Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Найсер Дайсер плюс ― это отличный помощник. Он сделает жизнь каждого кулинара проще, облегчит работу на кухне и сократит время разделки продуктов. Идеален для любых овощей и фруктов, которые нужно покрошить для приготовления салатов, натереть, вырезать чудные ломтики для украшения стола. С этим устройством вы сэкономите не один час, а ваши блюда будут «выходить» на стол очень быстро! Вы без труда измельчите продукты кубиками,соломкой, ломтиками, разрежете их на 4 или 8 кусочков, натрете… И все эти эффекты возможны благодаря всего лишь одному прибору, это просто чудо! ПРЕИМУЩЕСТВА ОВОЩЕРЕЗКИ NICER DICER PLUS: Легко и просто использовать (вы разберётесь даже без инструкции). Современный и красивый дизайн. Нарезает все виды фруктов, овощей и сыров. Контейнер с герметичной крышкой для хранения нарезанных продуктов. Защита лезвий для безопасного мытья и хранения. Антискользящие ножи. Просто и быстро моется и очищается. Не занимает много места на кухне. Не создаёт шум, в отличие от разных кухонных комбайнов.

Артикул 31846

Хит
1
|
27
|
1
Овощерезка Nicer Dicer Plus
520 р.
Орг.
104 р.
Доставка
47 р.
Доставка ~ 21 день с момента включения в счет
После 18 декабря 2024 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Найсер Дайсер плюс ― это отличный помощник. Он сделает жизнь каждого кулинара проще, облегчит работу на кухне и сократит время разделки продуктов. Идеален для любых овощей и фруктов, которые нужно покрошить для приготовления салатов, натереть, вырезать чудные ломтики для украшения стола. С этим устройством вы сэкономите не один час, а ваши блюда будут «выходить» на стол очень быстро! Вы без труда измельчите продукты кубиками,соломкой, ломтиками, разрежете их на 4 или 8 кусочков, натрете… И все эти эффекты возможны благодаря всего лишь одному прибору, это просто чудо! ПРЕИМУЩЕСТВА ОВОЩЕРЕЗКИ NICER DICER PLUS: Легко и просто использовать (вы разберётесь даже без инструкции). Современный и красивый дизайн. Нарезает все виды фруктов, овощей и сыров. Контейнер с герметичной крышкой для хранения нарезанных продуктов. Защита лезвий для безопасного мытья и хранения. Антискользящие ножи. Просто и быстро моется и очищается. Не занимает много места на кухне. Не создаёт шум, в отличие от разных кухонных комбайнов.

Артикул 31846

Фотографии покупателей 2

Комментарии 1

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты
TanyaPK 19 июля, 2022 19:27
Икра из кабачков как в магазине на зиму!

Описание приготовления: Магазинную кабачковую икру легко узнать по вкусу пассерованных овощей. Яркость икре добавляет морковь и томатная паста, густоту - пассерованная мука. Чеснок во время хранения икры постепенно утратит резкий аромат и вкус станет сбалансированным. Выход готового продукта - 3,5 л.

Как приготовить икру из кабачков как в магазине на зиму, смотрите в пошаговом рецепте. Ингредиенты: Кабачок — 3 Килограмма Масло растительное — 300 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Томатная паста — 3 Ст. ложки Чеснок — 8 Зубчиков Лук — 1 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Перец черный молотый — 2 Грамма Соль — 1,5 Ст. ложки Уксус 9 % — 2 Ст. ложки Мука — 5 Ст. ложек Количество порций: 7

- Подготовьте необходимые продукты. Овощи вымойте, очистите. Если кожица у кабачка жесткая, снимите ее, и удалите жесткие семена. Если кабачок молодой, пропустите этот шаг.
- Лук нарежьте кубиками. Пассеруйте на разогретом растительном масле до мягкости, снимите со сковороды.
- Морковь натрите на крупной терке, пассеруйте на растительном масле до мягкости, не пережарьте, снимите со сковороды.
- Кабачки нарежьте кубиками, порционно обжарьте на разогретом растительном масле до прозрачности.
- Соедините овощи в кастрюле, пробейте блендером до однородности. На среднем огне под крышкой варите в течение 30 минут, периодически помешивая. Добавьте соль, сахар, перец черный молотый, томатную пасту, тушите еще 20 минут.
- На сухой сковороде обжарьте муку до изменения цвета на светло-бежевый и появления легкого орехового запаха. Добавьте в икру, перемешайте.
- За 5 минут до готовности икры добавьте измельченный чеснок и уксус. Перемешайте. Готовую горячую кабачковую икру разложите по стерилизованным банкам, закрутите чистыми крышками, укутайте в тепло, дайте остыть. Храните в прохладном и темном месте.
19 июля, 2022 19:27