Описание
Линия "DIAMOND INDUCTION" (для всех типов плит, включая индукционные). Цвет черный с белыми крапинками. Внутри: трехслойное покрытие Greblon C3/Corrosino, снаружи: декоративное покрытие "DEKO"/Xylac, окрашенное дно, эргономичные бакелитовые ручки с покрытием Soft-touch.
Можно мыть в посудомоечной машине
Диаметр: 24 см
Толщина дна: 5-6 мм
Высота: 1,5 см
Вес: 1010 гр
Покрытие: Антипригарное многослойное Greblon C3
Состав: Литой толстостенный алюминий (кокильное литье)
Применимость: Для индукционных, газовых, электрических и стеклокерамических плит
Количество циклов приготовления: до 8 000
Температурный режим: 230 С
Страна производства: Белоруссия
Артикул 2324Ч
Сковорода блинная, черная Ø 240, Greblon C3
Описание
Линия "DIAMOND INDUCTION" (для всех типов плит, включая индукционные). Цвет черный с белыми крапинками. Внутри: трехслойное покрытие Greblon C3/Corrosino, снаружи: декоративное покрытие "DEKO"/Xylac, окрашенное дно, эргономичные бакелитовые ручки с покрытием Soft-touch.
Можно мыть в посудомоечной машине
Диаметр: 24 см
Толщина дна: 5-6 мм
Высота: 1,5 см
Вес: 1010 гр
Покрытие: Антипригарное многослойное Greblon C3
Состав: Литой толстостенный алюминий (кокильное литье)
Применимость: Для индукционных, газовых, электрических и стеклокерамических плит
Количество циклов приготовления: до 8 000
Температурный режим: 230 С
Страна производства: Белоруссия
Артикул 2324Ч
Комментарии 3
Сегодня мы подготовили для вас рецепт блинов с начинкой .
Итак, нам понадобится:
Для жарки:
1) Немного растительного или оливкового масла, кисть для смазывания.
Для теста:
2) молоко 0,7-0,8л
3) 4 - яйца
4) 0,5 чайной ложки соли
5) 1,5 столовые ложки сахара
6) мука - приблизительно 1,5 стакана, тесто должно быть жидким.
Для начинки:
Ветчина, Сыр, Грибы обжаренные или отварные, Соленые огурцы - все ингредиенты натереть на крупную тёрку, грибы измельчить, кетчуп и майонез, укроп и чеснок - мелко нарезанный.
⠀⠀⠀⠀⠀
Процесс приготовления:
1) Смешиваем с помощью миксера: молоко, яйца, соль и сахар, затем постепенно добавляем муку, тесто должно быть жидким.
2) Смазываем сковороду маслом, на разогретую сковороду наливаем блин, огонь должен быть чуть меньше среднего (ждём несколько минут, пока блин пропечется);
3) Переворачиваем блин, и ложим в середину блина нашу начинку: немного кетчупа ( по вкусу), ветчина, грибы, сыр, огурец, майонез/или не жирный йогурт, укроп и чуть-чуть чеснока для аромата. Далее заварачиваем блин конвертом, и переворачиваем ещё раз, для того чтобы конверт запечатался.
⠀⠀⠀⠀⠀
Готово 🥞, Приятного Аппетита!