3
|
1
|
6
|
32
Вафельница Unold 48266
3 586 р.
Орг.
537,9 р.
Доставка
960 р.
Доставка ~ 23 дня с момента включения в счет
После 21 мая 2024 г.
Комментарии 6
Ингредиенты:
Яйцо - 3 Штуки
Мука - 300 Грамм
Масло сливочное - 150 Грамм
Сахар - 1 Стакан
Соль - 1 Щепотка
Разрыхлитель - 1 Чайная ложка
Молоко - 250 Миллилитров
Шаг 1
Для приготовления венских вафель нам нужно в миску поместить холодное масло. Добавьте сахар, соль и взбейте все до однородности.
Шаг 2
Добавьте 3 яйца и снова все взбейте
Шаг 3
Добавьте стакан молока и снова взбейте. Добавьте разрыхлитель, ваниль. Снова взбейте.
Шаг 4
Просейте муку (не всю сразу. Вся мука, возможно, не понадобится. У меня ушло 250 граммов), замесите тесто. Тесто получится довольно густым, близким по консистенции к тесту для оладий.
Шаг 5
Для приготовления вафель очень хорошо разогрейте вафельницу. В центр вафельницы выложите тесто в размере 1-1,5 столовые ложки. Закройте крышкой вафельницу. Выпекайте вафли до готовности. У меня старая советская вафельница. Перед приготовлением первых вафель я каждую внутреннюю створку смазала растительным маслом. Затем выложила тесто. Закрыла вафельницу, обжарила вафли на газу с двух сторон по 1-1,5 минуты с каждой стороны
Шаг 6
Готовые вафли нужно остудить отдельно друг от друга, а после сложить стопкой
Шаг 7 Подайте вафли к столу с джемом, вареньем, топингом или мороженым.
Приятного аппетита!
Вот ссылка, чтобы вдохновиться → 12 рецептов в вафельнице → grandkulinar.ru/8191-blyuda-v-vafelnice-12-recepto...