Покупают вместе
Описание
Как бы не казалось парадоксальным, самая полезная икра.
Ее цена обусловлена лишь тем, что горбуша - самая плодовитая рыба из лососевых.
Зерна среднего размера, рыжего цвета, чуть меньше, чем у кеты.
Средне-соленого посола. Обладает универсальным вкусом.
ГОСТ 1629-2015.
Дата производства: 26.07.2023 г. упаковано под вакуумом.
Район промысла: Камчатско- Курильская подзона.
В течение года сохранить икру просто- заморозьте и перед днем Х достаньте из морозилки.
Как правильно разморозить икру:
за день до назначенной даты, достаете из морозилки и кладете на нижнюю полку холодильника и через сутки у вас отменная икра!
по ЦР и на доставку везем ежедневно в будни.
Самовывоз по расписанию:
Понедельник - Выходной...
Вторник - 12:00-20:00, обед 15:00-16:00...
Среда - 12:00-18:00, без обеда...
Четверг - 12:00-20:00, обед 15:00-16:00...
Пятница - 12:00-18:00, без обеда...
Суббота - 10:00-14:00, без обеда...
Воскресенье - Выходной...
адрес ЦР Славянский ул, Новосибирская, д.1А
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Икра красная 250 гр (горбуша). Камчатка
Покупают вместе
Описание
Как бы не казалось парадоксальным, самая полезная икра.
Ее цена обусловлена лишь тем, что горбуша - самая плодовитая рыба из лососевых.
Зерна среднего размера, рыжего цвета, чуть меньше, чем у кеты.
Средне-соленого посола. Обладает универсальным вкусом.
ГОСТ 1629-2015.
Дата производства: 26.07.2023 г. упаковано под вакуумом.
Район промысла: Камчатско- Курильская подзона.
В течение года сохранить икру просто- заморозьте и перед днем Х достаньте из морозилки.
Как правильно разморозить икру:
за день до назначенной даты, достаете из морозилки и кладете на нижнюю полку холодильника и через сутки у вас отменная икра!
по ЦР и на доставку везем ежедневно в будни.
Самовывоз по расписанию:
Понедельник - Выходной...
Вторник - 12:00-20:00, обед 15:00-16:00...
Среда - 12:00-18:00, без обеда...
Четверг - 12:00-20:00, обед 15:00-16:00...
Пятница - 12:00-18:00, без обеда...
Суббота - 10:00-14:00, без обеда...
Воскресенье - Выходной...
адрес ЦР Славянский ул, Новосибирская, д.1А
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии 68
1. Намазка из авокадо
Мякоть от 1 шт авокадо
Сок лайма по вкусу
блендером перомолоть в пюре,
добавить соль/перец
по 1 десерт. ложке оливковое масло и сметану
1 зубчик чеснока
перемешать и намазать на лепесток чипсов, сверху горочкой выложить икру
2. Намазка из авокадо с тв.сыром
огурец без кожуры, авокадо нарезать на мелкие кубики
добавить творожный сыр
соль/перец по вкусу
перемешать и намазать на лепесток чипсов, в серединку выложить икру
3. Намазка с крабовыми палочками
мелкими кубиками нарезать
100 гр крабовых палочек
1 вареное яйцо
2-3 ложки консервированной кукурузы
заправить майонезом или творожным сыром
и выложить на чипсы, украсить икрой и веточкой петрушки
отличный мягкий сыр здесь:
24-ok.ru/r.tRv
хрустящие чипсы можно заказать здесь:
24-ok.ru/r.ewB
24-ok.ru/r.nJG
24-ok.ru/r.OER
18 сентября получили свежую партию.
Отличная икра! Проверили
Икра поступила с Камчатки, сухая, малосоленая- очень рекомендую!
По соли- средняя соль, джус(жидкость) присутствует, но икра ГОСТовская, выкуплена у официальных представителей.
Поэтому- это не брак, а всего лишь молодой лосось
Данную разновидность салата часто называют «Королевским оливье», ведь главными ингредиентами являются семга и икра, придающие блюду изысканный деликатесный вкус.Ингредиенты:филе семги слабосоленой (500 г);икра красная/черная (120 г);картофель отварной (4 шт.);морковь отварная (3 шт.);огурец свежий/маринованный (3-4 шт.);горох зеленый отварной/консервированный (200-300 г);яйцо куриное/перепелиное отварное (5 шт./8 шт.);лук порей/репчатый/зеленый (2 шт./2-3 шт./1 пучок);укроп (1 пучок);руккола (для украшения, 100 г);майонез (200 г);перец черный молотый (по вкусу);соль (по вкусу).Приготовление: Отварные овощи (картофель и морковь) чистим и пропускаем через овощерезку. Яйца очищаем от скорлупы и пропускаем через овощерезку. Рыбное филе нарезаем небольшим кубиком. Огурцы моем, обрезаем хвостики и режем кубиком. Лук порей моем, отрезаем белую часть и шинкуем ее тонкими полукольцами. Укроп моем, обсушиваем салфетками и мелко рубим. Рукколу моем, выкладываем на бумажное полотенце, чтобы листья обсохли. В глубокой емкости смешиваем семгу, икру, картофель, морковь, горох, огурец, яйцо, лук и укроп. Салат заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу. Готовое блюдо сверху украшаем семгой, рукколой и икрой.Перед подачей салат ставим в холодильник минимум на 30 минут.
Мелкая, водянистая и на вкус горчит. Полное разочарование. Деньги на ветер.