Нравится
Заказы
Анонсы Новости Все предложения Выгодное Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Зефир на 100% натуральном яблочном пюре, в глазури. Классическая рецептура! – 0% жира. – На яблочном пектине – природном загустителе. – Без консервантов.

Производитель: ООО "КДВ Яшкино" Страна производства: Россия Условия хранения: хранить при температуре (18 ± 3) °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок хранения: 6 мес. Белки: 2 Жиры: 10 Углеводы: 71 Калории: 380 Стандарт: СТО 00356151-005-2015 Упаковка: коробка Вес коробки: 1.127 Вид: в глазури Состав продукта: сахар, пюре яблочное (яблоки свежие, консервант диоксид серы), патока, вода питьевая, масло растительное, какао-порошок, сыворотка молочная сухая, агент желирующий пектины, сухой яичный ферментированный белок, регулятор кислотности молочная кислота, агент влагоудерживающий лактат натрия, эмульгаторы- лецитины (соевый), сорбитан тристеарат, ароматизаторы. Противопоказано при индивидуальной непереносимости яичного белка. Сертификаты: EAЭС N RU Д-RU.РА04.В.16977-22 для ООО "КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ "ОЗЕРСКИЙ СУВЕНИР"", ЕАЭС N RU Д-RU.РА06.В.10982/22 для ООО "КДВ Яшкино"

Артикул КЗ110

1
|
408
|
11
Зефир ванильный глазированный (коробка 1 кг)
299 р.
Орг.
59,8 р.
Доставка ~ 7 дней с момента включения в счет
После 5 мая 2024 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Зефир на 100% натуральном яблочном пюре, в глазури. Классическая рецептура! – 0% жира. – На яблочном пектине – природном загустителе. – Без консервантов.

Производитель: ООО "КДВ Яшкино" Страна производства: Россия Условия хранения: хранить при температуре (18 ± 3) °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок хранения: 6 мес. Белки: 2 Жиры: 10 Углеводы: 71 Калории: 380 Стандарт: СТО 00356151-005-2015 Упаковка: коробка Вес коробки: 1.127 Вид: в глазури Состав продукта: сахар, пюре яблочное (яблоки свежие, консервант диоксид серы), патока, вода питьевая, масло растительное, какао-порошок, сыворотка молочная сухая, агент желирующий пектины, сухой яичный ферментированный белок, регулятор кислотности молочная кислота, агент влагоудерживающий лактат натрия, эмульгаторы- лецитины (соевый), сорбитан тристеарат, ароматизаторы. Противопоказано при индивидуальной непереносимости яичного белка. Сертификаты: EAЭС N RU Д-RU.РА04.В.16977-22 для ООО "КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ "ОЗЕРСКИЙ СУВЕНИР"", ЕАЭС N RU Д-RU.РА06.В.10982/22 для ООО "КДВ Яшкино"

Артикул КЗ110

Комментарии 11

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты
Светик_Л 11 марта, 2024 20:13
Автор уже получил заказ!
Это моя любовь, постоянно заказываю
11 марта, 2024 20:13
Светик_Л 4 февраля, 2024 11:18
Автор уже получил заказ!
Самый вкусный зефир
4 февраля, 2024 11:18
Катерина С. 30 декабря, 2023 19:35
Автор уже получил заказ!
Самый вкусный зефир из всех что я когда-либо пробовала. Беру в третий раз.
30 декабря, 2023 19:35
ЕАД 23 декабря, 2023 10:50
Автор уже получил заказ!
Зефир свежайший,вкуснятина!
23 декабря, 2023 10:50
НатальяZV 23 декабря, 2019 20:08
Зефирчик очень, очень свежий и вкусный, пришло быстро. Спасибо организатору.
23 декабря, 2019 20:08
Ольга Олечка 11 декабря, 2019 08:48
зифирки вкусные, только плосковатые. Привыкли к пышному обьему - быстро заканчиваются :sk_giggle:
11 декабря, 2019 08:48
Тамара Владимировна 21 сентября, 2019 08:42
Вся продукция свежая и вкусная, даже не ожидала!!!
21 сентября, 2019 08:42
zynya 19 апреля, 2019 13:12
1кг это вот целая коробка?
19 апреля, 2019 13:12
Евгения Е 13 февраля, 2018 23:47
зефир отличный, и вкус приятный и мягкий и шоколад не крошится. Спасибо организатору.
13 февраля, 2018 23:47
nata-i 11 ноября, 2017 14:10
Прям очень свеженький и вкусненький, в меру сладкий....
11 ноября, 2017 14:10
калабашка 23 декабря, 2016 19:49
Автор уже получил заказ!
вкусный,свежий!
23 декабря, 2016 19:49