Нравится
Заказы
Анонсы Новости Все предложения Выгодное Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание


Польза:
Красная фасоль – одна из древнейших культурных растений, её родиной считают Южную Америку. Причём продукт использовали не только для употребления в пищу, но и в косметических целях. Так, знаменитая маска Клеопатры состояла, в том числе из фасоли.

Красная фасоль обладает многими полезными качествами и является незаменимым продуктом питания. Она хорошо хранится и долгое время не портится. Главное достоинство фасоли – её высокая пищевая ценность, которая превосходит пищевую ценность многих продуктов питания животного происхождения.
Польза красной фасоли для здоровья – это доказанный факт. Продукт является ценным источником витаминов группы В, витамина С, витамина Е, витамина Д. Также в фасоли много микро- и макроэлементов, среди которых: цинк, медь, сера, железо, калий, аргинин, магний, кальций, тирозин, каротин. Несмотря на высокую пищевую ценность красной фасоли, она является диетическим продуктом питания, а ещё в ней много растительной клетчатки. Белок, содержащийся в фасоли, ставит её практически в один ряд с рыбой и мясом.

Хранение:
После покупки фасоль нужно сложить в стеклянную тару и плотно закрыть пластмассовой крышкой. Банку следует поместить в темное и сухое место, например, в кухонный шкаф.
Можно хранить не только свежую, но и отварную фасоль. После готовности её нужно сложить в полиэтиленовый пакет и убрать в морозильный отсек холодильника(полезных свойств и внешний вид не теряет).

Правильно приготовить:
Перед тем как варить фасоль, её нужно замочить в воде. Время выдержки составляет 10 часов.Варить фасоль нужно долго, мешать её не следует, чтобы плоды не растрескались. Огонь необходимо сделать слабым.Во время варки продукта его не солят, так как это негативным образом скажется на внешнем виде фасоли. Соль добавляют после того, как кастрюлю уберут с огня.

Рекомендация профессионального повара: Чтобы фасоль размягчилась чуть раньше и сварилась быстрее, в воду нужно добавить 1/3  чайной ложечки пищевой соды. Только в период варки,воду от фасоли следует слить. И далее готовить в бульоне или в соусе.

Приятного аппетита и только на здоровье!
Целую, Ваша Скорость=)

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

4
|
8
Фасоль красная 1кг
180 р.
Орг.
36 р.
Доставка ~ 3 дня с момента включения в счет
После 1 мая 2024 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание


Польза:
Красная фасоль – одна из древнейших культурных растений, её родиной считают Южную Америку. Причём продукт использовали не только для употребления в пищу, но и в косметических целях. Так, знаменитая маска Клеопатры состояла, в том числе из фасоли.

Красная фасоль обладает многими полезными качествами и является незаменимым продуктом питания. Она хорошо хранится и долгое время не портится. Главное достоинство фасоли – её высокая пищевая ценность, которая превосходит пищевую ценность многих продуктов питания животного происхождения.
Польза красной фасоли для здоровья – это доказанный факт. Продукт является ценным источником витаминов группы В, витамина С, витамина Е, витамина Д. Также в фасоли много микро- и макроэлементов, среди которых: цинк, медь, сера, железо, калий, аргинин, магний, кальций, тирозин, каротин. Несмотря на высокую пищевую ценность красной фасоли, она является диетическим продуктом питания, а ещё в ней много растительной клетчатки. Белок, содержащийся в фасоли, ставит её практически в один ряд с рыбой и мясом.

Хранение:
После покупки фасоль нужно сложить в стеклянную тару и плотно закрыть пластмассовой крышкой. Банку следует поместить в темное и сухое место, например, в кухонный шкаф.
Можно хранить не только свежую, но и отварную фасоль. После готовности её нужно сложить в полиэтиленовый пакет и убрать в морозильный отсек холодильника(полезных свойств и внешний вид не теряет).

Правильно приготовить:
Перед тем как варить фасоль, её нужно замочить в воде. Время выдержки составляет 10 часов.Варить фасоль нужно долго, мешать её не следует, чтобы плоды не растрескались. Огонь необходимо сделать слабым.Во время варки продукта его не солят, так как это негативным образом скажется на внешнем виде фасоли. Соль добавляют после того, как кастрюлю уберут с огня.

Рекомендация профессионального повара: Чтобы фасоль размягчилась чуть раньше и сварилась быстрее, в воду нужно добавить 1/3  чайной ложечки пищевой соды. Только в период варки,воду от фасоли следует слить. И далее готовить в бульоне или в соусе.

Приятного аппетита и только на здоровье!
Целую, Ваша Скорость=)

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты