Покупают вместе
Описание
Благодаря своему приятному вкусу и аромату
глинтвейн можно назвать одним из лучших зимних напитков.
• Мгновенно согревает.
• Помогает при бессоннице,
депрессии.
• Расширяет сосуды
и усиливает кровообращение.
Нормализует работу сердца.
• Борется с простудными заболеваниями,
лечит насморк, кашель, бронхит.
• Обладает бактерицидными
свойствами, благотворно
влияет на желудок
и кишечную флору.
Монастырский
Состав: изюм, корица, яблоко, апельсин, грейпфрут, имбирь, гвоздика, лимон, бадьян, мускатный орех молотый, тмин.. Условия хранения: хранить при температуре не выше 25°С
и относительной влажности воздуха не более 75%.
Для глинтвейна подойдут сухие, полусухие и полусладкие вина.
Глинтвейн нельзя доводить до кипения! Температура готовки должна быть не выше 70°С.
Вам понадобится: красное вино (750 мл), 1 стакан воды (200 мл), 1 столовая ложка сахара, набор для глинтвейна. Пряности высыпать в турку, залить водой, довести до кипения и варить на медленном огне в течение 1 минуты, после чего дайте отвару настояться в течение 10 минут. Вино влить в кастрюлю, нагреть на медленном огне. Когда станет теплым добавить сахар, размешать, добавить пряности из турки. Еще подогреть, но не доводить до кипения. После – разлить по бокалам, пить горячим.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Глинтвейн Монастырский 40 гр
Покупают вместе
Описание
Благодаря своему приятному вкусу и аромату
глинтвейн можно назвать одним из лучших зимних напитков.
• Мгновенно согревает.
• Помогает при бессоннице,
депрессии.
• Расширяет сосуды
и усиливает кровообращение.
Нормализует работу сердца.
• Борется с простудными заболеваниями,
лечит насморк, кашель, бронхит.
• Обладает бактерицидными
свойствами, благотворно
влияет на желудок
и кишечную флору.
Монастырский
Состав: изюм, корица, яблоко, апельсин, грейпфрут, имбирь, гвоздика, лимон, бадьян, мускатный орех молотый, тмин.. Условия хранения: хранить при температуре не выше 25°С
и относительной влажности воздуха не более 75%.
Для глинтвейна подойдут сухие, полусухие и полусладкие вина.
Глинтвейн нельзя доводить до кипения! Температура готовки должна быть не выше 70°С.
Вам понадобится: красное вино (750 мл), 1 стакан воды (200 мл), 1 столовая ложка сахара, набор для глинтвейна. Пряности высыпать в турку, залить водой, довести до кипения и варить на медленном огне в течение 1 минуты, после чего дайте отвару настояться в течение 10 минут. Вино влить в кастрюлю, нагреть на медленном огне. Когда станет теплым добавить сахар, размешать, добавить пряности из турки. Еще подогреть, но не доводить до кипения. После – разлить по бокалам, пить горячим.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии