Покупают вместе
Описание
Благодаря своему приятному вкусу и аромату
глинтвейн можно назвать одним из лучших зимних напитков.
• Мгновенно согревает.
• Помогает при бессоннице,
депрессии.
• Расширяет сосуды
и усиливает кровообращение.
Нормализует работу сердца.
• Борется с простудными заболеваниями,
лечит насморк, кашель, бронхит.
• Обладает бактерицидными
свойствами, благотворно
влияет на желудок
и кишечную флору.
Безалкогольный
Состав: гибискуса цветки, изюм, корица, яблоко, грейпфрут, имбирь, гвоздика, лимон, апельсин, бадьян, мускатный орех молотый. Условия хранения: хранить при температуре не выше 25°С
и относительной влажности воздуха не более 75%.
Глинтвейн нельзя доводить до кипения! Температура готовки должна быть не выше 70°С.
Вам понадобится: 1 литр воды, 1 столовая ложка сахара, набор для глинтвейна. Пряности высыпать в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить на медленном огне в течение
1 минуты, добавить сахар, размешать, после чего дайте отвару настояться в течение 10 минут на медленном огне. После – разлить по бокалам, пить горячим.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Глинтвейн Безалкогольный 40 гр
Покупают вместе
Описание
Благодаря своему приятному вкусу и аромату
глинтвейн можно назвать одним из лучших зимних напитков.
• Мгновенно согревает.
• Помогает при бессоннице,
депрессии.
• Расширяет сосуды
и усиливает кровообращение.
Нормализует работу сердца.
• Борется с простудными заболеваниями,
лечит насморк, кашель, бронхит.
• Обладает бактерицидными
свойствами, благотворно
влияет на желудок
и кишечную флору.
Безалкогольный
Состав: гибискуса цветки, изюм, корица, яблоко, грейпфрут, имбирь, гвоздика, лимон, апельсин, бадьян, мускатный орех молотый. Условия хранения: хранить при температуре не выше 25°С
и относительной влажности воздуха не более 75%.
Глинтвейн нельзя доводить до кипения! Температура готовки должна быть не выше 70°С.
Вам понадобится: 1 литр воды, 1 столовая ложка сахара, набор для глинтвейна. Пряности высыпать в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить на медленном огне в течение
1 минуты, добавить сахар, размешать, после чего дайте отвару настояться в течение 10 минут на медленном огне. После – разлить по бокалам, пить горячим.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии 3