Нравится
Заказы
Анонсы Новости Все предложения Выгодное Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Порошок для приготовления горячего шоколада с 70% содержанием какао. В упаковке 250г.

Основа для горячего шоколада изготовлена швейцарским производителем Barry Callebaut. Фабрики Barry Callebaut находятся во всех какаопроизводящих странах, где какао-бобы проходят процесс обработки. Сырье для нашего горячего шоколада поступает с бельгийской фабрики.

Аромат у готового напитка получается яркий, шоколадный и сладкий. Консистенцию вы можете варьировать по вкусу: чем больше порошка добавить — тем гуще и слаще получится напиток. Порошок полностью растворяется и не оставляет осадок. 

Горячий шоколад нравится и детям, и взрослым. 
 
Производитель: Россия.
Состав: сахарная пудра, какао-порошок, загуститель: Е415.

Пищевая ценность в 100 г: 
белки — 19 г; 
жиры — 23 г; 
углеводы  — 9 г; 
калорийность — 390 кКал / 1430 кДж.

Рекомендуем хранить в чистом, сухом помещении без посторонних запахов при температуре 12-25°С и относительной влажности воздуха не более 70 %. Избегать попадания прямых солнечных лучей.

Годен в течение 24 месяцев с даты производства, указанной на упаковке.

Как приготовить горячий шоколад:
1. В 200 мл тёплого молока добавьте 20 г порошка.
2. Разогрейте до 60℃ и размешайте до однородной масс

Новинка
1
|
59
|
2
Темный горячий шоколад Tasty Coffee, 250 г
445 р.
Орг.
89 р.
Доставка
15 р.
Доставка ~ 11 дней с момента включения в счет
После 24 мая 2024 г.
Вес
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Порошок для приготовления горячего шоколада с 70% содержанием какао. В упаковке 250г.

Основа для горячего шоколада изготовлена швейцарским производителем Barry Callebaut. Фабрики Barry Callebaut находятся во всех какаопроизводящих странах, где какао-бобы проходят процесс обработки. Сырье для нашего горячего шоколада поступает с бельгийской фабрики.

Аромат у готового напитка получается яркий, шоколадный и сладкий. Консистенцию вы можете варьировать по вкусу: чем больше порошка добавить — тем гуще и слаще получится напиток. Порошок полностью растворяется и не оставляет осадок. 

Горячий шоколад нравится и детям, и взрослым. 
 
Производитель: Россия.
Состав: сахарная пудра, какао-порошок, загуститель: Е415.

Пищевая ценность в 100 г: 
белки — 19 г; 
жиры — 23 г; 
углеводы  — 9 г; 
калорийность — 390 кКал / 1430 кДж.

Рекомендуем хранить в чистом, сухом помещении без посторонних запахов при температуре 12-25°С и относительной влажности воздуха не более 70 %. Избегать попадания прямых солнечных лучей.

Годен в течение 24 месяцев с даты производства, указанной на упаковке.

Как приготовить горячий шоколад:
1. В 200 мл тёплого молока добавьте 20 г порошка.
2. Разогрейте до 60℃ и размешайте до однородной масс

Комментарии 2

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты
Кузнечикова30 7 апреля, 2024 06:59
Автор уже получил заказ!
Очень вкусное,
7 апреля, 2024 06:59
3025+ 25 марта, 2024 23:13
кто-нибудь брал, можно отзыв?
25 марта, 2024 23:13