Нравится
Заказы
Анонсы Новости Все предложения Выгодное Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Общий каталог 622

Показаны записи 1-48 из 622.
СМЕСИ Д/ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА БИСКВИТОВ, КЕКСОВ И ЗАВАРНОГО ТЕСТА, ПОНЧИКОВ (Пуратос)
Скидка
2
|
2.8K
|
249
340 р.
«Сырная» - смесь для  быстрого приготовления сырных«шариков» и снэков. Возможна выпечка в печи и во фритюре.Можно замораживать. В состав смеси входит тапиоковый крахмал, получаемый из корня растения маниок из Южной Америки, поэтому изделия на смеси подходят людям,придерживающихся безглютеновой диеты.Готовые изделия с эластичным мякишем имеют яркий насыщенный сырный вкус и аромат.Широкий ассортимент за счет возможности использования различных наполнителей (ветчина, жареный лук, зелень и др.) Состав: Крахмал тапиоки, дикрахмалфосфатацетилированный Е 1414,сухой глюкозный сироп, соль поваренная,сыворотка,ароматизатор,масло растительное рафинированное дезодорированное, стеароил-2-лактилатнатрия Е 481 Рецептура: смесь«Сырная»300 г, Яйца-120 г, Тёртый  сыр-120 г, Растительное масло-45 г, Вода-120 г Технология приготовления: Перемешать все ингредиенты вместе за исключением тертого сыра в течение 3-х минут лопаткой на средней скорости.Внести тертый сыр и еще раз перемешать до получения однородной массы. Перед использованием оставить массу на 15 мин. Сформировать тестовые заготовки массой 45 г(рекомендация –использовать ложку для мороженого).Выпекать около 20 минут при t 210°C Органолептические показатели: Однородная сыпучая масса в виде мелкодисперсного сухого порошка,допускается наличие комочков,легко рассыпающихся при механическом воздействии. Цвет-Белый с кремовым оттенком
Бумага и фольга для ВЫПЕКАНИЯ
Скидка
7
|
1
|
1.2K
|
84
369 р.
Сушеные яблоки на зиму для компота На противни разложить листы бумаги для выпечки. Поместить нарезанные дольки рядами, учитывая расстояние в 1 см. Включить устройство для разогревания и установить температуру 85 градусов. Противни с заготовками переместить в духовку, через 25 минут убавить нагрев до 70 градусов. Процесс сушки длится на протяжении 5 часов, после чего следует переложить ломтики на готовую сторону. Снизить температуру еще на 20 градусов.  Для хорошей просушки плодов, и чтобы на них не выросла плесень, необходимо выдержать их еще 4 часа при показателе 50 градусов. Готовящиеся ломтики рекомендуется периодически поворачивать, чтобы в итоге получились равномерно просушенные заготовки. Когда все измельченные дольки станут светло-коричневого оттенка, извлеките их из духовки. Они не должны выделять влагу при нажатии, и быть не слишком ломкими. Полностью охладите плоды, переложите их в холщовый мешочек или упакуйте их в несколько слоев пергамента Натуральная бумага "Горница" предназначена для выпекания в духовом шкафу и микроволновой печи изделий из теста, блюд из мяса, рыбы, овощей и так далее. Бумагой рекомендуется выстилать противни или формы для выпекания, которые не имеют антипригарного покрытия. Бумага для выпекания "Горница" обладает двухсторонней силиконизацией, поэтому не прилипает ни к посуде, ни к пище, даже без предварительного смазывания маслом/жирами. Благодаря тому, что бумага не пропускает жир, ее можно использовать для упаковки как свежих, так и замороженных продуктов, включая пищевые жиры. Ширина бумаги (38 см) позволяет выстилать противень одним отрезом бумаги, а не двумя, как в случаях с более дешевыми аналогами меньшей ширины, что исключает неэкономное расходование бумаги и ваших денежных средств. Бумага изготовлена из высококачественной термостойкой целлюлозы, поэтому не пригорает даже при сверхвысоких температурах (выдерживает нагрев до +220°С).Размер: 38 см х 50 м
*** ТМ CENTO PERCENTO ***
Скидка
1
|
1.2K
|
109
210 р.
Естественным образом высушенные томаты сохраняют все полезные и вкусовые качества свежих помидоров. Из-за отсутствия влаги их вкус становится более выраженным и насыщенным. Вяленые томаты "Cento Percento" идеально подойдут для жарки мяса, приготовления супов, салатов, а также в качестве отдельной закуски. Продукт полностью произведен в Италии. Состав: Вяленые томаты 65%, подсолнечное масло 33%, винный уксус, соль, чеснок, петрушка, регуляторы кислотности: аскорбиновая кислота и диоксид серы.
Бисквитные палочки САВОЯРДИ
Скидка
2
|
977
|
62
295 р.
Бисквитное печенье для украшения и приготовления десертов Изделие в виде палочек классического печенья "савоярди", сладкое, с характерным вкусом и ароматом ванили, с одной стороны покрыты сахарным песком.  Использовать в пропитанном виде вместо бисквита, а также для украшения кондитерских изделий. Идеально подходят для приготовления десерта "Тирамису" Тирамису с сыром маскарпоне и кофейным ликером ИНГРЕДИЕНТЫ Сыр маскарпоне500 г Печенье савоярди24 штуки Куриное яйцо3 штуки Кофейный ликер2 столовые ложки Темный шоколад50 г Какао-порошок3 столовые ложки Сахарная пудра½ стакана Свежесваренный кофе150 м ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Отделяем белки от желтков.  2. Венчиком взбиваем белки до состояния густой пены.  3. В другой миске взбиваем желтки и сахар, добавляем сыр и все тщательно перемешиваем до состояния однородной массы. Маленькими порциями вмешиваем в полученный крем белки. 4. Заранее варим кофе и остужаем его до комнатной температуры. Добавляем в него 2–3 столовые ложки ликера (по вкусу) и переливаем в глубокую тарелку или любую другую емкость, в которой будет удобно обмакивать печенье. 5. Формируем слои десерта. Для этого каждую печенюшку в горизонтальном положении одной стороной окунаем в кофе ровно на 1 секунду (мокрой должна быть только нижняя часть печенья) и выкладываем в форму. Следующий слой — 0,5 части крема. Затем снова печенье и второй слой крема. 6. Все это ставим в холодильник на ночь. 7. Перед подачей на стол украшаем тертым шоколадом и какао (просеиваем мелким ситом). Для украшения также можно использовать клубнику и взбитые сливки. СОВЕТ К РЕЦЕПТУ Формой для десерта может быть что угодно: стеклянная чаша, контейнер, тарелка для торта с плоским дном или креманки/вазочки для индивидуальных порций. Главное — прямоугольная форма. Чтобы пропитка была идеальной, окунать печенье следует строго на 1 секунду, иначе оно превращается в кашу! Тирамису с творожным сыром ‌Ингредиенты: Печенье Савоярди – 400 г ‌Творожный сыр – 300 г 24-ok.ru/purchase/602039/catalog/174745 ‌Сливки (33 % жирности) – 250 мл 24-ok.ru/purchase/602039/catalog/199709 ‌Кофе (эспрессо) – 300 мл ‌Сахар – 150 г ‌Молотая корица – 0,5 ч.л Какао – 2 ст.л. Блюдо для подачи 24-ok.ru/purchase/602154/catalog/375753 ‌ ‌Сливки смешайте с сахаром, творожным сыром и взбивайте миксером на высокой скорости 2-3 минуты. ‌Кофе смешайте с корицей и перелейте в широкую посуду. ‌Дно подготовленной формы смажьте кремом. ‌Печенье обмакните в кофе и выложите в один слой. ‌Выложите крем, разровняйте и снова повторите действия с печеньем. ‌Выложите оставшийся крем и разровняйте. ‌Присыпьте десерт какао и поставьте на 6 часов в холодильник
*** ТМ CENTO PERCENTO ***
Скидка
1
|
906
|
50
199 р.
Песто "Cento Percento" - это самый популярный соус итальянской кухни на основе базилика и сыра. Название "Pesto" произошло от глагола "pestare" - толочь, растирать. Оригинальное сочетание измельченных орехов, сыра и базилика имеет своих поклонников по всему миру. Нежный зеленый соус Песто придаст совершенно новые оттенки вкуса любому привычному блюду. Условия хранения При температуре от +5`С до +25`С, с относительной влажностью воздуха не более 85%. После вскрытия хранить в холодильнике Состав: Базилик 50%, подсолнечное масло 23%, сироп глюкозы, сыр 5% (молоко, соль, сычужный фермент), сыр грана подано (молоко, соль, сычужный фермент, фермент лизоцим), антислеживающий агент (клетчатка, кешью, картофель, соль, чеснок, усилитель вкуса: глутамат натрия, регулятор кислотности, молочная кислота, натуральный амортизатор базилик, антиокислитель: аскорбиновая кислота.
Перчатки
Скидка
1
|
550
|
32
199 р. 239 р.
Перчатки смотровыео синтетические (виниловые), неопудренные, нестерильные, прозрачные, термопластичные, гипоалергенные, устойчивые к маслам. Для диагностических, обследований, осмотров, УЗИ-диагностики, для использования в условиях пищеблока.
Бисквитные палочки САВОЯРДИ
Скидка
7
|
449
|
38
590 р.
Бисквитное печенье для украшения и приготовления десертов Изделие в виде палочек классического печенья "савоярди", сладкое, с характерным вкусом и ароматом ванили, с одной стороны покрыты сахарным песком.  Использовать в пропитанном виде вместо бисквита, а также для украшения кондитерских изделий. Идеально подходят для приготовления десерта "Тирамису" Тирамису с сыром маскарпоне и кофейным ликером ИНГРЕДИЕНТЫ Сыр маскарпоне500 г Печенье савоярди24 штуки Куриное яйцо3 штуки Кофейный ликер2 столовые ложки Темный шоколад50 г Какао-порошок3 столовые ложки Сахарная пудра½ стакана Свежесваренный кофе150 м ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Отделяем белки от желтков.  2. Венчиком взбиваем белки до состояния густой пены.  3. В другой миске взбиваем желтки и сахар, добавляем сыр и все тщательно перемешиваем до состояния однородной массы. Маленькими порциями вмешиваем в полученный крем белки. 4. Заранее варим кофе и остужаем его до комнатной температуры. Добавляем в него 2–3 столовые ложки ликера (по вкусу) и переливаем в глубокую тарелку или любую другую емкость, в которой будет удобно обмакивать печенье. 5. Формируем слои десерта. Для этого каждую печенюшку в горизонтальном положении одной стороной окунаем в кофе ровно на 1 секунду (мокрой должна быть только нижняя часть печенья) и выкладываем в форму. Следующий слой — 0,5 части крема. Затем снова печенье и второй слой крема. 6. Все это ставим в холодильник на ночь. 7. Перед подачей на стол украшаем тертым шоколадом и какао (просеиваем мелким ситом). Для украшения также можно использовать клубнику и взбитые сливки. СОВЕТ К РЕЦЕПТУ Формой для десерта может быть что угодно: стеклянная чаша, контейнер, тарелка для торта с плоским дном или креманки/вазочки для индивидуальных порций. Главное — прямоугольная форма. Чтобы пропитка была идеальной, окунать печенье следует строго на 1 секунду, иначе оно превращается в кашу!
Мука панировочная, сухари,
1
|
406
|
33
139 р.
Состав: крахмал кукурузный, соль, мука рисовая, мука кукурузная, мука пшеничная, пекарский порошок Описание Рассыпчатая воздушная смесь для приготовления роллов, креветок, морепродуктов, курицы и овощей в темпурном кляре.
Орехи, семечки, кунжут
1
|
377
|
54
501 р.
Чешский мак полностью соответствует всем требованиям Российского законодательства и стандартов. Зерна мака голубоватого цвета, высокой степени очистки. Качество продукта подтверждено внутренней лабораторией фабрики, которая проверяет чистоту и влажность мака как во время приема с полей, так и во время упаковки готовой продукции.
Перчатки
Скидка
1
|
366
|
19
199 р. 239 р.
Перчатки смотровыео синтетические (виниловые), неопудренные, нестерильные, прозрачные, термопластичные, гипоалергенные, устойчивые к маслам. Для диагностических, обследований, осмотров, УЗИ-диагностики, для использования в условиях пищеблока.
Ингредиенты
1
|
344
|
3
99 р.
Кукурузный крахмал AMYLCO - продукт, полученный в результате тончайшего помола кукурузной крупы, обработанной щёлочью. Представляет собой белый или кремовый мелкодисперсный порошок без посторонних запахов. Способен растворяться при нагревании в воде с образованием вязких коллоидных растворов, называемых клейстерами. Кукурузный крахмал относится к группе продуктов не содержащих глютен, поэтому его использование рекомендовано людям, придерживающихся безглютеновой диеты. Рекомендации по применению: С кукурузным крахмалом пекут хлеб, кексы, маффины, жарят лепёшки. Изделия с ним получаются рассыпчатыми, приятного вкуса и цвета. Можно менять соотношение пшеничной муки и крахмала по своему вкусу, но доля крахмала не должна превышать 50% от общего веса используемой муки. Кукурузный крахмал загущает соусы и супы сильнее пшеничной муки. От него блюда, с одной стороны, становятся гуще, а с другой – блестящими и почти прозрачными, как многие сладкие десерты и китайские соусы. В отличие от пшеничной муки, кукурузный крахмал не дает мучнистого привкуса. Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): белки – 0,3; жиры – 0,1; углеводы – 85,14.
Масло кокосовое, оливковое, кунжутное, фритюрное
1
|
325
|
6
736 р.
Ребрендинг упаковки! Нам понадобится: 600-650 грамм мелких зрелых, но твердых помидорчиков по хорошему пучку петрушки и укропа 7 зубчиков чеснока по чайной ложечке сушеного базилика, крупной соли и молотой сладкой паприки по пол чайной ложечки сахара, молотого черного перца и молотого красного острого перца по 3 столовых ложки оливкового масла и яблочного 6% уксуса. 1. В первую очередь готовим заправку: для этого петрушку и укроп нарезаем ножом как можно мельче. Чеснок тоже измельчаем с помощью ножа. Складываем все в миску, добавляем соль, сахар, паприку, черный и красный перец, базилик, уксус, масло и хорошенько перемешиваем. 2. Пока заправка будет настаиваться, мы займемся помидорами: берем один помидорчик, разрезаем его на четыре части и удаляем зеленый стержень. Так поступаем со всеми помидорами. 3. Затем берем лоток (у меня емкость лотка 1,2 литра) и выкладываем туда один слой нарезанных помидоров, сверху щедро покрываем их приготовленной заправкой из зелени. Дальше следует опять слой помидоров и заправка. И так до тех пор пока не закончатся продукты. 4. Закрываем лоток крышкой и отправляем в холодильник на 30 минут. Через пол часа маринованные помидоры по-итальянски можно подавать к столу. Если сразу все не съели, можно дня 3-4 хранить их в холодильнике все в том же лотке. Пусть вам будет вкусно! Масло оливковое Санса ди Олива - итальянское оливковое масло рафинированное с добавлением масла оливкового нерафинированного. Для салатов лучше подходит нерафинированное масло, а для приготовления блюд, которые проходят термическую обработку - рафинированное. Санса ди Олива можно использовать в обоих случаях. Отлично подходит в качестве заправки для овощных салатов в сочетании с лимонным соком и пряными итальянскими травами, подходит для жарки рыбы, мяса, овощей, обладает антипригарными свойствами.
Ингредиенты
1
|
297
|
49
734 р.
Какао Powder Alk JB 800 Малайзия – алкализованный како-порошок, который получен из натурального тертого какао. Этот продукт можно добавлять в любимые десерты, выпечку или напитки для придания натурального шоколадного вкуса и аромата. Жирность продукта составляет 10-12%, а значит, он может использоваться и в диетическом питании. Преимущества: - натуральный состав; - длительный срок хранения; - придает блюдам приятный аромат и вкус какао. - может использоваться для любых десертов и напитков; - Состав: натуральные тертые какао-бобы
Подложки
1
|
288
|
8
42 р.
Подложка одноразовая двухсторонняя: золотого/черного цветов для выкладки тортов, пирожных, десертов и других продуктов. Диаметр 26 см. Толщина 2,4 мм.  Состав: PAP/PET картон/ полиэтилентерефталат  Страна происхождения: Италия Изготовитель: Monteverdi S.r.l.
Ингредиенты
2
|
179
|
3
135 р.
Сахарная посыпка в виде пудры, практически не впитывает влагу и жир, сладкая, белого цвета, без посторонних запахов и привкусов. Состав: декстроза, сахар, пшеничный крахмал, гидрогенизированные растительные жиры. 
СМЕСИ Д/ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА БИСКВИТОВ, КЕКСОВ И ЗАВАРНОГО ТЕСТА, ПОНЧИКОВ (Пуратос)
1
|
156
|
16
306 р.
Смесь для приготовления кексов со вкусом шоколада Смесь удобна в применении за счет возможности одновременной загрузки ингредиентов Придает изделиям пышный объем, насыщенный цвет и вкус шоколада Смесь хорошо сочетается со всеми начинками компании ПУРАТОС Это шоколадный кекс не оставит вас равнодушными! Готовые изделия обладают пышным объемом, насыщенным цветом и вкусом шоколада Состав Сахарная пудра, пшеничная мука, пшеничный крахмал, обезжиренный какао-порошок, сухая молочная сыворотка, растительный жир, модифицированный крахмал, разрыхлители (Е450i, Е500ii), эмульгаторы (Е471, Е472b, Е472е, Е481), пшеничная клейковина, соль, стабилизаторы (Е412, Е415, Е466), ароматизатор идентичный натуральному, ферменты.  Смесь для приготовления кекса с шоколадным вкусом и ароматом.  Рекомендуемая рецептура Теграл Мойст Шоколад Кейк                1000 г Яйцо                                                                400 г Масло растительное                                    400 г Вода                                                                 200 г Способ приготовления Смешать все ингредиенты на средней скорости в течение 3 минут, после на высокой скорости взбить до однородной консистенции. Выпекать при температуре 180 – 220ºС в течение 25 – 50 минут в зависимости от массы тестовой  заготовки.
СМЕСИ Д/ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА БИСКВИТОВ, КЕКСОВ И ЗАВАРНОГО ТЕСТА, ПОНЧИКОВ (Пуратос)
2
|
150
|
26
279 р.
Концентрированная смесь для приготовления ванильных маффинов Смесь-концентрат экономична в использовании Все ингредиенты вносятся одновременно, не требуется дополнительное внесение какао-порошка Возможно использование начинок и различных наполнителей Готовое изделие имеет хороший объем, структуру Смесь-концентрат экономична в использовании Все ингредиенты вносятся одновременно, не требуется дополнительное внесение какао-порошка Возможно использование начинок и различных наполнителей Готовое изделие имеет хороший объем, структуру Маффины, это модно, а еще это очень вкусно и быстро. Приятного перекуса! Состав: крахмал пшеничный, мука пшеничная высшего сорта, разрыхлители, эмульгатор, крахмал модифицированный, сыворотка сухая молочная, клейковина пшеничная, соль поваренная, загуститель, ароматизатор идентичный натуральному — ванилин, краситель, крахмал пшеничный, мука пшеничная высшего сорта, разрыхлители, эмульгатор, крахмал модифицированный, сыворотка сухая молочная, клейковина пшеничная, соль поваренная, загуститель, ароматизатор идентичный натуральному — ванилин, краситель Базовая рецептура ВАНИЛЬНЫЙ МАФФИН Смесь ИЗИ МАФФИН - 70гр Мука пшеничная - 220гр Сахар - песок - 210гр Яйцо - 180гр Вода 60гр Растительное масло 170гр В миксер внести все жидкие компоненты , затем сухие на медленной скорости 6-8 мин до получения однородного теста. Выпекать при темпер 170-210С в течение 35-45 мин в зависимости от массы заготовки и конструкции печи.
Перчатки
Скидка
1
|
143
|
2
235 р.
Перчатки смотровыео синтетические (виниловые), неопудренные, нестерильные, прозрачные, термопластичные, гипоалергенные, устойчивые к маслам. Для диагностических, обследований, осмотров, УЗИ-диагностики, для использования в условиях пищеблока.
Мука панировочная, сухари,
1
|
133
|
18
291 р.
Сухари панко - это воздушные хлебные крошки полые внутри, которые используются для приготовления блюд во фритюре. В процессе подготовки сухари почти не впитывают масло. Состав: Мука пшеничная, разрыхлитель, дрожжи, соль, сахар. Продукт одержит глютен, может содержать следы соевых, яичных, ореховых, молочных продуктов и кунжута. Содержит красители, которые могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.
Перчатки
1
|
125
|
4
29 р.
Одноразовые перчатки AVIORA р.L, 100 шт. 402-779 имеют широкую сферу применения: пищевая промышленность, клининг и т.д. Защищают кожу рук от влаги, жиров, масел, бытовой химии и прочих загрязнений. Изготовлены из мягкого и прочного полиэтилена. Перчатки удобны в использовании, являются гипоаллергенными . Обеспечивают высокую тактильную чувствительность .
Масло кокосовое, оливковое, кунжутное, фритюрное
1
|
114
|
1
570 р.
Состав : масло оливковое рафинированное, оливковое масло нерафинированное Описание Масло оливковое рафинированное из оливковых выжимок Pomace Olive oil La Espanola обладает мягким вкусом и ароматом, отличное подходит для жарки и приготовления горячих блюд. Оливковое масло рафинированное из оливковых выжимок Pomace Olive oil также богато Омега 9, оказывающим позитивное влияние на здоровье. Оливковое масло отличается тем, что его температура, при которой начинается образование канцерогенов, которые серьезно влияют на здоровье человека, намного выше, чем у других растительных масел, именно поэтому оливковое масло более полезно для здоровья, особенно при тепловой обработке пищи. Данный вид масла , может поставляться в двух видах бутылки. La Espanola была основана в 1840 году и считается старейшей компанией по производству продукции из оливок в Испании. Название бренда связано с испанской колонией острова Ла-Эспаньола, где в 16 веке Эрнандо Колумбус (сын Христофора Колумба) начал экспортировать оливковое масло, произведенное в Гасиенде Гусман в Севилье.
Ингредиенты
1
|
113
|
10
140 р.
Яичный порошок, представляет из себя концентрированный пищевой продукт, приготовленный из куриных яиц высушиванием яичной массы (белка и желтка вместе). В состав яичного порошка входят вода, белки, жиры и углеводы. В целом, яичный порошок неплохо заменяет яйца. Его активно используют в производстве кондитерских изделий, мясных полуфабрикатов. Он не требует особых условий хранения, его вкусовые качества не уступают свежим яйцам.
Мешки кондитерские
1
|
111
|
4
174 р.
Мешки кондитерские одноразовые для крема изготовлены с учетом всех требований кондитеров для удобного и практичного их использования. Поэтому кондитерский мешок легко применяют как дома, так и в крупных кондитерских цехах. Материалом является прочный пищевой полиэтилен высокого давления, а значит Вы сможете не беспокоится о протекании крема. К мешкам подходят все виды насадок и фиксаторов. 
Бумага и фольга для ВЫПЕКАНИЯ
Скидка
1
|
103
|
6
580 р.
Фольга не токсична, безопасна при контакте с пищей, защищает продукты от воздействия кислорода, воды и света, способствует увеличению срока годности продуктов.
СМЕСИ Д/ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА БИСКВИТОВ, КЕКСОВ И ЗАВАРНОГО ТЕСТА, ПОНЧИКОВ (Пуратос)
2
|
100
|
17
225 р.
Смесь для приготовления кексов, масляных бисквитов и бельгийских вафель (гофры) Смесь удобна в применении: достаточно добавить жидкие компоненты Готовое изделие обладает хорошим объемом и нежным ванильным вкусом Новая формула продукта содержит меньшее количество ингредиентов Е-классификатора Состав Пудра сахарная, мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, жиры растительные рафинированные, загуститель (E1414), сыворотка сухая молочная, разрыхлители (Е450i,Е500ii), клейковина пшеничная, соль поваренная, эмульгаторы (Е471, Е472b, Е481), стабилизаторы (Е412, Е466).  Ингредиенты: 1000 г - Теграл Сатин Крим Кейк 320 г - Яйцо 300 г - Масло растительное 225 г - Вода Способ приготовления: Смесь "Теграл Сатин Крим Кейк" смешать с яйцом на медленной скорости в течение одной минуты и 3 минуты на средней скорости, добавить воду, растительное масло и замешивать на средней скорости в течение 3 минут. Выпекать при температуре 180-220 °С в течение 25-50 минут в зависимости от массы тестовой заготовки.
Лапша, макароны, фунчоза
Скидка
1
|
98
|
3
199 р.
Крахмальная вермишель не обладает резко выраженным вкусом, она легко впитывает вкус соуса или бульона, в которых готовится, приобретая вкус этого соуса. Используется как в супах, салатах, так и горячих блюдах.  Преимущества Обладает отличными органолептическими свойствами благодаря сбалансированному сочетанию крахмалов. 2 варианта нарезки: порционные брикеты и резаная. Без добавок и красителей. Упругая, эластичная и рассыпчатая вермишель после варки. Исключительно автоматизированная сушка, что гарантирует чистый высококачественный продукт. Особенности приготовления Существует два способа приготовления: ее можно сварить за 3–4 минуты в кипящей воде или просто залить кипятком и оставить на 8–10 минут. Срок годности 24 месяца Состав Гороховый крахмал, кукурузный крахмал, вода
Перчатки
1
|
98
29 р.
Одноразовые перчатки AVIORA р.L, 100 шт. 402-779 имеют широкую сферу применения: пищевая промышленность, клининг и т.д. Защищают кожу рук от влаги, жиров, масел, бытовой химии и прочих загрязнений. Изготовлены из мягкого и прочного полиэтилена. Перчатки удобны в использовании, являются гипоаллергенными . Обеспечивают высокую тактильную чувствительность .
Ингредиенты
1
|
96
|
4
120 р.
Крахмал картофельный представляет собой сыпучий порошок белого или слегка желтоватого цвета нерастворимый в холодной воде. Это полисахариды амилозы амилопектина мономером которых является альфа-глюкоза. Крахмал по химическому составу и строению относится к углеводам. Продукты, произведённые с использованием крахмала, используются во многих блюдах. В частности, крахмал входит в рецептуру лапши, мармелада, картофельных чипсов, колбасных изделий и сосисок, супов-пюре и соусов, киселей, кондитерского крема и изделий из теста.
Пленка пищевая
1
|
95
|
1
115 р.
Пищевая пленка «Десногор» изготавливается способом выдувной экструзии и ценится своей высокой прочностью и эластичностью. Пищевая пленка используется для длительного хранения хлеба и хлебобулочных изделий, овощей, фруктов, мяса, рыбы, масла, колбасы, сыра и прочих пищевых продуктов. Благодаря оптической прозрачности пищевой плёнки имеется возможность визуального контроля содержимого. Помимо вышеперечисленного применения, в последнее время пищевая плёнка стала популярна в индустрии красоты, для проведения SPA процедур, связанных с обёртыванием.
Орехи, семечки, кунжут
Супер цена!
1
|
89
|
13
281 р.
Бланшированный арахис более удобен в применении, так как его можно использовать как для приготовления разных блюд, так и для употребления в свежем виде. Данный продукт обладает приятными вкусовыми качествами, так как не имеет характерной горчинки, которую дает защитная кожица ядер. Кроме того, очистка ореха снижает вероятность появления аллергии на продукт
Агар-Агар, Желатин, Пектин
1
|
88
|
7
116 р.
Желатин листовой применяется для придания блюдам плотной и упругой текстуры. Благодаря тому что продукт обладает нейтральным вкусом и запахом, он сочетается с любыми ингредиентами. В кулинарии изделие используют в различных десертах: желе, кремах, мармеладе, муссах. Также желатин нашел широкое применение в приготовлении рыбных и мясных блюд, к примеру, с его использованием получаются вкусные заливное и холодец. Стоит отметить и полезный состав изделия: продукт содержит глицин, который положительно влияет на деятельность центральной нервной системы. В иных белковых ингредиентах этой аминокислоты ничтожно мало, поэтому использование желатина так важно для нормального функционирования человеческого организма.
СМЕСИ Д/ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА БИСКВИТОВ, КЕКСОВ И ЗАВАРНОГО ТЕСТА, ПОНЧИКОВ (Пуратос)
Скидка
2
|
87
|
10
225 р.
Готовая к использованию кондитерская смесь для производства бисквита Для приготовления бисквита достаточно добавить воду и яйцо (яичный порошок) Готовое тесто обладает большой толерантностью, полностью сохраняет все свои свойства даже при условии несвоевременной выпечки Бисквит имеет равномерную пористость и тонкую, мягкую корочку Для приготовления бисквита: достаточно добавить воду и яйцо (яичный порошок), бисквит имеет равномерную пористость и тонкую, мягкую корочку, позволяет получить пластичный бисквитный полуфабрикат, что важно при производстве рулетов, бисквит можно замораживать Нежный бисквит, который великолепно дополняет любую начинку для торта Состав Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, пудра сахарная, крахмал пшеничный, разрыхлители (Е500ii, Е450i), эмульгаторы (Е 471, Е472b, Е477), глюкозный сироп, сухое обезжиренное молоко.  Ингредиенты 1000 г Теграл Бисквит 750 г Яйцо 100 мл Вода Способ приготовления Для получения бисквита различной степени плотности количество воды можно изменять. Взбивать все ингредиенты на высокой скорости в течение 10 минут. По окончании взбивания в целях получения равномерной пористости перемешать на медленной скорости 1-2 минуты. Выпекать в течение 20-25 минут при температуре печи 180 С. При изготовлении рулета время выпечки сокращается до 3-5 минут при температуре 250-270 С с подачей пара.
Соусы, паста, майонез
1
|
78
|
4
70 р.
Этот соус, без преувеличения, является основой вкуса всех блюд восточной и азиатской кухни. Классический соевый соус в меру соленый и в меру густой, универсален в использовании и подходит к любым продуктам. Соус придает ароматные нотки изысканной восточной экзотики даже самым привычным продуктам и блюдам. Использование этого соуса позволяет сократить потребление соли, что актуально для приверженцев здорового питания. 
Нори, васаби, имбирь, рис, циновка
1
|
73
|
14
145 р.
Идеально подходит к суши, роллам и другим блюдам японской и в целом азиатской кухни. Устраняет послевкусие, обновляет вкусовые рецепторы между блюдами
Ингредиенты
Скидка
1
|
65
|
3
501 р.
Мак голубой применяется в кондитерских и хлебобулочных изделиях для посыпки и начинки. Органолептические показатели мака голубого: цвет серо-голубой, запах свойственный данному продукту (маку голубому), вкус соответствует данному продукту (маку голубому). Грушевое варенье с маком Необычное яркое и очень красивое варенье из ароматных груш. Груша — 600 г Сахар — 100 г   Лимон (сок) — 1 шт   Мак  — 1 ст. л. Ванильный сахар (по вкусу) — 0.2 ч. л. Груши очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать небольшими кубиками, засыпать сахаром и добавить сок половины лимона. Хорошо перемешать и оставить на 1-1.5 часа для выделения сока. В зависимости от сочности, груши могут быть готовы раньше. Эти постояли минут 40. К пустившим сок грушам добавить ванильный сахар. Он нужен для аромата, и количество его берите по своему вкусу. Я добавила 0.2 ч. л. Как вариант, вместо него можно добавить стручок ванили, разрезанный вдоль и очищенный от семян. Перемешать. На небольшом огне довести до кипения, и, помешивая, варить 20 минут ( если использовали стручок ванили, то его достать). Сухую сковороду хорошо нагреть, добавить 1 ст. л. мака, и обжарить 3-4 минуты. В это время его обязательно помешивать, затем удалить со сковороды. Мак приобретёт приятный вкус и аромат.  Чтобы в варенье не появилась горечь, перед приготовлением мака уточните срок годности продукта и не кладите большее количество, чем указано в рецепте. Половину порции груш переложить в другую посуду и пюрировать блендером. Вторую половину оставить кусочками. Смешать обе порции, добавить обжаренный мак, остальной лимонный сок и хорошо перемешать. Довести до кипения и варить 10 минут.  Если готовить варенье в в сезон, то, конечно, возьмём груш побольше, и готовое варенье будем разливать в стерилизованные банки, закатывать и укутывать до остывания.  За полтора часа варенье готово! Вот оно - ароматное, нежное, вкусное!  Приятного аппетита! 
Бумага и фольга для ВЫПЕКАНИЯ
1
|
61
|
2
399 р.
Фольга не токсична, безопасна при контакте с пищей, защищает продукты от воздействия кислорода, воды и света, способствует увеличению срока годности продуктов. Преимущества: Толщина фольги : 8 мкм Ширина предмета 29 см Длина предмета 8000 см Комплектация фольга пищевая Страна производитель Россия Состав алюминий 100%
Бумага и фольга для ВЫПЕКАНИЯ
Скидка
1
|
61
|
4
540 р.
Фольга не токсична, безопасна при контакте с пищей, защищает продукты от воздействия кислорода, воды и света, способствует увеличению срока годности продуктов.
Соусы, паста, майонез
1
|
59
|
4
295 р.
Состав: вода, крахмал кукурузный, ксантановая камедь, соль, сахар, чеснок, уксусная кислота, перец чили Описание Один из самых популярных соусов паназиатской кухни. Традиционно его используют в качестве дип-соуса для курицы. Подходит для подачи к говядине, свинине, рыбе, морепродуктам, тофу. Имеет сладко-острый вкус.
Орехи, семечки, кунжут
1
|
58
325 р.
Полезные свойства кунжутного семени привели к тому, что его начали усиленно использовать в кулинарии для придания текстуры и вкуса салатным заправкам и выпечкам. Семена входят в состав многих восточных и азиатских блюд и специй. Аромат и ореховый вкус кунжута еще большее усиливается при обжарке его на хорошо разогретой, сухой сковороде в течение двух минут без добавления растительного масла. При обжарке семена кунжута следует постоянно помешивать.
Ингредиенты
Скидка
1
|
54
|
11
279 р.
Кокосовая стружка Medium (содержит большое количество жира и представлена в виде гранул среднего размера). Страна производитель: ИНДОНЕЗИЯ Условия хранения: Хранить в сухом, чистом, хорошо вентилируемом, не зараженном вредителями помещении при температуре от 5 °С до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 % Рекомендации по применению: Применяется в пищевой промышленности. Чаще всего кокосовую стружку используют при приготовлении кондитерских изделий, конфет, мороженого, пирожных, печенья, тортов, крекеров, десертов, кокосовых булочек, мюсли, шоколадных изделий, рулетов, творожных сырков.Кроме того, ее можно использовать для придания особого аромата блюдам из мяса, салатам, гарнирам. Состав: Измельченная мякоть спелого кокоса
Бумага и фольга для ВЫПЕКАНИЯ
1
|
52
110 р.
Натуральная бумага "Paterra" предназначена для выпекания в духовом шкафу и микроволновой печи изделий из теста, блюд из мяса, рыбы, овощей и так далее. Бумагой рекомендуется выстилать противни или формы для выпекания, которые не имеют антипригарного покрытия. Бумага для выпекания "Paterra" обладает двухсторонней силиконизацией, поэтому не прилипает ни к посуде, ни к пище, даже без предварительного смазывания маслом/жирами. Благодаря тому, что бумага не пропускает жир, ее можно использовать для упаковки как свежих, так и замороженных продуктов, включая пищевые жиры. Ширина бумаги (38 см) позволяет выстилать противень одним отрезом бумаги, а не двумя, как в случаях с более дешевыми аналогами меньшей ширины, что исключает неэкономное расходование бумаги и ваших денежных средств. Бумага Paterra изготовлена из высококачественной термостойкой целлюлозы, поэтому не пригорает даже при сверхвысоких температурах (выдерживает нагрев до +220°С).Размер: 38 см х 6 м.
Показаны записи 1-48 из 622.
Найдено 622 товара

Оставьте отзыв об обновлении

Ваши отзывы помогают 24-ok.ru становится лучше и удобнее!