Покупают вместе
26,52 р.
27,14 р.
23,87 р.
22,15 р.
18,78 р.
24,73 р.
21,36 р.
46,5 р.
24,31 р.
26,93 р.
Описание
По легенде, название макарон произошло в XVI веке в Неаполе. Владелец одной таверны заметил свою дочурку, которая играла с тестом, сворачивая его в длинные тонкие трубочки и развешивая на веревке для белья. Находчивый хозяин сварил трубочки, полил их томатным соусом и подал гостям. Новое блюдо вызвало бурю восторга! Имя этого удачного предпринимателя было Марко Арони, и блюдо, конечно же, прозвали «макароны». Состав: макаронные изделия, овощи сушеные (морковь, лук репчатый, паприка), ароматизатор «Курица», жир растительный, натуральное сушеное мясо курицы, крахмал картофельный, зелень сушеная (петрушка, укроп, сельдерей), соль, куркума. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 7,5 г, жиры – 10 г, углеводы – 68 г, энергетическая ценность – 390 кКал (1650 кДж).
1
|
367
|
14
Суп Куриный с вермишелью 60 г
21,68 р.
Орг.
4,34 р.
Доставка ~ 6 дней с момента включения в счет
После 3 июня 2024 г.
Покупают вместе
26,52 р.
27,14 р.
23,87 р.
22,15 р.
18,78 р.
24,73 р.
21,36 р.
46,5 р.
24,31 р.
26,93 р.
Описание
По легенде, название макарон произошло в XVI веке в Неаполе. Владелец одной таверны заметил свою дочурку, которая играла с тестом, сворачивая его в длинные тонкие трубочки и развешивая на веревке для белья. Находчивый хозяин сварил трубочки, полил их томатным соусом и подал гостям. Новое блюдо вызвало бурю восторга! Имя этого удачного предпринимателя было Марко Арони, и блюдо, конечно же, прозвали «макароны». Состав: макаронные изделия, овощи сушеные (морковь, лук репчатый, паприка), ароматизатор «Курица», жир растительный, натуральное сушеное мясо курицы, крахмал картофельный, зелень сушеная (петрушка, укроп, сельдерей), соль, куркума. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 7,5 г, жиры – 10 г, углеводы – 68 г, энергетическая ценность – 390 кКал (1650 кДж).
Комментарии