Покупают вместе
46,5 р.
15 р.
37,05 р.
25,89 р.
36,65 р.
54,99 р.
Описание
Глинтвейн - это горячее вино дополненное вкусом и ароматом экзотических специй и легкой горечью цедры. Само слово «глинтвейн» в переводе с немецкого языка означает «горячее пылающее вино». Этот согревающий напиток идеально подходит для долгих ненастных зимних и осенних вечеров. Глинтвейн обычно готовят из красного полусладкого или полусухого вина с добавлением сахара и пряностей. Для придания более интересного вкуса добавляют фрукты и ягоды, а для придания большей крепости добавляют ром, коньяк или ликер. ГЛИНТВЕЙН КЛАССИЧЕСКИЙ Вам понадобится: бутылка красного вина (0,75 л), 1/3 стакана воды, 1 ст. ложка сахара, приправа для глинтвейна от “Приправыча”. Высыпьте приправу в турку, залейте водой и варите на медленном огне в течение 1 минуты, после чего дайте отвару настояться в течение 10 минут. Вино перелейте в кастрюльку слегка подогрейте, добавьте содержимое турки, сахар и продолжайте нагревать. Ни в коем случае не доводите глинтвейн до кипения! Готовый напиток процедите и подайте на стол в высоких бокалах, чтобы он медленнее остывал, так как глинтвейн пьют горячим. Состав: изюм, корица, имбирь, померанцевая корка, кардамон, гвоздика.
1
|
641
|
6
|
127
Приправа для глинтвейна 40 г
80,65 р.
Орг.
16,13 р.
Доставка ~ 6 дней с момента включения в счет
После 4 мая 2024 г.
Покупают вместе
46,5 р.
15 р.
37,05 р.
25,89 р.
36,65 р.
54,99 р.
Описание
Глинтвейн - это горячее вино дополненное вкусом и ароматом экзотических специй и легкой горечью цедры. Само слово «глинтвейн» в переводе с немецкого языка означает «горячее пылающее вино». Этот согревающий напиток идеально подходит для долгих ненастных зимних и осенних вечеров. Глинтвейн обычно готовят из красного полусладкого или полусухого вина с добавлением сахара и пряностей. Для придания более интересного вкуса добавляют фрукты и ягоды, а для придания большей крепости добавляют ром, коньяк или ликер. ГЛИНТВЕЙН КЛАССИЧЕСКИЙ Вам понадобится: бутылка красного вина (0,75 л), 1/3 стакана воды, 1 ст. ложка сахара, приправа для глинтвейна от “Приправыча”. Высыпьте приправу в турку, залейте водой и варите на медленном огне в течение 1 минуты, после чего дайте отвару настояться в течение 10 минут. Вино перелейте в кастрюльку слегка подогрейте, добавьте содержимое турки, сахар и продолжайте нагревать. Ни в коем случае не доводите глинтвейн до кипения! Готовый напиток процедите и подайте на стол в высоких бокалах, чтобы он медленнее остывал, так как глинтвейн пьют горячим. Состав: изюм, корица, имбирь, померанцевая корка, кардамон, гвоздика.
Комментарии 6
Рецепт глинтвейна с яблоками в домашних условиях
Рецепт этого глинтвейна, приготовленного из яблочного сока и специй с дольками апельсина и яблоком, получается ароматным и праздничным.
Яблочный сок4 стакана, Красное сухое вино750 мл, Сахар2 ст. ложки, Апельсин½ шт. , Яблоко1 шт. , приправа для глинтвейна.
В большую кастрюлю налейте яблочный сок, красное вино, добавьте корицу, гвоздику, сахар и анис, кусочки фруктов и доведите до кипения на медленном огне.
Когда сахар растворится и специи начнут выделять свой аромат, выключите огонь и разливайте по бокалам.
Ингредиенты : Клюква мороженная200 г, Апельсин1 шт, Сахар (песок) (по вкусу можно и больше) 2-3 ст. л.
Приправа для гинтвейна, Вода700 мл.
Приготовление
В сотейник выложить ягоды клюквы.
В сотейник выложить ягоды клюквы. Добавить приправу для глинтвейна.
Добавить сахар и апельсин без кожицы. Залить водой и поставить варить на медленный огонь 15-20 минут.
Процедить через сито. Разлить по бокалам.
Добавить украшения по желанию. Клюквенный безалкогольный глинтвейн готов. Можно согревать всех желающих. А еще его можно налить в термос и взять с собой на свежий воздух.