются.

- при производстве мучных кондитерских изделий смесь можно вносить в сухом или набухшем виде (в зависимости от ассортимента и технологии приготовления теста).

2
ЛОНГ ФРЕШ улуч-ль д/мучных конд.изделий 1кг
284 р.
Орг.
56,8 р.
Доставка ~ 4 дня с момента включения в счет
После 1 июня 2024 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Комплексная пищевая добавка - улучшитель жидкий для мучных кондитерских изделий

  • Применяется в качестве консервирующего и влагоудерживающего компонента в рецептурах и МКИ
  • Улучшает потребительские свойства готовой продукции
  • Гарантирует продленную свежесть изделиям
  • Продленная свежесть изделия удовлетворяет ожидания потребителей и соответсвенно снижает количество возвратов продукции из торговых сетей

Состав: Агент влагоудерживающий (Е422), вода питьевая, консервант (Е202).

Рекомендуемые дозы (кг / 100 кг муки):

Смесь ЛОНГ: - 0,5 – 1,0 – для хлеба, булочных изделий и баранок; - 1,0 – 1,5 – для мучных кондитерских изделий в зависимости от срока хранения.

Смесь ФРЕШ: - 1,0 – 1,5 – для баранок и хлебобулочных изделий; - 1,0 – 2,0 – для пряников, печенья, кексов и т.п.

Рекомендуемые дозы могут изменяться в зависимости от технологических свойств муки, параметров технологического процесса и сроков хранения.

Способы внесения смесей.

Смесь ЛОНГ:

- при производстве хлебобулочных изделий смесь рекомендуется вносить в сухом виде вместе с жидкими ингредиентами при замесе опары (для опарных способов тестоведения) или теста (для любых способов приготовления теста). Влажность теста и технологические параметры производства не изменяются.

- при производстве мучных кондитерских изделий смесь вносят в сухом виде при приготовлении суспензии или эмульсии для пряничного, кексового, песочного или бисквитного теста и перемешивают до равномерного распределения в массе. Дальнейший технологический процесс осуществляется без изменений (по производственной инструкции). При приготовлении теста для заварных полуфабрикатов смесь вносят в сухом виде вместе с яйцом.

Смесь ФРЕШ:

- для хлебопекарного теста рекомендуется вносить в сухом виде вместе с мукой при замесе опары или теста. При использовании смеси ФРЕШ требуется внести дополнительно к производственной рецептуре воду в количестве 2,5 – 3,5 л на 1 кг смеси. В случае добавления смеси при замесе теста продолжительность его брожения следует выдерживать не менее 30 минут. Остальные параметры технологического процесса не изменяются.

- при производстве мучных кондитерских изделий смесь можно вносить в сухом или набухшем виде (в зависимости от ассортимента и технологии приготовления теста).

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты