Покупают вместе
Описание
Н/р., 60-80 шт/кг, глазурь не более 8%.
Производитель: Вьетнам.
Срок годности: 24 месяца. Температура хранения: -18°С.
Каракатица - родственник кальмаров и осьминогов. Её мясо - это кладезь легкоусвояемых белков, витаминов В3 и В12, селена, фосфора, калия, йода, меди, железа и цинка, а также низкого содержания жира и углеводов, что делает каракатицу полезной диетической пищей. Мясо каракатицы отличается питательностью и высокими вкусовыми качествами. Больше всего ценятся маленькие моллюски: их мясо более нежное с особым ореховым ароматом. При заморозке мясо каракатицы становится вкуснее, еще мягче и нежнее. Все блюда с ним считаются деликатесными.
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1000г.
Каракатица (мини) свежемороженая. Упаковка 1 кг
Покупают вместе
Описание
Н/р., 60-80 шт/кг, глазурь не более 8%.
Производитель: Вьетнам.
Срок годности: 24 месяца. Температура хранения: -18°С.
Каракатица - родственник кальмаров и осьминогов. Её мясо - это кладезь легкоусвояемых белков, витаминов В3 и В12, селена, фосфора, калия, йода, меди, железа и цинка, а также низкого содержания жира и углеводов, что делает каракатицу полезной диетической пищей. Мясо каракатицы отличается питательностью и высокими вкусовыми качествами. Больше всего ценятся маленькие моллюски: их мясо более нежное с особым ореховым ароматом. При заморозке мясо каракатицы становится вкуснее, еще мягче и нежнее. Все блюда с ним считаются деликатесными.
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1000г.
Комментарии 7