Нравится
Заказы
Анонсы Новости Все предложения Выгодное Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Если вы уже гурман по кальмарам, наверняка вы выбрали для себя самый вкусный и полезный дальневосточный или как его еще называют, командорский кальмар. Именно этот кальмар мы знаем из детства. Сейчас он может продаваться не только целыми тушками как раньше, но также и без шкуры. Для вашего удобства мы назвали эту разделку «филе», чтобы вам было легче найти в нашем ассортименте. Если вы не знаете, как приготовить филе кальмара, рецепт приготовления вы сможете найти на любой упаковке.

Самым главным правилом в процессе приготовления является быстрота и температура. Мы рекомендуем помещать тушки по 2-3 штуки непосредственно в подсоленную кипящую воду на 1-2 минуты в зависимости от размера тушки. Лишь только вы увидите, что кальмар принял форму трубки, можете смело его вытаскивать из кастрюли. В этом случае он должен оказаться упругим и нежным, а вкус выраженным и насыщенным.

Основные способы приготовления кальмаров: отваривание, консервирование, жарка, тушение. Преимущественно используются в салатах вместе с другими морепродуктами.

2
|
3
Кальмар командорский с/м б/к очищен 1кг
705 р.
Орг.
141 р.
Доставка ~ 4 дня с момента включения в счет
После 17 мая 2024 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Если вы уже гурман по кальмарам, наверняка вы выбрали для себя самый вкусный и полезный дальневосточный или как его еще называют, командорский кальмар. Именно этот кальмар мы знаем из детства. Сейчас он может продаваться не только целыми тушками как раньше, но также и без шкуры. Для вашего удобства мы назвали эту разделку «филе», чтобы вам было легче найти в нашем ассортименте. Если вы не знаете, как приготовить филе кальмара, рецепт приготовления вы сможете найти на любой упаковке.

Самым главным правилом в процессе приготовления является быстрота и температура. Мы рекомендуем помещать тушки по 2-3 штуки непосредственно в подсоленную кипящую воду на 1-2 минуты в зависимости от размера тушки. Лишь только вы увидите, что кальмар принял форму трубки, можете смело его вытаскивать из кастрюли. В этом случае он должен оказаться упругим и нежным, а вкус выраженным и насыщенным.

Основные способы приготовления кальмаров: отваривание, консервирование, жарка, тушение. Преимущественно используются в салатах вместе с другими морепродуктами.

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты