Нравится
Заказы
Анонсы Новости Все предложения Выгодное Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

В этом молочном шоколаде нет привычного нам сахара. Сладость ему придаёт эритрит. Эритрит - один из самых безопасных и полезных заменителей сахара. Он обладает нулевым гликемическим индексом, поэтому не приводит к повышению уровня глюкозы в крови. Вкус самого молочного шоколада богат и интересен. В нём отчетливо проявляются сладкие пряные ноты, а в послевкусии звучит лёгкий и приятный холодок, свойственный эритриту.

 

Кислинка 1/5;    Насыщенность 3/5;   Горчинка 1/5;     Терпкость 1/5

 

Характеристики

Какао-бобы Перу, Organic Satipo
Тип какао-бобов Fino de aroma
Обжарка Средняя
Содержание какао 50%
Текучесть Средняя
Измельчение и коншированиене менее 72 часов
Способ производства Сделано на меланжере
ВкусЯркий, с холодком, с нотами кардамона и гвоздики
ФормаКусочки
Документ о качествеДекларация о соответствии
СоставОчищенные какао-бобы, цельное сухое молоко, эритрит, какао-масло
УпаковкаМногослойный герметичный пакет с замком zip-lock
4
|
46
|
3
Молочный шоколад 50 % какао, на эритрите, 10 гр
35 р.
Орг.
7 р.
Доставка
≈ 2 р.
Доставка ~ 10 дней с момента включения в счет
После 8 мая 2024 г.
Вес
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

В этом молочном шоколаде нет привычного нам сахара. Сладость ему придаёт эритрит. Эритрит - один из самых безопасных и полезных заменителей сахара. Он обладает нулевым гликемическим индексом, поэтому не приводит к повышению уровня глюкозы в крови. Вкус самого молочного шоколада богат и интересен. В нём отчетливо проявляются сладкие пряные ноты, а в послевкусии звучит лёгкий и приятный холодок, свойственный эритриту.

 

Кислинка 1/5;    Насыщенность 3/5;   Горчинка 1/5;     Терпкость 1/5

 

Характеристики

Какао-бобы Перу, Organic Satipo
Тип какао-бобов Fino de aroma
Обжарка Средняя
Содержание какао 50%
Текучесть Средняя
Измельчение и коншированиене менее 72 часов
Способ производства Сделано на меланжере
ВкусЯркий, с холодком, с нотами кардамона и гвоздики
ФормаКусочки
Документ о качествеДекларация о соответствии
СоставОчищенные какао-бобы, цельное сухое молоко, эритрит, какао-масло
УпаковкаМногослойный герметичный пакет с замком zip-lock

Комментарии 3

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты
medved 21 июня, 2022 21:33
Автор уже получил заказ!
Давно такого не вкусного шоколада не ела
21 июня, 2022 21:33
nyutik5 28 января, 2021 10:17
Автор уже получил заказ!
Не такой сладкий, как на тростниковом сахаре, поэтому можно съесть больше🙃
28 января, 2021 10:17
nyutik5 28 января, 2021 10:17
Автор уже получил заказ!
Не такой сладкий, как на тростниковом сахаре, поэтому можно съесть больше🙃
28 января, 2021 10:17