Описание
Опиcание
Закваска для греческого йогурта предназначена для домашнего приготовления греческого йогурта.
Греческий йогурт отличается более насыщенным кисломолочным вкусом и плотной консистенцией, а особые виды бактерий его делают ещё более густым, но не вязким. Именно по этому, такой йогурт лучше есть ложкой, чем пить.
Кисломолочный вкус греческого йогурта более выраженный и насыщенный по сравнению с обычным йогуртом. Но если вам нравится более пресный и мягкий йогурт, вы можете готовить классический "Йогурт".
Греческий йогурт можно употреблять сразу после сквашивания, но чтоб сделать его еще более густым, его стоит отфильтровать.
Состав
Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus,
Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium lactis.
Содержит лактозу и лактулозу.
Вес\Объем: 4; Производитель: Vivo; Посмотреть товар в Интернет-магазине: https-//4fresh.ru/products/vivo0022/; Наличие: 76 шт
Артикул VIVO0022-0002
1
|
1
|
5
Закваска для греческого йогурта
302 р.
Орг.
60,4 р.
Доставка
8 р.
Доставка ~ 14 дней с момента включения в счет
После 27 мая 2024 г.
Описание
Опиcание
Закваска для греческого йогурта предназначена для домашнего приготовления греческого йогурта.
Греческий йогурт отличается более насыщенным кисломолочным вкусом и плотной консистенцией, а особые виды бактерий его делают ещё более густым, но не вязким. Именно по этому, такой йогурт лучше есть ложкой, чем пить.
Кисломолочный вкус греческого йогурта более выраженный и насыщенный по сравнению с обычным йогуртом. Но если вам нравится более пресный и мягкий йогурт, вы можете готовить классический "Йогурт".
Греческий йогурт можно употреблять сразу после сквашивания, но чтоб сделать его еще более густым, его стоит отфильтровать.
Состав
Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus,
Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium lactis.
Содержит лактозу и лактулозу.
Вес\Объем: 4; Производитель: Vivo; Посмотреть товар в Интернет-магазине: https-//4fresh.ru/products/vivo0022/; Наличие: 76 шт
Артикул VIVO0022-0002
Комментарии