Покупают вместе
Описание
Мягкий творожный сыр “Чудское озеро” производится из натурального творога без добавления растительных жиров, консервантов и ГМО. Нежный сливочный вкус творожного сыра с лёгкой кислинкой и чуть солоноват, кремчиз
Состав: творог(сливки пастеризованные, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, ферментный препарат микробиального происхождения), загустители (Е1422, гуарановая камедь, камедь рожкового дерева), соль поваренная пищевая, сахар.
Производство: Россия
Хранить при температуре +2… +6°С до и после вскрытия упаковки
Везу с Новосибирска, поэтому с доставкой
- Ингредиенты:
Сыр творожный "Чудское озеро" – 350 гр.
Масло сливочное (жирность не менее 82%) – 100 гр.
Пудра сахарная – 90-100 гр.
Способ приготовления: Приготовив крем из указанного количества ингредиентов, Вы сможете украсить в среднем 11-12 капкейков.
Сливочное масло взбиваем миксером с сахарной пудрой (3-4 минуты).Добавляем сыр, взбиваем еще несколько минут (до однородности).Если вы хотите оттенить вкус какими-либо добавками (ваниль, какао, фруктовое пюре и др.), либо окрасить крем, следующим этапом станет добавление дополнительного ингредиента. Просто соединяем желаемую добавку со сливочно-сырной массой.Готовый крем можно хранить в холодильной камере в течение 5 дней (исключительно в закрытом виде).Этот рецепт, после тестирования, станет вашим любимцем .
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1000г.
Сыр творожный Чудское озеро 60%, 1,0 кг
Покупают вместе
Описание
Мягкий творожный сыр “Чудское озеро” производится из натурального творога без добавления растительных жиров, консервантов и ГМО. Нежный сливочный вкус творожного сыра с лёгкой кислинкой и чуть солоноват, кремчиз
Состав: творог(сливки пастеризованные, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, ферментный препарат микробиального происхождения), загустители (Е1422, гуарановая камедь, камедь рожкового дерева), соль поваренная пищевая, сахар.
Производство: Россия
Хранить при температуре +2… +6°С до и после вскрытия упаковки
Везу с Новосибирска, поэтому с доставкой
- Ингредиенты:
Сыр творожный "Чудское озеро" – 350 гр.
Масло сливочное (жирность не менее 82%) – 100 гр.
Пудра сахарная – 90-100 гр.
Способ приготовления: Приготовив крем из указанного количества ингредиентов, Вы сможете украсить в среднем 11-12 капкейков.
Сливочное масло взбиваем миксером с сахарной пудрой (3-4 минуты).Добавляем сыр, взбиваем еще несколько минут (до однородности).Если вы хотите оттенить вкус какими-либо добавками (ваниль, какао, фруктовое пюре и др.), либо окрасить крем, следующим этапом станет добавление дополнительного ингредиента. Просто соединяем желаемую добавку со сливочно-сырной массой.Готовый крем можно хранить в холодильной камере в течение 5 дней (исключительно в закрытом виде).Этот рецепт, после тестирования, станет вашим любимцем .
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1000г.
Комментарии 51