Нравится
Заказы
Анонсы Новости Все предложения Выгодное Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

овсяные хлопья 100%

Исключительные свойства продукту придает голозёрный овёс, содержание сырого белка в нём значительно превосходит этот показатель у плёнчатых сортов. Овсяные хлопья из голозёрного овса содержат в 1,5 раза больше овсяного масла и натурального витамина Е, богаты витаминами В1, В2, В6, каротином, витамином К. Высокое содержание бета-глюканов, снижает уровень холестерина в крови. Уникальный состав масел и аминокислот обеспечивает отменные вкусовые качества. Овсяные хлопья компании Сташевскоеидеально подходят для современных людей, придерживающихся здорового образа жизни и питания. Этот продукт незаменим для пациентов с выявленной глютеновой энтеропатией (целиакией), а также для людей, имеющих острые или хронические гастроэнтерологические заболевания и проблемы сердечно-сосудистой системы.Есть 2 способа приготовления: 1. Традиционный.(Для приготовления 1 порции) 1)Вскипятить 1 стакан молока или воды. 2)Засыпать 0,5 стакана хлопьев. 3)Варить на медленном огне примерно 5 минут. 4)После варки дать настояться 2-3 минуты. 2. Быстрый (в микроволновой печи) Для приготовления в микроволновой печи смешайте хлопья с холодным молоком или водой в пропорции 1:2, соль и сахар по вкусу. Готовьте одну порцию (40г) при полной мощности микроволновой печи 2 минуты. При увеличении количества порции прибавляйте по 1 минуте на каждую порцию.

Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 375г.

2
|
84
|
5
Хлопья овсяные из голозерного овса без содержания глютена 375 гр
192 р.
Орг.
38,4 р.
Доставка ~ 6 дней с момента включения в счет
После 19 мая 2024 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

овсяные хлопья 100%

Исключительные свойства продукту придает голозёрный овёс, содержание сырого белка в нём значительно превосходит этот показатель у плёнчатых сортов. Овсяные хлопья из голозёрного овса содержат в 1,5 раза больше овсяного масла и натурального витамина Е, богаты витаминами В1, В2, В6, каротином, витамином К. Высокое содержание бета-глюканов, снижает уровень холестерина в крови. Уникальный состав масел и аминокислот обеспечивает отменные вкусовые качества. Овсяные хлопья компании Сташевскоеидеально подходят для современных людей, придерживающихся здорового образа жизни и питания. Этот продукт незаменим для пациентов с выявленной глютеновой энтеропатией (целиакией), а также для людей, имеющих острые или хронические гастроэнтерологические заболевания и проблемы сердечно-сосудистой системы.Есть 2 способа приготовления: 1. Традиционный.(Для приготовления 1 порции) 1)Вскипятить 1 стакан молока или воды. 2)Засыпать 0,5 стакана хлопьев. 3)Варить на медленном огне примерно 5 минут. 4)После варки дать настояться 2-3 минуты. 2. Быстрый (в микроволновой печи) Для приготовления в микроволновой печи смешайте хлопья с холодным молоком или водой в пропорции 1:2, соль и сахар по вкусу. Готовьте одну порцию (40г) при полной мощности микроволновой печи 2 минуты. При увеличении количества порции прибавляйте по 1 минуте на каждую порцию.

Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 375г.

Комментарии 5

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты
Aleno4ka 10 февраля, 2022 16:00
Мимоза, Клейковина попадает в овсянку во время переработки других культур. Конечно, его концентрация будет ниже, нежели в ячмене, ржи, пшенице, например, но опять же достаточно, чтобы вызвать аллергическую реакцию у людей с непереносимостью глютена. Еще один важный момент, что в овсе содержится авенин. Этот белок по своим физическим свойствам близок к глютелину, и также может стать причиной аллергии. Поэтому много споров на счет овса :)
10 февраля, 2022 16:00
Мимоза 10 февраля, 2022 15:33
Автор уже получил заказ!
Aleno4ka, да, спасибо за пояснения. Я честно считала, что овсянка такая вязкая за счёт клейковины глютена
10 февраля, 2022 15:33
Aleno4ka 10 февраля, 2022 15:19
Мимоза, Сам по себе овёс глютена не содержит. Смысл в том, чтобы он не контактировал с продуктами, содержащими глютен (в том числе – с другими злаками). Обычно, во время производства, овёс может быть заражён при обработке на предприятиях, где также обрабатываются продукты с глютеном. Здесь важно соблюдать все этапы от проверки качества зерна перед посевом до проверки в лаборатории готовой продукции на содержание глютена.
10 февраля, 2022 15:19
Мимоза 10 февраля, 2022 12:36
Автор уже получил заказ!
Добрый день! Овсяные хлопья могут быть реально без глютена?
10 февраля, 2022 12:36
lenakras07 3 ноября, 2021 11:51
Автор уже получил заказ!
очень вкусные! до этого брала другую марку (именно без глютена), сейчас взяла эти на пробу. Теперь буду брать только их! И оптимальное решение по кретерию цена-качество
3 ноября, 2021 11:51