Нравится
Заказы
Анонсы Новости Все предложения Выгодное Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Этот торт - самый знаменитый в Северной Америке. История его создания до сих пор остается загадкой. Считается, что впервые торт Красный бархат по оригинальному рецепту подали в ресторане Waldorf-Astoria Hotel в Нью_Йорке в начале 1920-х годов. С тех пор он считается классикой праздничной выпечки. Эффектный красный цвет коржей в сочетании с белым кремом делает его особенно праздничным. Яркий, роскошный, влажный бархатный вкус с приятным мягким шоколадным послевкусием ставят этот изумительный бархатный торт в ряд лучших в мировом кулинарном искусстве. Состав: Мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар-песок, какао-порошок, пищевая поваренная морская соль, пищевые добавки: загуститель Е1400, регулятор кислотности - лимонная кислота, разрыхлитель-гидрокарбонат натрия(сода пищевая), эмульгатор Е471, пищевой краситель Е124, ароматизатор ваниль. Масса нетто: 400 г Масса готового десерта: 750 г Пищевая ценность 100г продукта: белки - 6,5 г жиры - 1,0 г углеводы - 79,0 г Калорийность: 350 Ккал Срок годности: 12 месяцев Способ приготовления: Смешайте смесь, 150 г очищенного растительного масла, 4 яйца и 100 мл молока до однородной массы. Выложите тесто в смазанную форму для выпечки (диаметром 22-24 см). Выпекайте при температуре 170-180 °С в течении 40-45 минут. Торт охладите в форме 5-7 минут. Аккуратно достаньте. Охлажденный торт украсьте кремом или взбитыми сливками.

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Артикул 881874497

1
|
56
ПУДОВ Торт красный бархат 400 г мучная смесь
156 р.
Орг.
31,2 р.
Доставка
12 р.
Доставка ~ 18 дней с момента включения в счет
После 15 мая 2024 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Этот торт - самый знаменитый в Северной Америке. История его создания до сих пор остается загадкой. Считается, что впервые торт Красный бархат по оригинальному рецепту подали в ресторане Waldorf-Astoria Hotel в Нью_Йорке в начале 1920-х годов. С тех пор он считается классикой праздничной выпечки. Эффектный красный цвет коржей в сочетании с белым кремом делает его особенно праздничным. Яркий, роскошный, влажный бархатный вкус с приятным мягким шоколадным послевкусием ставят этот изумительный бархатный торт в ряд лучших в мировом кулинарном искусстве. Состав: Мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар-песок, какао-порошок, пищевая поваренная морская соль, пищевые добавки: загуститель Е1400, регулятор кислотности - лимонная кислота, разрыхлитель-гидрокарбонат натрия(сода пищевая), эмульгатор Е471, пищевой краситель Е124, ароматизатор ваниль. Масса нетто: 400 г Масса готового десерта: 750 г Пищевая ценность 100г продукта: белки - 6,5 г жиры - 1,0 г углеводы - 79,0 г Калорийность: 350 Ккал Срок годности: 12 месяцев Способ приготовления: Смешайте смесь, 150 г очищенного растительного масла, 4 яйца и 100 мл молока до однородной массы. Выложите тесто в смазанную форму для выпечки (диаметром 22-24 см). Выпекайте при температуре 170-180 °С в течении 40-45 минут. Торт охладите в форме 5-7 минут. Аккуратно достаньте. Охлажденный торт украсьте кремом или взбитыми сливками.

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Артикул 881874497

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты